Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Может и бы когда-то варвар с таким ником, мне это неизвестно.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от IrCV:
Может и бы когда-то варвар с таким ником, мне это неизвестно.
Варвар был Bloobr, а этот Bloodrb

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Сообщение от Bragy:
Варвар был Bloobr, а этот Bloodrb
Ясно..
А есть инфа про игроков с наличием к/д и %го соотношения винрейта ? Интересно старички милики и рдд сколько фрагов нарубили.
heroinside
Веселый дембель
Зависит от того, сколько старичок играл основным чаром. Если много альтов водил, то на основе в среднем 20к килов, если всегда играл основой, то в 3-4 раза больше.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Аватар для Warllord_renamed_565807_08072020
Старожил
Пинг 300

Сообщение от Каранатыч:
есть инфа про игроков с наличием к/д и %го соотношения винрейта ? Интересно старички милики и рдд сколько фрагов нарубили.
Мой к\д:12500\10323 -+100

Добавлено через 1 минуту
А ну да..+ еще 10 000 килов на БШ, который был на орлах+5000 на хоксе...+1000 где-то на сине..мхех
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 28.12.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OhLongJonson_renamed_1087330_21122021
Старожил
Сообщение от Jerohn:
Если много альтов водил, то на основе в среднем 20к килов
наверно все таки поменьше, учитывая изменения в балансах и роль на мини играх, флагоносец априори меньше набивает.
heroinside
Веселый дембель
Старый танк с большой вероятностью будет иметь к\д круче, чем у тряпочных дамагеров.

Фанат
Сообщение от Jerohn:
Старый танк с большой вероятностью будет иметь к\д круче, чем у тряпочных дамагеров.
Смотря для каких целей использовался тряпочный дамагер
Знаток
Фурийцы, подскажите есть ли смысл трансферить перса на фури? Как у Вас там с онлайном и долго ли ждать мини игр?
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от kknead Alex:
подскажите есть ли смысл трансферить перса на фури
Не советую, там такое лютое мракобесие сейчас что мама дорогая
Миньки то играются норм, возможно чаще чем на кроме, но там такие кадры. Я зашел на одну миньку и сыграл сразу против 3х человек на комберах)) Еще сколько то подобных тел было в моей команде.
Я конечно не могу быть объективен, потому что отыграл совсем мало, но первое впечатление - ужасное)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
Текил, типа на кроме в плане читеров по другому. Уже даже внимание обращать перестал, читер и читер, хрен с ним. На кроме реально жесть для меня с моим дневным онлайном. Минек не дождешся. На фесте один в локе флаг захватываю. Короче печаль. Последняя надежда на фури. Хотя надежда слабая. Хочу пома трансфернуть, но есть ли смысл?
Почти вернулся
Хочу пома трансфернуть, но есть ли смысл?
Попробуй в таком случае, хотя лучше конка))

Добавлено через 1 минуту
типа на кроме в плане читеров по другому
На кроме 100% меньше я уверен)
Да и сколько ты видел на кроме читаков у которых по 3 т3 крафта есть?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 18.05.2016 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
на фури портит картину ги pro players , все на софте ( кроме бундрова наверное ) ,раньше еще не так палились а как Сварти покикал подлецов с The Law совсем с катушек съехали ,с рейджа конечно тоже пару-тройку негодяев приехало но не критично да и на обилие т3 крафтов как то насрать . а что касается пвп фестивалей то на фури они всегда был интереснее ...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tekila:
На кроме 100% меньше я уверен)
меньше? ты реально Текилыч ? я когда на кром перса трансфернул то окуел от такого кол-во людей на софте ,даже сейчас фури блекло смотрится на фоне крома в плане софтоюзеров ,я в этом более чем уверен.
Последний раз редактировалось Levrone; 18.05.2016 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Levrone:
меньше? ты реально Текилыч ?
Да не много их Левроныч, я почти каждый вечер поигрываю миньки и на ум только Dobnova приходит - демон на сх, больше не могу вспомнить. Естественно их хватает, но у меня больше от некоторых нубасов подгорает)
А на фури я периодически захожу и ни на что кроме фармов не натыкаюсь. За фест не скажу)

Сообщение от Other Me:
Знаток
А трансферта то нет
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А трансферта то нет
А ты как думал? Отключили после мержа и пока еще не включили

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Все так свою хату защищают)))
Старожил
Иногда попадаешь на миньку где за или против 3-4 тела из Pro Players. Их реально дофига и они на софте абсолютно все без исключения.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Знаток
Сообщение от IrCV:
Иногда попадаешь на миньку где за или против 3-4 тела из Pro Players. Их реально дофига и они на софте абсолютно все без исключения.
я о том и говорю ,один бундров там честно играет ,остальные все поголовно на софте.
Старожил
Хз, там без плаща скорость омагат, на лоу хп постоянно носится как ветер.

Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Последняя надежда на фури.
ты другие игры бы попробывал
heroinside
Веселый дембель
Бундров ещё два года назад на рейдже палился со спидхаком на конке.

Норм играется на фури) Про плеерс, конечно, доставляет. Ну и у меня тление пукана постоянное от обилия т3 крафтов, "честно" заработанных.