Для входа на форум нажмите здесь
Блесс Фрея
Автор темы: TheDarkest
Дата создания: 08.06.2011 08:36
Re: Блесс Фрея
дебафы тоже имеют свой кап. Кап на пдеф - 80%. +стигма с трибуналом+кв и экспоз.
Но даже если вточить хекс на +30 и повесить дод и + рт + викнес и агр ты все равно пдеф не снизишь ниже чем на 80%, даже если по расчетам у тебя будет 200%. Такова межаника. А вот вежать викнесы к милли оружию и критам пожалуйста, хотя я уверен что кап там тоже есть

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Originally Posted by SotaSil:
дебафы тоже имеют свой кап. Кап на пдеф - 80%. +стигма с трибуналом+кв и экспоз.
Но даже если вточить хекс на +30 и повесить дод и + рт + викнес и агр ты все равно пдеф не снизишь ниже чем на 80%, даже если по расчетам у тебя будет 200%. Такова межаника. А вот вежать викнесы к милли оружию и критам пожалуйста, хотя я уверен что кап там тоже есть
Бред, по дамагу видно что хекс, метка, вата снижают в сумме пдеф намного больше.
Твои слова мб в пвп верны, но на мобах это явно не так.
west1g's Avatar
Старожил
на дамаг влияют дебафы понижающие не только п деф

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
Originally Posted by Zadir:
Бред, по дамагу видно что хекс, метка, вата снижают в сумме пдеф намного больше.
Твои слова мб в пвп верны, но на мобах это явно не так.
тоесть представим что у моба 1к пдефа. Если все так как я сказал, то пдеф ниже 200 нельзя спустить. Я не говорю о КВ стигмах и прочих дебафах дающих уязвимость к определенным видам атак.
Если все так как говоришь ты, то выходит что пдеф можно занизить в минус? Мне кажется что это было бы глупо, и поэтому разработчики сделали это ограничение.

Offtopic: Кто нибудь вкурсе что на ХФ4 делает поле кота?

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Если все так как говоришь ты, то выходит что пдеф можно занизить в минус?
ну насколько я знаю, они не складываются, а перемножаются. результат перемножения положительных величин не может дать отрицательное число.
хекс, метка и вата снимают по 23% п дефа.
другое описание этих дебаффов: Multiplies P. Def. by 0,77
т.е. результат: п деф цели*0,77*0,77*0,77
п деф уменьшится не на 69%, а всего на 54,3%.
получить больше 100% таким образом нельзя, даже учитывая ДоД, хиро грандер и армор краш вместе со всей остальной мелочью.

Добавлено через 1 минуту
что на ХФ4 делает поле кота?
я слышал, что аналогично ДоДу.
но возможно сие есть бред воспаленного сознания.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Zadir:
по дамагу видно что хекс, метка, вата снижают в сумме пдеф намного больше.
я думаю, вы не поняли друг друга.
СотаСил утверждает, что минимум п дефа под дебаффами составляет 20% от нормального.
А Задир решил, что п деф ниже 80% не опускается.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Last edited by Misora_renamed_711714_25012020; 18.06.2011 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Offtopic: Кто нибудь вкурсе что на ХФ4 делает поле кота?

Пыталось отзывать самонов

Поле саммонеров снимает акум/хасту/вв и вешает дебафф на понижение скорости атаки/каста/бега
Ты читать умеешь? ДО ХФ4

что на ХФ4 делает поле кота?
Originally Posted by Sabziger:
Ты читать умеешь? ДО ХФ4

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
nalivajko's Avatar
Гуру
запахло селфом
west1g's Avatar
Старожил
эпик фейл)

Originally Posted by nalivajko:
ну место в истории ОЕ орков ты себе заработал
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic746006_1.gif
бля, вот ебырь то :( ну ниче, бывает :D

SharkyZ's Avatar
SharkyZ
Guest
у кота в трансформе этот дебаф, но никак в поле.
Originally Posted by Misora:
СотаСил утверждает, что минимум п дефа под дебаффами составляет 20% от нормального.
Я как раз это и имел ввиду. Если у моба пдеф=10к, то ниже 2к никаким дебафами его не опустить=)

Originally Posted by Green Lion:
Поле саммонеров снимает акум/хасту/вв и вешает дебафф на понижение скорости атаки/каста/бега
Во. спс. Ато я помню что когда в 2 пака фармили фринту, у 2 пака был фс и он ставил поле, и происходило что то. Так вот и думал нибивать коту сп на поле или не стоит оно того.

Originally Posted by Sabziger:
Ты читать умеешь? ДО ХФ4
=)

TheDarkest's Avatar
TheDarkest
Guest
да, на фринте поле кота оч полезная штука. Под ДОДом + поле кот+замедление от ножа фринта просто "стоит на месте", скорость у нее при этом...ну может быть 20, не больше
Ну уже начали коту сп набивать. Ток у нас 1 проблема на фринте обычно. Она 15-20 сек бегает за танком а потом переагривается. 1 раз решили проверить что будет если танк в течении 10 минут будет агрить фринту и сбивать в одиночку ей 1 см хп. Итог: она переагрилась после 4 критов с крашера=( Хотя 1 раз было что она упала за 30 сек так ниразу и не переагрившись.

TheDarkest's Avatar
TheDarkest
Guest
обычно я убиваю фринту крашером под СС. Иконы в пати нет, поэтому криты больше чем по 150к не летят. И то переагривается где-то на середине ХП. Убивает меня 1-2 ударами и бежит за танком дальше
Я где то выкладывал видео где я все лимиты ее бил, и она на меня ни разу не переагрилась

У кота в трансформе дебафф еще круче чем поле, но он ментальный и на всяких рб/эпиков принципиально не проходит.

Поле саммонеров порядка 15 секунд висит, так что эффект очень недолгий.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, дебаф трансформы кота может очень помочь контролить мобов (на них то нормально проходит) на 3-ей стадии.
Там -40% Скорости/Скор. Атаки/Физ. Защиты/Маг. Защиты/Скорости каста
Last edited by Green Lion_renamed_705183_22022020; 19.06.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Green Lion:
дебаф трансформы кота
заменяет ДоД (по инфе туалетного).

тоесть представим что у моба 1к пдефа. Если все так как я сказал, то пдеф ниже 200 нельзя спустить. Я не говорю о КВ стигмах и прочих дебафах дающих уязвимость к определенным видам атак.
Если все так как говоришь ты, то выходит что пдеф можно занизить в минус? Мне кажется что это было бы глупо, и поэтому разработчики сделали это ограничение.
А сори не так прочитал))) Показалось что ты имел ввиду что максимальное снижение типа со 100% до 80% тока =)
asher_ash's Avatar
asher_ash
Guest
Originally Posted by Misora:
хекс, метка и вата снимают по 23% п дефа.
хекс и вата разве пашут вместе ?
заменяются

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Originally Posted by PoraTblu:
заменяются
и когда такой фикс был?
в эпилоге складывались. (точнее перемножались, но не суть).

moptit's Avatar
moptit
Guest
они никогда не складывались
Posting Rules