Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
А что, новый способ не платить Украине деньги и не разбираться с тем, чей там Крым... давайте устроим на Украине Евровидение, ЧМ по футболу и Олимпиаду. Тут им точно не до Крыма будет. Пранкеры, конечно, испортили триумф Украины. С другой стороны, я не думаю что любители попсы настолько тупые, чтобы верить в то, что политика никаким образом не касается Евровидения. Проще создать новый конкурс, чем пытаться доказать, что это не так.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от LMago:
Пранкеры, конечно, испортили триумф Украины
Чего? А всё, нашёл
Сообщение от LMago:
С другой стороны, я не думаю что любители попсы настолько тупые, чтобы верить в то, что политика никаким образом не касается Евровидения.
тогда бы там не было никакого жюри и выбирали бы победителей только зрители... И тогда этот бы гомофестиваль-помойку пришлось бы делать в России

Сообщение от Antiquo:
Объявляешь себя бисексуалом, и идешь туда, где движуха
Трансгендером. Бисексуалы это не много про другое. Пидор!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
любители попсы настолько тупые, чтобы верить в то, что политика никаким образом не касается Евровидения.
Любителям попсы то есть большинству нормальных людей наплевать кто победит, наплевать на политику и наплевать что Евровидение это конкурс где телекомпании выпендриваются друг перед другом и сражаются за то что бы провести конкурс у себя (что бы заработать много денег). Любители попсы просто смотрят хорошое шоу.
И политика тут действительно не играет доминирующей роли. Австралия появилась на конкурсе не из за политики. Австралия появилась потому что BBC.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 15.05.2016 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Antiquo:
Я просто смотрю немного дальше и глубже, можно сказать, комплексно
Ты херню несёшь и пытаешься оправдаться, быдло.
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Vkdsw:
Ты херню несёшь и пытаешься оправдаться, быдло.
Трансбыдло же
Сообщение от Хомыч:
Трансбыдло же
Трансбыдлопидосексуал
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Трансгендером. Бисексуалы это не много про другое. Пидор!

Добавлено через 3 минуты

Любителям попсы то есть большинству нормальных людей наплевать кто победит, наплевать на политику и наплевать что Евровидение это конкурс где телекомпании выпендриваются друг перед другом и сражаются за то что бы провести конкурс у себя (что бы заработать много денег). Любители попсы просто смотрят хорошое шоу.
И политика тут действительно не играет доминирующей роли. Австралия появилась на конкурсе не из за политики. Австралия появилась потому что BBC.
Ну, тут те, кто обсуждает и переживает за Евровидение, попали в ловушку. Им приходится или считать, что это хорошее шоу, и тогда там выигрывает тот, кто талантливее, тогда глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или приходится считать, что выигрывает тот, у кого больше влияния, и тогда тоже глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или смириться, что Россия не выиграет и забить, или считать, что победа не имеет значения, и тоже забить.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Ну, тут те, кто обсуждает и переживает за Евровидение, попали в ловушку. Им приходится или считать, что это хорошее шоу, и тогда там выигрывает тот, кто талантливее, тогда глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или приходится считать, что выигрывает тот, у кого больше влияния, и тогда тоже глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или смириться, что Россия не выиграет и забить, или считать, что победа не имеет значения, и тоже забить.
Именно так. Нужно просто смотреть на красивые музыкальные номера если некуда пойти вечером и не парится.

Вспомнил недавнее осуждение Поклонской. И как у Брауни горел пердак.
Вот великий и ужасный Вассерман слово молвил а писаки напечатали.

"Я не считаю выбор Поклонской правомерным в рамках акции «Бессмертный полк», поскольку по первоначальному замыслу в этой акции принято носить только портреты родных и близких, поэтому формально её выбор выходит за рамки этой акции. В то же время я согласен с её выбором в том, что роль Николая Александровича Романова и как главы государства и как главнокомандующего у нас сильно недооценена. И недооценена она даже не столько благодаря усилиям большевиков, сколько тех политических сил, которые участвовали в его свержении. А это российские либералы, это не самые удачливые, мягко говоря, из российских военачальников, это изрядная группа его родных и близких, надеявшихся занять его место.
Поэтому я вполне понимаю стремление Поклонской дать толчок к более объективному обсуждению роли Николая Александровича. Но полагаю, что избранная её форма не верна и может оттолкнуть людей от этой темы."
Сообщение от LMago:
переживает за Евровидение

