Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от maksspb78:
тебе прям считать все пачки которые и из 3 человек состоят?) и интересно а причем тут клан роя? ты когда нить кого-то от туда видел на осадах где-то кроме руны?

ты спрашиваешь потому что вы бросали несчастных и убегали фанится да?

а я тут отвечаю за себя, кому как бегать выбор каждого, мне к примеру нравился ваш сетап с берсом

мне боятся отхватить ****юдей в пиксельной игрушке? старко ты совсем там поехал?

купи лучше себе мозг
Очень странно что ты игру на реал перетянул или по твоему ****юлей в игре ты не получишь?) хз кто там где бегал, даже по вашим Фрапсам видео что каст сбивали мы вместе со всеми, так все таки ответ по пакам жду и почему ушёл персик с ириской твою интерперитацию

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от maksspb78:
что на данный момент мало вероятно на мой взгляд
На мой взгляд на вас 1 дахензи хватит, я покурю в сторонке)
Последний раз редактировалось St1co_renamed_1217698_07082022; 14.01.2017 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Re: GF!
Сообщение от withdkd:
и щас бы блять пов на ножа бафать это просто фейспалм
ты еще не видел бабу-курицу-дагера со щитом на старом атебальте, вот то потеха была
на старте года и на кадмусе пару дагеров бегало со щитами

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от Triks:
Точняк)) на последний баф слот походу не накопили еще :)
можно же альткликать всякое ненужное гавно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
ты еще не видел бабу-курицу-дагера со щитом на старом атебальте, вот то потеха была
бля, вы не видели танка с 3 рефлектами на олимпе с бваликом и линдвиором против волшебника, когда сало еще могло (и должно было) решить исход поединка = ринцлер поймет о чем я

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 14.01.2017 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от withdkd:
можно же альткликать всякое ненужное гавно
Тише тише, ты зачем им такие секреты выдаешь))
Узнают же что такое можно делать)))
я конечно не знаю какова там разница в их епическом обвесе, но победить с такими косяками с в таком уе*ной сетапе, с дцпшником гномом, против трёх луков с неплохим ассистом это вещь :)

а музычка :)
хотел написать, вдруг там был спойлер, который отвлекал внимание, ан нет - бафы открыты же, и пацан на пв

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от withdkd:
хотел написать, вдруг там был спойлер, который отвлекал внимание, ан нет - бафы открыты же, и пацан на пв
Спойлер и маг со скелетом вместе это уже слишком)))
мое первое кп в годе состояло из спойлера хавка и фса , так что это не предел уебищного пвп сетапа

Знаток
Танк
Сообщение от St1co:
А в чем проблема вам бресы не продают? Или ручки у кого то к бресам не приспособлены? А по поводу роспуска пака ты у нынешних ваших мемберов, их как минимум 2, спроси)
Проблем с покупкой Б ресов нету, я действительно нубка в этом отношении - у меня в инвентаре до сих пор нет ни Б ресов ни Б сое. За столько лет игры так и не приучилась к этому, но ведь никогда не поздно научиться новым аспектам игры
Про роспуск пати конечно расспрошу, мне на самом деле это интересно:) Намекни хотя бы у кого спросить:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
джтома

Знаток
Танк
Сообщение от withdkd:
джтома
Насколько я знаю, пак БлэкНаоми распался не из за того что их кто то заовнил. У них был очень сильный пак. Меня приглашали в этот пак на чанте, но слава богу у меня хватило ума не пойти туда. Я очень отставала от них по эквипу. Хотя, возможно, я не все знаю.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
как по мне, он распался от того, что мейн дд ушел в трейд (а почему?), а без него они ничего не стоили

Знаток
Танк
Сообщение от withdkd:
как по мне, он распался от того, что мейн дд ушел в трейд (а почему?), а без него они ничего не стоили
Причин ухода в трейд может быть сколько угодно: проблемы в реале, надоело играть

