Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Дата создания: 20.03.2016 22:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Я вот тоже при своем мнении остался , когда каличке сказал в вт что он идиот . После этого каличка еще повозражала с пол часика ,а потом удалилась плакаться на свой канал .

Добавлено через 6 минут
Я каличке рассказывал ,что будет если будет вар вхз с пвнз . Все сбылось . А умная и начитанная каличка , только про трейд раздел загоняла

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Последний раз редактировалось RedMist; 14.07.2016 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ded_renamed_1251421_20082020
Гигант мысли
Сообщение от ILI4KA:
да только на старте разговора ты хотел мне что то доказать
а тут оказывается остаться при своем мнение для тебя тоже вариант
з.ы. только если это вариант, зачем меня в вт звать было?
хотел услышать твое мнения не более. А когда понял,что дело имею с человеком не умеющим слушать , а тупо повторяющего свою ,,истину,.,То дальше не видел смысла общения.Твои слова,что ты остался при своем мнение.Я тоже его не поменял .
Знаток
О каличка даже от деда получил порцию уринотеропии. Уринотеропия от пи3дабола пи3даболу это что то новенькое

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Читатель
Сообщение от Danirel:
страсти накаляюццо смотрю
массовое обсыкание калички Для него это уже норма
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от ded:
Добавлено через 1 минуту

по чему тут столько балаболов?Где я такое писал?)) Как же такие как ты ....................... нет слов/((((( Переход аманита в пвнз это причина соры с паком энкорна.Ну у вас же с анубисом свои факты...
Развал пвнз с вхз тоже причина ссоры? Ты в другой реальности живёшь.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от ded:
хотел услышать твое мнения не более. А когда понял,что дело имею с человеком не умеющим слушать , а тупо повторяющего свою ,,истину,.,То дальше не видел смысла общения.Твои слова,что ты остался при своем мнение.Я тоже его не поменял .
это так прикольно слушать при факте что ты удалил негативные посты в мою сторону, а в вт сказал что тебе нечего возразить против моей точки зрения
последний к тебе вопрос почему ты не в вхз или в другом таге откуда эти помои зергующие форум? как я понял большинство твоих друзьяшек не в пвнз ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ScorpionStyle:
тебя обосцали
можно ники этих бесстрашных авторитетов, а то я что то этот момент пропустил
з.ы. ты себя когда уже переименуешь в "ОБИДАEbАНАЯ"

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 14.07.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
я это оставлю здесь. А вы тут сритесь дальше

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Предводитель
Каличка когда в прошлый раз батут заказывал , головой потолок зацепил .Кратковременная потеря памяти - неутешительный диагноз, вызванной неотложки по этому поводу .

Сообщение от Kamail:
Гуру
пздц поток, тебе в палату что ли батут ставят, или как ты вообше на батуте можешь потолок зацепить

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Предводитель
Не надо так бомбить стрелками , свеженина

Сообщение от Kamail:
Гуру
ты не ответил

Предводитель
Каличка пиzdабол - исчерпывающий ответ был дан еще пару часов назад .

Сообщение от Kamail:
Читатель
каличка,скажи честно-ты любишь когда тебя опускают? чем больше ты тут пыжишься-тем больше тебя унижают
Гуру
в чем заключается унижение? в том что я и играющие хахают с фейлов 4рех пи3доболов?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от RedMist:
Каличка когда в прошлый раз батут заказывал , головой потолок зацепил .Кратковременная потеря памяти - неутешительный диагноз, вызванной неотложки по этому поводу .
11,23 это старт

Сообщение от ILI4KA:
пздц поток, тебе в палату что ли батут ставят, или как ты вообше на батуте можешь потолок зацепить
Сообщение от ILI4KA:
ты не ответил
11,39

Сообщение от RedMist:
Каличка пиzdабол - исчерпывающий ответ был дан еще пару часов назад .
11,48
итого спустя чуть более 25 минут после старта темы, аутист решил что "исчерпывающий ответ был дан еще пару часов назад"
з.ы. имхо за такие таланты 2 доширака тебе мало , стоит поднимать тариф

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 14.07.2016 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Да ,ответ что каличка пиzdабол был дан еще пару часов назад .
Недоумок все еще пытается куда то съехать , ну так допиши туда цитату , что я тебя назвал тупым стрелочником и свежим куском мяса .

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ILI4KA:
ты не ответил
Теперь ответил ?
Или ты решил ,что костюмом про спайдермена ты можешь один пройтись по охуiteльным историям

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 14.07.2016 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Все таки урина он дедка-пи3дабола не оказала лечебного эффекта, а наоборот мопсик стал срать еще больше)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Гуру
нет не ответил причем тут батут и потолок

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от SHmiDT12:
Все таки урина он дедка-пи3дабола не оказала лечебного эффекта, а наоборот мопсик стал срать еще больше)
так что дедок в вашей команде авторитетов ла2?

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 14.07.2016 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А о том что каличка пи3дабол, ответ был дан наверно больше 2 месяцев назад, какие 2 часа, вы о чем?)

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Предводитель
У него провалы в памяти , 2 часа еще сможет восстановить по коментам , а дальше ууууу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ILI4KA:
причем тут батут и потолок
ключевое там было потеря памяти , лошица

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ILI4KA:
так что дедок в вашей команде авторитетов ла2?
Говно,запомни ,раз ты сейчас играешь на нашем сервере . У нас нет авторитетов , каждый высказывает свое мнение и тд .Если будешь тут из себя ссаного авторитета корчить , будешь всегда возле параши обитать

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 14.07.2016 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от SHmiDT12:
А о том что каличка пи3дабол, ответ был дан наверно больше 2 месяцев назад
неужели только 2 месяца как? То то я смотрю он верещит как баба базарная Ну ничего,все привыкли что он пи3дабол,и он свыкнется с этой мыслью
Знаток
Сообщение от Кредит:
RedMist . ILI4KA. ScorpionStyle
немного поменял под нашу тематику

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Гуру
Сообщение от RedMist:

Говно,запомни ,раз ты сейчас играешь на нашем сервере . У нас нет авторитетов , каждый высказывает свое мнение и тд .Если будешь тут из себя ссаного авторитета корчить , будешь всегда возле параши обитать
я тебе наверное глаза щас открою, но твой сервер удалили
и ты пришел ко мне в гости, где есть топ клан пвнз и есть безликая, тяфкающая, друг другу срущая опозиция
и от всяких тяфкающих нонеймов на форуме, у пвнз ничего не меняется
если тебя сложившаяся ситуация не устраивает, то ты можешь взять за ручку всю свою команду форумных профессионалов и пойти поубивать пвнз на пвп ивентах

Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
я тебе наверное глаза щас открою, но твой сервер удалили
и ты пришел ко мне в гости,
Недоумок , я вот захожу в линейку и там написано для таких ослов как ты bb+rams .Из чего ты сделал вывод что он твой я хз .Сразу видно недоумка .
Я же сказал, что он наш а не мой .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ILI4KA:
у пвнз ничего не меняется
Я про это сразу и говорил сосете с самого начала года на мсо , ничего не меняется .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ILI4KA:
если тебя сложившаяся ситуация не устраивает
Я только могу тебя обоссать еще раз , тут на форуме ,потому что твои результаты в игре вообще никому не видны , даже от своего перса ты отказываешься ,типа он не твой .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 14.07.2016 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ILI4KA:
и пойти поубивать пвнз на пвп ивентах
Я тут который месяц озвучивал счетчик пвп ,между вхз и пвнз .Почему то всегда он оказывался в пользу вхз
А ты давай рассказывай про сферические дисциплины ,типа пвп ивентов .

Сообщение от Kamail:
Гуру
Сообщение от RedMist:
даже от своего перса ты отказываешься ,типа он не твой .
где я от персов отказывался?
я писал что согластно пункту 1,2 лицензионного соглашения, все принадлежит инове, пользователи ла2 всего лишь арендаторы которые согласны потратить свое время, что бы обогатить организацию, а в замен получить какие то имоции, или просто скоротать свой досуг.
или у аутистов, вроде тебя, какое то другое соглашение и он считает, что в этой игре, что то ему принадлежит