о боже откуда такие берутся
открою секрет, после тронки, есть продолжение мувика. Хорошо видно, когда роа идет фулл составом с города по морров 2,7к криты по элементал магам 3,3+к криты с автоатаки. Такого дпса раньше от хавка по фулл бафу не было!
О боже, я вчера там лично был, никаких критов по 3к под фулл бафом мне не прилетало, хотя я одет хуже наших элементальных магов в плане п дефа
пс пересмотрел - 3500 в бекса без зомбака А потом критом 2к в бексовского же биша. Остается только гадать как так получается...
Только надо было показать до конца замес на своих флагах, как в результате вы оттеснили роа. По сути это решающий бой был, т.к. не ссались за проценты и вставали сразу, только поэтому удалось удержать замок
А то со стороны роашников уже началось, рмт было больше бла бла бла.... да них не больше, просто яйца крепче и тактически обыграли.
Шанс же не увеличивает силу крита,а ты акцентируешь внимание на увеличение дэмаджа с руки,или то такое описание в шансовой руне,загадочное)
Он имеет ввиду что патака поднялась и + дамаг от заточки появился. А 500 шанс крита помогает чаще критовать, что бы пологаться на криты, а не просто типа раз в сто лет критануть на 2.5куска. и потом по 500 бить с руки.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Он имеет ввиду что патака поднялась и + дамаг от заточки появился. А 500 шанс крита помогает чаще критовать, что бы пологаться на криты, а не просто типа раз в сто лет критануть на 2.5куска. и потом по 500 бить с руки.
Понял
А никто не тестил на Крит урон руну?там урон добавляет на простые удары или скилы?
Да, верно. Шанс хороший, имеет смысл теперь долбить с аа как раньше. На Крит павер слишком мало для лука дает, милишникам норм будет.