Сообщение от withdkd:
мое первое кп в годе состояло из спойлера хавка и фса
не, ну мобов на старте бить было збс чо, хавка правда можно было накуй послать
Сообщение от St1co:
А в чем проблема вам бресы не продают? Или ручки у кого то к бресам не приспособлены? А по поводу роспуска пака ты у нынешних ваших мемберов, их как минимум 2, спроси)
в чем проблема играть без б ресов? очко жим жим? там забил тема(как собственно и ты раза три токо на моей памяти) а блекнаоми чето там толи поскамил то ли нет и пропал одни токо слухи
Сообщение от St1co:
Очень странно что ты игру на реал перетянул или по твоему ****юлей в игре ты не получишь?)
игру на реал? ты серьезно что то покуривать стал?
Сообщение от St1co:
хз кто там где бегал, даже по вашим Фрапсам видео что каст сбивали мы вместе со всеми
крайне редко там лежал финка и сбивал ну а нельзяхи вроде ваше ни разу не лежали
Сообщение от St1co:
так все таки ответ по пакам жду
какой ответ? ты упоролся? хербиты твинко клан с парой неполных пве паков и соло игроков которые просто качались
Сообщение от St1co:
ушёл персик с ириской твою интерперитацию
они чертовы ананисты удовлетворяющие сами себя(с) ира, доволен?
Сообщение от St1co:
На мой взгляд на вас 1 дахензи хватит, я покурю в сторонке)
ахахахахахах, ахахахахахах, блять просто ахахахахахахахахахахахахахахахаххаахх, простите
так это давай проверим не?) гвг там все дела?) можешь даже не курить), а то языком болтать то это круто
повеселил ты знатно я давно так не ржал

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от withdkd:
мое первое кп в годе состояло из спойлера хавка и фса , так что это не предел уебищного пвп сетапа

на старте года все ножи были спойлерами

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от maksspb78:
они чертовы ананисты удовлетворяющие сами себя(с) ира, доволен?
шо, прям так и сказала?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wolnores:
не, то было не совсем на старте
хз как хроники назывались, но они были последними, где у спойлера еще была крит рана
когда ее убрали, все попрыгали кто куда, а я намеренно остался спойлером!

Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 14.01.2017 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от wolnores:
Это черная страница истории ножей, ибо спойлер - не нож
Сообщение от withdkd:

Добавлено через 1 минуту

не, то было не совсем на старте
хз как хроники назывались, но они были последними, где у спойлера еще была крит рана
когда ее убрали, все попрыгали кто куда, а я намеренно остался спойлером!

у спойлера не было крит раны
просто нож тогда был один,без разделения на классы и у него был спойл

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от maksspb78:
крайне редко там лежал финка и сбивал ну а нельзяхи вроде ваше ни разу не лежали
лежали, все лежали

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от wolnores:
все ножи были одинаковы
нет! все ножи это ножи, а у меня был тупо гном перерожденный из кладоискателя
и бля, у меня ****ец горело, когда ввели эти штуки на смену профы и какие то уебки негномы менялись на спойлера и фармили в моем классе

Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 14.01.2017 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от withdkd:
шо, прям так и сказала?
ну кроме тебя как я понял, поэтому вы двое и ушли

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от withdkd:

Добавлено через 58 секунд

нет! все ножи это ножи, а у меня был тупо гном перерожденный из кладоискателя

ок,как скажешь

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от maksspb78:
.....
Зачем отвечать вопросом на вопрос? Если ты не можешь понять про какие паки я спрашиваю, то вернись к первоисточнику и прочитай внимательно о чем я спрашивал. Хз что вам там намерещилось, но все осады где сбивали каст мы были вместе с кланом.

Ты рили не можешь понять о каких ****юлях я тебе пишу и связку с реалом или прикидываешься дурачком, просто если рили, то общаться становиться опасно!!!

По поводу развала пака так ничего вразумительно и не услышал, главное ляпнуть, а что дальше как нить прокатим, да?

На самомо деле так интересно наблюдать за отпрысками деда, как же мы вам за то немногое время подорвали пуканы, что у вас полыхает что тут, что на старом серве).
Сообщение от withdkd:
и бля, у меня ****ец горело, когда ввели эти штуки на смену профы и какие то уебки негномы менялись на спойлера и фармили в моем классе

поначалу помню у всех горело из-за этого адского кровосмешения а-ля светлоухий АВ и т.п.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: