Ну наконец то, хоть у кого то ещё случилось прозрение. А ты думаешь почему я с ними нянчусь уже 8 лет? Да если им волю дать они объединятся и пожрут эту землю, извратят саму сущность мироздания, убить я их не могу, для меня они слишком сильны вот и приходится сдерживать по мере моих сил, и, надо сказать, силы мои на исходе, но теперь я с надеждой смотрю в будущее зная, что после моей трагичной гибели есть кому удержать это знамя, есть тот кто подхватит эту тяжкую ношу!
Вот, тем более смотрии ты теряешь хватку и не замечаешь простых и очевидных вещей. Говорю же тебе, осторожнее с ними надо быть.
он не сможет. он падкий на тяночек. Сумерка его в два счёта закораптит объёмными прелестями и сошьёт из его шкуры набедрегнную повязку!
Во первых, у меня куча запросов к тяночкам.
Во вторых, вот ты серьёзно пытаешься с ними вести нормальный диалог и поддерживать их? Смотри Демзер в открытую говорит, что не доверяет тебе, он попросту насмехается над тобой.
И вот ты тут пишешь, Сумерка то, Сумерка это, ты хоть сам понимаешь, что попал под влияние самки и угождаешь ей тут?