Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В продажу поступила PlayStation 4 Pro
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 10.11.2016 15:22
Сообщение от Serpentor:
Через годик выйдет пс4 про++, дойка только начата.
Я все хиты 2017 года запущу на своей старушке 2013 года сборки. Буду играть, может где то пожертвовав фпс или количеством пикселей. А ты на ведре 2013 года ниче не запустишь, будешь рабом нвидии вовеки вечные .

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от KOSMOSFR:
+ещё читеры и кривая оптимизация

Добавлено через 3 минуты

как долго твоя консоль будет тянуть 60 ултра?
Пока не сдохнет будет тянуть. А что?

Назови имя приемника
Последний раз редактировалось -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 10.11.2016 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: В продажу поступила PlayStation 4 Pro
Сообщение от Дитрум:
У меня консоль и хренова куча игр на нее, в часть я даже не играл еще толком, многое куплено по скидкам и распродажам. И я далеко не богатый человек, самый обычный. Просто в СНГ привыкли НИКОГДА ни за что не платить, ни за книги, ни за фильмы, ни за игры, вот это да, отсюда столько бурления насчет приставок. Ну и часто тупо зависть, кому-то мамка купила пс4, а кому-то нет.
чо ж тогда буржуи начали ныть когда подняли игры с 60 до 70 евро
Сообщение от SealEvil:
если действительно хочешь пробовать все, что предлагает современная гейм-индустрия.
помойму это эквивалент слова оканчивающегося на -едство

#
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Richard Dawkins:
Консольщики наконец-то додумались, что идиотов можно доить выпуская более мощную консоль раз в 2 года по цене среднего ПК, который 5 лет будет игры на хай тянуть.
Что поделать, на лохах надо зарабатывать. Новую приставку каждые 1,5 года и игры по 2-4 тысячи ценой

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Tea_Maniac:
помойму это эквивалент слова оканчивающегося на -едство
Вот, логика типичного нищеброда : тот у кого есть возможность играть в любые игры - говноед. То ли дело ты, в стимовской инди-помоечке, да?
Уверен, в жизни, ты эту логику проецируешь также на все вещи, которых не имеешь.

"The subtle art of not giving a f*ck"
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PerCheck:
ты уверен что твоя сонсолька даёт во всех перечисленных стабильно-эталлонные 60 ? рили ?

На удивление стабильней чем мой пк, который обновил в 2014 и вот сейчас снова приходится обновлять и вот выходит, что обновление консоли, что обновление пк, прям заработок на лохах не правда ли? Так что можешь особо не усердствовать с колобками, ибо имею опыт пользования и пк и консолью, а в 2017 надо будет еще Свитч взять, для полного икспириенса.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от SealEvil:
Вот, логика типичного нищеброда : тот у кого есть возможность играть в любые игры - говноед. Уверен, в жизни, ты эту логику проецируешь также на все вещи, которых не имеешь.
Сообщение от SealEvil:
Хоспаде, опять нищета бурлит о том что же выбрать, ПК или консоль. Никогда не рассматривал одно как замена другому, очевидно, что в нынешних реалиях нужно иметь и то и другое, если действительно хочешь пробовать все, что предлагает современная гейм-индустрия.
ты уж определись, а то ты может еще во фримиум и китайские браузерки играешь

#
kcehCreP
Сообщение от Duskflow:
ибо имею опыт пользования и пк и консолью

т.е. в одной руке у тебя шматок гамна, а в другой конфетка. Но ты с невозмутимым лицом продолжаешь утверждать что конфеты у тебя в обоих браво
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Tea_Maniac:
чо ж тогда буржуи начали ныть когда подняли игры с 60 до 70 евро

а они что, не люди? или там по твоему все миллиардеры и любят повышение цен?
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PerCheck:
т.е. в одной руке у тебя шматок гамна, а в другой конфетка. Но ты с невозмутимым лицом продолжаешь утверждать что конфеты у тебя в обоих браво

Какие интересные ассоциации, видимо специализируешься по говну, ну желаю успеха.
kcehCreP
Сообщение от Duskflow:
Какие интересные ассоциации

это для простоты понимания не более
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от PerCheck:
это для простоты понимания не более

Похоже только тебе тут следует понять, что ты несешь детский лепет, я играю на чем мне удобно и когда мне удобно, вот сейчас выходит Тирания я в нее буду играть на пк, а вот Финалку 15 поиграю на пс4, ибо ой, а на пк ее пока не завезли, ну ладно едем дальше, Ласт Гардиан - не мое, так что пропускаю до скидок, зато Гравити Раш 2 в январе можно будет оценить, как Нио и Горизонт в феврале, ну и там осенью РДР2 еще выйдет, опять же ой, пока только для консолей, ну плюс еще Дивинити 2 на пк тоже должна будет выйти.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от vpalmer:
такую фигню, которую соня продает, можно и за 500 баксов собрать
Врядли. Геймспот собирал комп примерно равный по производительности PS4 Pro. Условием было чтоб игры в 4К на средних 30 фпс выдвали. Получился системник за 57к руб

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гигант мысли
Сообщение от -Wardeness-:
Пока не сдохнет будет тянуть. А что?
не правильный ответ
Гуру
Сообщение от Дитрум:
В топик набежала куча людей, не имеющих PS4, но открывающих всем глаза на то, какие плохи консоли и как дороги на них игры....Гохаиксперты снова в деле!
Что бы понять что говно невкусное, мне не обязательно его пробовать, чего не скажешь о тебе.
Сообщение от Дитрум:
У меня консоль и хренова куча игр на нее, в часть я даже не играл еще толком, многое куплено по скидкам и распродажам.
Типичный человек-потребитель. Хочу, зачем не знаю

