Ну, тут те, кто обсуждает и переживает за Евровидение, попали в ловушку. Им приходится или считать, что это хорошее шоу, и тогда там выигрывает тот, кто талантливее, тогда глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или приходится считать, что выигрывает тот, у кого больше влияния, и тогда тоже глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или смириться, что Россия не выиграет и забить, или считать, что победа не имеет значения, и тоже забить.
Именно так. Нужно просто смотреть на красивые музыкальные номера если некуда пойти вечером и не парится.
Вспомнил недавнее осуждение Поклонской. И как у Брауни горел пердак.
Вот великий и ужасный Вассерман слово молвил а писаки напечатали.
"Я не считаю выбор Поклонской правомерным в рамках акции «Бессмертный полк», поскольку по первоначальному замыслу в этой акции принято носить только портреты родных и близких, поэтому формально её выбор выходит за рамки этой акции. В то же время я согласен с её выбором в том, что роль Николая Александровича Романова и как главы государства и как главнокомандующего у нас сильно недооценена. И недооценена она даже не столько благодаря усилиям большевиков, сколько тех политических сил, которые участвовали в его свержении. А это российские либералы, это не самые удачливые, мягко говоря, из российских военачальников, это изрядная группа его родных и близких, надеявшихся занять его место.
Поэтому я вполне понимаю стремление Поклонской дать толчок к более объективному обсуждению роли Николая Александровича. Но полагаю, что избранная её форма не верна и может оттолкнуть людей от этой темы."