Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Война России с США
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
то есть стастика по импорту хмурого в рф лжива? в юва геры нет - там мет
ну да ну да они его не выращивают и не пользуются. Не сцы в уши. Мьянма №2 после афгана. Это медицинский факт.
Кстати РФ для геры всего лишь транзитная страна. 90 % трафика идет дальше. Присутствовал на награждении полковника из отдела по борьбе с оборотом. Там схемку рисовали как 2 фуры вели от Таджикистана. Как они разгружались по пути. Как воры в законе брали свою долю за сопровождение. В итоге по пути осело меньше четверти. 3/4 должно было быть погружено в одном из портов Ленинградской обл и дальше на Запад.

Добавлено через 9 минут
амеры севернее Ракки

Добавлено через 3 минуты
Наш НГШ в Турции

Добавлено через 5 минут
Сообщение от JamOld:
Саноф а про это что думаешь?

https://lenta.ru/articles/2016/08/01/fskntrue/
уже все описал. ФСКН прально сделали, что разогнали. Одного из начальника рай отдела, из те что вели те 2 фуры сначала наградили, а потом сняли с должности и чуть не посадили за пропажу нескольких килограммов со склада вещдоков. Наркота - огромные деньги.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.09.2016 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от SanSanoff:
...
Я про это:

И тут у всех страшные убытки, у них просто переставали покупать. Тогда-то мы и обратили внимание на Tor. Да, мы о нем и до этого знали, но там всегда все было дорого, да еще и кучу всяких танцев с бубном надо было совершить. Регистрацию пройти, биткоины купить. Мы думали, что это для ограниченного числа людей, технологически продвинутых. Но уже через два года оказалось, что туда ушла практически вся наркоторговля в крупных городах. С рук сегодня почти никто уже не берет.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Хз, в мухосрансках барыги и закладки не куда не делись

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Они под Раккой светились пол года назад, толку то. Курды ничего на данный момент не делают, что в Ираке, что в Сирии.
Забанен
Цитата:
они его не выращивают и не пользуются.
ни разу не видел ни одного предложения хмурого. Что там в глубинке в Бирме - хз, но думаю при массовом производстве он был бы повсюду и в Тае, однако его нет. А вот мета - много.

Цитата:
Кстати РФ для геры всего лишь транзитная страна. 90 % трафика идет дальше
А пруф-то есть? Я вот ща смотрю в инете что пишут - нет, число опиумных торчков особо не снизилось. Да и говоря про наркоманов в Европе, я так полагаю ты в торчки записал и тех, кто травку покуривает раз в месяц, или в клуб мдма берет, но это далеко не тоже самое что опиумные.
Предводитель
РИА Новости. Координация воздушных ударов по позициям террористов в Сирии между военными США и РФ будет осуществляться на уровне регионального командующего, заявил агентству Sputnik главком американских ВВС генерал Дэвид Голдфейн.
"(Возможная коммуникация) будет полностью проходить через каналы командующего", — сообщил генерал, отметив, что не вел переговоров со своим российским коллегой.
За проведение военных операций в районе Ближнего Востока отвечает Центральное командование США, во главе которого стоит генерал Джозеф Вотел.

ыыы. Вот, что я вангую. Такими темпами мы быстрее в НАТО будем,чем УССР

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
ни разу не видел ни одного предложения хмурого. Что там в глубинке в Бирме - хз, но думаю при массовом производстве он был бы повсюду и в Тае, однако его нет. А вот мета - много.

А пруф-то есть? Я вот ща смотрю в инете что пишут - нет, число опиумных торчков особо не снизилось. Да и говоря про наркоманов в Европе, я так полагаю ты в торчки записал и тех, кто травку покуривает раз в месяц, или в клуб мдма берет, но это далеко не тоже самое что опиумные.
лови
https://www.unodc.org/documents/wdr2...15_ExSum_R.pdf

Добавлено через 1 минуту
Про ЮВ Азию:

Поскольку поставляемые из Мьянмы опиаты, возможно, не в состоянии удовлетворить спрос в Юго-Восточной Азии, так называемый южный маршрут может приобрести больший вес в качестве канала контрабандных поставок афганского героина в южном направлении из Афганистана через Пакистан или Исламскую Республику Иран. Сети наркобизнеса, использующие балканский маршрут для контрабандной поставки афганского героина в Европу, похоже, экспериментируют с новым маршрутом, идущим через Кавказ, и некоторые данные указывают на то, что героин поставляется не из Исламской Республики Иран,
а из Ирака.

В целом синтетика конечно вытесняет "классику". Тут ты прав на 100%

Добавлено через 12 минут
Мирная жисть в ИГ. Даже не 12+ . Катаются на лошадках. Делают шашлык.
Ну фугасы местами закладывают... Странное видео. Для черных.
Все равно, что если бы Тарантино снял мелодраму...Что то эпичное задумали Бдительность усыпляют.

https://sendvid.com/duxvhl5w

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.09.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
поймал, только не вижу, где там указана статистика потребления героина в рф?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

кручу-верчу ...

