ага. а херня какая-то.
Добавлено через 1 минуту
а как же весь этот пафос, где нужно прям изучать, где у каждого танка слабые места в броне и где боеукладка?
Крепкая такая тактическая аркадка. А изучать нужно для того, чтобы убивать противников, ибо если не изучить, будешь постоянно слышать "не пробил" и "рикошет".
когда то еще года 3-4 назад проскакивал блюпост у близов, что в вовце порядка 10-12% игроков это мак
т.е примерно 1.200.000 миллиона задротов, которые приносят ~12 миллионов долоров в месяц (не считая того, что эти же юзеры покупают диаблу)
у танков 45 миллионов юзеров. если предположить что полтора инвалида это хотя бы 5% - которые не только могут покупать подписку за 10$ но еще и покупать прем танки и голду, то сумма то выходит ваще нихуя не дошираковая
значит им просто ***** на этих людей, т.к те мучаются и трахаются с запуском через жопу уже не один год, но играют и все равно тратят деньги
Добавлено через 1 минуту
да не надо там нихуя изучать. нижняя часть ебла, борта и жопа у всех слабые
не хуярь под большим углом, не хуярь в башню, не подставляйся по дебильному сам и будет тебе счастье и стата
У Вова совершенно другая ЦА. Там иметь клиент под мак вполне логично.
Им не пофиг на людей, но они очень хорошо умеют считать деньги. Потому на консоли игру портировали, а на мак нет. Я серьезно сомневаюсь, что 5% аудитории танков - игроки на маке. Сама по себе доля на рынке компов у мака 5-6%. При том, что обычно это чисто рабочий девайс, а не игровая станция. Я думаю что не ошибусь если скажу, что игроки с мака - сотая доля процентов от аудитории танчиков.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.