Сообщение от Дитрум:
И я далеко не богатый человек, самый обычный.
Я и говорю, самый обычный человек потребитель

Сообщение от Дитрум:
Просто в СНГ привыкли НИКОГДА ни за что не платить, ни за книги, ни за фильмы, ни за игры, вот это да, отсюда столько бурления насчет приставок. Ну и часто тупо зависть, кому-то мамка купила пс4, а кому-то нет.
У меня топовый комп и окулус рифт, мне твоя ссаная игрушка мыльная не сдалась. Зависть что я не могу себе позволить жалкую поделку за 300 баксов? Отнюдь.
Я не привык платить? Я покупаю игры в стиме/окулусе.
Твоя аналитика трещит по швам.

Будут ещё теории?
Аватар для SteelBolt_renamed_1068807_26112022
Знаток
Ну поздравим Сони с освоением сего девайса.

Сообщение от Дитрум:
Гохаиксперты снова в деле!
да тут экспертом не надо быть, что бы понимать банальные вещи, консоль нах не нужный пылесборник

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kripto:
У меня топовый комп и окулус рифт, мне твоя ссаная игрушка мыльная не сдалась. Зависть что я не могу себе позволить жалкую поделку за 300 баксов? Отнюдь.
Я не привык платить? Я покупаю игры в стиме/окулусе.
Твоя аналитика трещит по швам.
Что же тебя так бедного тогда порвало, раз обладатель топового пк и да, чем ты отличаешь от других людей-потребителей, купил на хайпе ВР-игрушку, надеюсь тогда для разработки игр и приложений хотя бы или как попробовать ВР-говна на вкус?
Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
Сообщение от _pain_:
Ах эти пожары) забрал сегодня утром прошку. Сейчас присматриваю 65-75 4к телек) бедные пкшники на своих 15 дюймовых пылесосах слюной брызжут о крутости пк платформы. Вот когда за 30к можно будет купить пк который тянет всё на ультре 60 фпс минимум лет 5, когда будет существовать оптимизация и когда не будет читеров может это еще как то пригодно для игр будет.

Ах эти консольщики. У меня 65"LG Sign. и даже мощный Пк с трудом тянет разрешение и то страшно. Про 60 фпс 4к со всеми плюхами просто забудь. Сиди и радуйся HD с апскейл. Так как у меня уже есть PS4 и любому понятно что игры будут делать под старушку плюс дешевый блюр.
Тебе просто сразу с новой игрой продают никому не нужный нынче новый ремастер под твою.
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от Duskflow:
когда 20 тысяч - средняя видюха уровня GTX1060
я свою 1060 неделю назад за 15 взял в ситилинке, но ты давай-давай- сочиняй дальше консольные страшилки про компы за 100К

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Duskflow:
надо брать уже 16 гигов оперативки
чиииииигооооо?на кой тебе? для игр? да даже не для всякой работы столько надо

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Последний раз редактировалось vpalmer_renamed_911320_18022024; 10.11.2016 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от vpalmer:
я свою 1060 неделю назад за 15 взял в ситилинке, но ты давай-давай- сочиняй дальше консольные страшилки про компы за 100К

Добавлено через 2 минуты
чиииииигооооо?на кой тебе? для игр? да даже не для всякой работы столько надо

Может я чего-то не понимаю, но я не вижу 1060 с 6 гигами видеопамяти ниже чем за 18-19 тысяч.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Вы тут байки про дорогие компы рассказываете. Ну ок, потратьте раз 60-70к на системник и его на 5+ лет хватит все тянуть на максе. Игры щас затормозились в развитие из-за консолей. Так что мы еще не скоро дождемся графона, который хотя бы 1080 на макс выжимает.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от vpalmer:
Можно ссылку на gtx1060 с 6ГБ VRAM за 15 тысяч в ситилинке? Потому что брать мусор с 3ГБ это сейчас даже не смешно. Или ты на полном серьезе взял это за 15 и рад?

Хотя конечно вероятнее всего другая ситуация : ты просто хотел тут что-то доказать, вбил в гугл 1060, нашел самую дешевую цену, но не всмотрелся в некоторые детали и слегка засэлфовнился.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Гуру
Сообщение от Duskflow:
Что же тебя так бедного тогда порвало, раз обладатель топового пк и да, чем ты отличаешь от других людей-потребителей, купил на хайпе ВР-игрушку, надеюсь тогда для разработки игр и приложений хотя бы или как попробовать ВР-говна на вкус?
А ты не можешь себе позволить ВР-говна на вкус?
Я для разработки. Фейл
Гигант мысли
Сообщение от vpalmer:
я свою 1060 неделю назад за 15 взял в ситилинке
это 3х гиговые
Гуру
Сообщение от SealEvil:
Можно ссылку на gtx1060 с 6ГБ VRAM за 15 тысяч в ситилинке? Потому что брать мусор с 3ГБ это сейчас даже не смешно. Или ты на полном серьезе взял это за 15 и рад?
А в сосноли сколько VRAM скажи? А какие там настройки графики?
Почему-то фанатики мыла так любят петь песни о том, что для ПК надо брать только топ конфиг. Сами сидят на соснолях 720р 30 фпс на минималках