Предводитель
турки официально пошли на Аль-Баб

Добавлено через 20 минут

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 16.09.2016 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Цитата:
ISIS is reportedly evacuating families to Raqqa from Al Bab
Походу дело понимают, что Эль баб им не удержать.
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
бля в какой помойке в РФ ты ошиваешься? Я бы не сказал, что алкашей, шлюх в РФ больше чем в той же Италии или к примеру ВБ. Там больше. В разы больше шлюх, а синеболы прям в самом центре Лондонобада это вообще норма
И да Тох гера давно у наркош не в моде. Это тебя с ЮВ Азии прет по черному.
Для дебилов есть гораздо более дешевые способы себя убить. И опять же в той же Европе наркоманов в разы больше.
Опять же из-за более высокого общего уровня жизни и более либеральной правоохранительной системы.
В РФ проще воткой глаза залить.
Вообще у меня такое мнение, что ты где-то в конце 90х застрял.
Ошибаешься и очень сильно. Буквально лет 10-15 назад, когда еще крутился в этой среде, видел весь ****ец. И сторчавшихся чуваков, и ментов в обнимку с дилером под геной. Загляни в то же коптево или гольяново - ну ****ец же. Я тебе могу рассказать что гаш и траву мы у мента покупали. Первый раз ****ец обосрались когда он корочку достал)

Kittymeow
Забанен
Санофф к тому же по ходу приравнивает европейских "наркоманов" в виде людей, что оупенэйр экстази берут с героиновыми торчами. И по приведенной ссылке я не увидел подтверждения, что в рф резко снизилось число опиатных нарков. Но если погуглить, то по куче иных ресурсов - в лучшую сторону изменений нет. Собственно это я к тому, что чем жестче общественные догматы - тем сильнее людям крышу сносит, а выдуманный имидж дико контрастирует с реальностью. В Гольяново на уральской шприцы до сих пор на улицах среди мусора нередко валяются
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Буквально лет 10-15 назад, когда еще крутился в этой среде, видел весь ****ец.
За 10-15 лет очень многое изменилось.
Конечно, почти в любом городе есть своеобразное "гетто", где торгуют, где притоны, где прям на улице или в подъездах ширяются. Но за пределами этих районов стало намного чище и безопаснее. Я помню, в 90-е у нас прямо в подъезде 9-этажки в спальном районе шприцы и жгуты валялись, весной во дворе всплывали десятки их вместе с собачьим дерьмом, но уже лет 10 точно такого нет.
Chosen one
Сообщение от Big-Bag:
За 10-15 лет очень многое изменилось.
Ничего не изменилось. Почитай про Кимры например -3 часа езды от Нерезиновой.
Буквально год назад лично вызывал ментов, когда с балкона запалил человек 8 школоты, которые пускали по вене за котельной. Это при том что живу в нормальном районе.

Kittymeow
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Ничего не изменилось. Почитай про Кимры например -3 часа езды от Нерезиновой.
Буквально год назад лично вызывал ментов, когда с балкона запалил человек 8 школоты, которые пускали по вене за котельной. Это при том что живу в нормальном районе.
Ты предлагаешь мне не верить глазам своим?
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Санофф к тому же по ходу приравнивает европейских "наркоманов" в виде людей
Цитата:
Немецкие аптеки стали продавать вдвое больше медицинской марихуаны

Аптеки Германии за первые шесть месяцев 2016 года удвоили продажи медицинской марихуаны. Об этом сообщает Focus, ссылаясь на данные министерства здравоохранения Германии.

С января по июнь немецкие аптеки реализовали 62 кг марихуаны. Это почти в два раза больше, чем за первое полугодие 2015 года — тогда было продано 34 кг препарата. С 2011 года в Германии продали 233 кг медицинской марихуаны.
http://reed.media/deutschland-cannabis/
Chosen one
Сообщение от Big-Bag:
Ты предлагаешь мне не верить глазам своим?
Именно. Факты всегда лучше.

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Именно. Факты всегда лучше.
Особенно если они из советских газет, несомненно лучше
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
И что здесь такого? Отличный антидепрессант с нулевым вредом для здоровья в отличие даже от пива. В рашке тоже самое следует сделать, чтобы хотя бы часть людей перелезла с тяжелой наркоты, включая алкоголь, на каннабис

Приравнивать траву к гере - я хз, это абсолютное не понимание темы
Предводитель
Так вот она стата, что в Европе наркота на каждому углу
Я же не против марихуаны, я напротив считаю, что легализация это нормальное явление.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Приравнивать траву к гере - я хз, это абсолютное не понимание темы
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.09.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну, опиатных в Европе тоже хватает, но сомневаюсь что в схожем процентном соотношении. В Греции их видел, а так - только легкие и орех у мажоров. Впрочем я в опиатных кругах не вращаюсь так что хз ))
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Торчок рассказывает, что в наркоте нет ничего плохого.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
Дура передергивает чужие слова, искажая смысл