Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Mrazzik's Avatar
Читатель
Re: уголок животновода
se нет, за рыбалку емп есть
я бы ше качнул до 35. потом оф пати. а пп до конца.
Originally Posted by Mrazzik:
se нет, за рыбалку емп есть
Не уж то 3 лвл эмпа ничего особо не решит ? И если ЕЕ выкачивать , ее имеет смысл то качать дальше ?
Mrazzik's Avatar
Читатель
РЫБАЛКА! там возьмешь эмп.
Я качался вообще как милишник) мне так больше нравилось.
Originally Posted by Mrazzik:
РЫБАЛКА! там возьмешь эмп.
Я качался вообще как милишник) мне так больше нравилось.
Ну там первый эмп :) и да , как милишник поди под норм бафом :) а не с 1 ПП :) Просто хотя б до 52 побыстрее бы втопить . А как мили до 40 , это маразм :) Да и после 40 , мне кажется что как маг намного проще и профитнее , да и быстрее . То что после все равно на мили переходить это понятно .
Originally Posted by Counting Moments:
Ребят , для прокачки кота\коня как мага до 60 ПП+ШЕ хватит ? И стоит ли вообще качать ШЕ ?
да. нет.

Не уж то 3 лвл эмпа ничего особо не решит ? И если ЕЕ выкачивать , ее имеет смысл то качать дальше ?
нет. да.

Ну там первый эмп :)
разница в дпс между 1 и 3 емпами ~6%. Ради такой фигни качать лишнее окно... ну я хз качай если хочешь.

А ЕЕ стоит качать потому что в отличии от ше, у которой из полезного тебе один лишь емп, у нее есть клара, ПР и РШ. да и пов у ее магический, лучше подойдет к коню.
Blast_renamed_1229744_22082023's Avatar
Гигант мысли
Зачем качать ее если мана не кончается, вы какие то извращенцы , качайте пп+бд, если есть возможность свса еще, остальное все вам не нужно.
oRau's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by banner35:
Ради такой фигни качать лишнее окно... ну я хз качай если хочешь.
Ше нужна больше для мили кача через стигму (+40-50% дамага на 70/78 лвлах ), а чисто для емпа/залива да не особо, лучше взять ЕЕ.
Originally Posted by oRau:
Ше нужна больше для мили кача через стигму (+40-50% дамага на 70/78 лвлах
ну мб, только напряжно это все время свичиться на ШЕ кидать стигму. а автомакрос сложновато подгадать так чтобы он подходил под рваный киллрейт - чай не в катах кач-то, до мобов все время разное расстояние пробежать приходится.
Так автомакрос юзают с саммонера на ассист по ше, а шешкой раскидывают стигму.
oRau's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by banner35:
ну мб, только напряжно это все время свичиться на ШЕ кидать стигму. а автомакрос сложновато подгадать так чтобы он подходил под рваный киллрейт - чай не в катах кач-то, до мобов все время разное расстояние пробежать приходится.
Я кидал через мышку, на автоальтабе, легко и удобно, на глаза правда давит слегка туда суда переключение, но это ерунда. Да и юзать её профитно только на х3-4+ мобах.
Originally Posted by Blast:
Зачем качать ее если мана не кончается, вы какие то извращенцы , качайте пп+бд, если есть возможность свса еще, остальное все вам не нужно.
Затем , что я задумался о ФСе . . . поэтому и подумал , мб выгоднее и профитнее будет для ФСа качать ШЕ . ЕЕ по факту дает клару , которая по сути в мили каче на 60 + особой роли не играет , когда есть пп+ше(ее) , ПР , который по сути можно заменить бсое . . . не проблема , ну а резист шок разве что ПВП , но по факту какое пвп у суманов :) Вот и задумался .
я ж говорю качай ше+пп. до 40 будет проще с маной. активно юзай бтм+подпитку от трупа. разница с котом конем, что при этом нужно стоять. но зато можно нон стоп качаца, не садясь на попу. на 35 ше выкидываешь с пати. эмп от нее будет и мана до 40. после 40 качаешься как мили в пати с пп. вамп с рыбалки.
вариант кача как мага на 40+ для фса не вижу. кроме случаев, когда есть уже вкачаный ше.я вот пп не собираюсь качать. лень.
или ваще качать только ше. тогда как маг топить до 52+.
я в подробности не вдавался, но сх до 52 качал первопрофным нюком. выходило по соскам так же как и хурик, но выгоднее по мане. думаю, фсом будет так же.
если в чем-то не прав-поправьте.
а так выбор за тобой. все варианты жизнеспособны.
Да ШЕ то будет 48 + . Я думаю кого взять :) ее или ше :) смотрю + и - . Не прогадать бы :) 10 окон как то не хочется делать :)
тогда на твое усмотрение. можно обойтись и ше 48. если есть желание, качай пп. будет дольше, но на 60+ комфортнее.
Не , ПП качать 100% . Просто сейчас с 0 тащить много окон , это такой забей . А с шилкой думаю полегче будет выкачать сумона+ПП до 52 .
верно
я Бы вместо ШЕ, БД взял бы
Бд потом себе сделать не проблема :)
Проблема топить с 0 . Сразу с 0 , пускай и со шмотом топить ФСа + ПП + БД . . . такое себе удовольствие :) Все же с шилкой 50+ , как маг , намного комфортее выкачать ФС+ПП . . . а там можно и бд будет сделать . Если припрет . Но вопрос в том , что бд такая вещь , которая должна быть в пати , ибо постоянно кидать пати на данс , это просто вымораживает . Не по мне такая байда .
Blast_renamed_1229744_22082023's Avatar
Гигант мысли
Но вопрос в том , что бд такая вещь , которая должна быть в пати , ибо постоянно кидать пати на данс
Ясно
Проблема топить с 0 .
Я качал ФСа с помощью БД. Нонстоп гарантирован.
БД агрит, у БД нет штрафа на скорость атаки в тяжелой броне, БД толстый, БД дамажит очень хорошо.
ФС на ассисте тенью. Ни разу не пожалел о выборе БД и о каче его в пати. Буст очень большой.

Качать ФСа как мага с ПП до 40 - это такой забей. Нужно 2 заливки хотябы.
Исходя из опыта для ФСа лучший сапорт - БД, лучшее трио - ШЕ+БД или ВК+БД (у варка в обнове сделают полноценный вамп).
От пп толку на 70 мало: сумонер дамажит мало, основной урон от тени. У ФСа есть свой хаст.
Единственно, для чего нужен ПП, это для берса.
жесть:)
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Вот бы щас непрокачанным петом соски юзать и вайнить что они гавно
Бочка выучена по уровню гнома

Просто критрейт низкий, свс с бд дает гораздо больше гному с 7 одалом

oRau's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ликвидатор:
Просто критрейт низкий, свс с бд дает гораздо больше гному с 7 одалом
Это тема для сумонеров, а не для инвалидов с бочками
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
а не для инвалидов с бочками

Posting Rules