Если ты платишь налоги, то для страны уже всё сделал.
Если ты живешь на территории этой страны, то она уже тебе ничем не обязана.
И имеешь полное право ругать государевых мужей за то, что они ни шиша не делают, ибо работают они за твои деньги.
Они работают за деньги корпораций и добычи ископаемых.
"Для себя ничего не сделали, чтобы жить нормально" - форсят всякие говнари, которые действительно живут не особо нормально, перебиваясь ролтоном с кошачьим кормом в квартире, оставшейся от бабушки
У меня есть своя квартира в новом доме, работа, дача. Машину сам не хочу покупать. пару раз в год ездим на отдых. Я могу жить как ты, шакалить на власть, ныть, ездить в америку и *****ть на нее, но мне это не нужно.

Ты ведь сейчас даже не вспомнишь, что протестное движение начиналось с образованных и хорошо зарабатывающих людей. Что это был протест "хипстеров с айфонами" и именно так над ними потешалась слабенькая пропаганда 2012 года. Это всё люди, на чьи деньги ты существуешь, бюджетник. Если их не станет, ты останешься без основном работы.
ахахахаах Ты еще скажи, что НКО платят налоги и убогие на болотную вышли для мирного протеста.
Что нытик с форума или СММщик держали в своих руках - вообще не твоё собачье дело.
Ага, только ты тогда не ной, когда вылазишь из своей норы.
Не призывали они ни к какому свержению власти.
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!!!

Протестное движение требовало честных выборов и сменяемости власти.
А если старую власть выбрали 86% народа, то почему она должна сменяться?

Не нравится? Иди и отбери ее силой, эту власть. Ты же именно по такому закону предлагаешь жить России.
А всё потому, что кооператив озеро испугался свои места потерять.
ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!! РЕЖИМУ ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ!
Любой гражданин РФ имеет право критиковать государевых мужей. Любой. Ибо государевы мужи существуют за наш счёт. Рабство настолько въелось тебе в мозг, что для тебя просто катастрофа, что 19 летний стример с ютуба, который получает денег больше чем ты и платит налогов больше чем ты, имеет полное право спрашивать с государевых властей за их работу. Требовать от них работать. Гнать их в шею, если они не работают.
Ага, а потом такой: а какого куя у меня пенсия 4,5! ПУТИН ГДЕ МОЯ ПЕНСИЯ!!!! Ты сам то веришь в то, что пишешь?
Гнать их в шею, если они не работают.
Так гони. Кто тебе не разрешает? Иди и прогони, а не кукарекай.
Но корень твоей фрустрации глубже. Ты искренне веришь, что люди не имеют одинаковых прав. Что право иметь своё мнение или право критиковать власти даётся не от рождения, а что его нужно заслужить. Сперва добиться. Это не так. У тебя, путина или у безликого СММщика из твоих страшных снов - одни и те же права. Но если кто-то вдруг оказывается правее - это попрание прав других.
Ты настолько тупой, что даже ничего не понял, хотя нет, ты просто ленивый и тебе лень даже это понять. Ты всегда идешь по легкой дорожке, это даже доказывает твою позицию, что Россия должна прогнуться под НАТО, потому что НАТО сильнее! То есть ты признаешь право сильного, но почему то внутри страны ты это не признаешь. И да, люди не рождены свободными и равными априори.
Я не собираюсь никого свергать и уж тем более ставить свою жизнь под угрозу, я не декабрист какой.
То есть ты хочешь, что бы оно само себя свергло? акуеть
Я буду "раскачивать лодку" столько, сколько захочу.
ААААААА

Посылать куда либо кого либо ты не имеешь никакого права
Ты сам себе противоречишь.