Гуру
Нашли что обсуждать. Еще бы конкурс самодеятельности в Мухосранске обсудили бы.
Предводитель
Сообщение от Estelmir:
Нашли что обсуждать. Еще бы конкурс самодеятельности в Мухосранске обсудили бы.
Ну, если бы на конкурс самодеятельности в Мухосранске дали бы столько бабла, и если бы туда было вовлечено столько стран... лучше не давать Путину таких идей, а то вдруг он вздумает сделать Россиявидение в Мухосранске

Шнуров - это фигня. Лучше отправить какой-нибудь военный оркестр и "Священную Войну". Пускай пытаются придумать, как их тогда не пропустить

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Шнуров - это фигня.
я запостил картинку не из-за Шнура, а из-за Рогозина

Предводитель
Про то что Рогозина не надо воспринимать всерьез уже даже сам Шнур написал

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Созерцающий
Волшебник

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
наша крымо-татарская борцунья на корпоративе у проклятых москалей. Сочи 2015. Видно что поет через силу под дулами чекистских автоматов

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Квята заменили на Ферстаппена, Хэмильтон вышиб Росберга, Ферстаппен выиграл первую же гонку за Ред Булл До свидания Квят после окончания сезона
Сообщение от Numenorian:
До свидания Квят после окончания сезона
в этом конечном исходе разве кто-то сомневался?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
У вас или у нас? Ты себя к какой из стран причисляешь?

А если у США будет больше всех медалей - тебе тоже будет "все более ясно"? При том, что США сама себя высечь не может при всем желании. А с такими отношениями между США и Россией - это еще странно что так мало нарушений нашли, нужно было топить Россию по полной, не считаясь с методами.
Лолчто? Я к Беларуси себя причисляю.
Что значит "топить Россию по полной"? То, что ваши раки не смогли нормально допинг спрятать, да ещё и заткнуть рты тем, кто может рассказать про эфэсбешников, которые допинг-контролем заправляли?)))

Добавлено через 4 минуты
Миша, ну там тебе Антикво с рептилией вроде все про трансгендеров рассказали.
Я все жду, когда мне разрешат в женской раздевалке переодеваться.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 16.05.2016 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Я все жду, когда мне разрешат в женской раздевалке переодеваться.
Я разрешаю. Иди с миром.

Если повяжут. Говори что тебе Витя из России разрешил в баню к бабам заходить. Клянись что сексуально просвещён, грибковых заболеваний нет. И вообще в Белоруссии национальная традиция нагишом с собаками обниматься.
а быстро у них там, всего пара рабочих дней от отстранения Русеф прошло

Цитата:
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Правительство Бразилии рассматривает вопрос продажи долей в государственных активах, включая почтовые компании, транспортные холдинги и страховые компании, сообщает газета Globo со ссылкой на источники в окружении исполняющего обязанности президента Мишела Темера.

это ппц

Бывший ММАшник с ножом гоняет полицию Индонезии. Сначала по нему стреляли резиной (24 попадания) - ноль эффекта. "Успокоили" его только 12 попаданий из огнестрела, 2 из которых в голову. Одного полицейского он успел забрать с собой, судя по всему, в Вальгаллу.

Последний раз редактировалось Brownie; 16.05.2016 в 12:58.
Сообщение от Brownie:
"Успокоили" его только 12 попаданий из огнестрела, 2 из которых в голову. Одного полицейского он успел забрать с собой, судя по всему, в Вальгаллу.
Здоровый образ жизни. Но 12 попаданий из огнестрела это ****ёшь.
Сообщение от Vkdsw:
Здоровый образ жизни. Но 12 попаданий из огнестрела это ****ёшь.
Цитата:
"In total, 36 wounds were reportedly found on Sabet’s body during the examination. These consisted of 24 rubber bullet gunshot wounds and 12 wounds from a sharp object in the neck area, according to Priyanto"
в другом месте ваще пишут что 12 ран в области шеи от острого предмета