Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 03.02.2016 12:26
Старожил
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Яхз что у Вас не так... Блейдер в пве если не король, то принц точно. В пвп же, при примерно равном шмоте, мало кто выживает. Вообще связываться с блейдером который ультой шотает это фейл :)
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от sandroS:
Яхз что у Вас не так... Блейдер в пве если не король, то принц точно. В пвп же, при примерно равном шмоте, мало кто выживает. Вообще связываться с блейдером который ультой шотает это фейл :)
ну в пве да, он не так крут как лучка, которая прыгает вокруг своей пачки мобов, и стреляет дробовиком, я засыпаю после такого, особенно если ты сидишь в 3 часа ночи)
А шотать ультой могут только те, у кого урона больше 190-200+
Я как то видел лучку с 190 урона, боже мой, мой блок и меня растреливает на ура)
3-4 удара и блока нет, если получу по щам то и меня тоже нет, вот и приходится носится как больной вокруг этой лучки)
Аватар для Chester_renamed_693101_15022023
Фанат
Я тоже решил на евро свалить=) Ну ру нужно либо дротить бесконечно, либо донить. Босс шмот за 4 месяца так и не дропнулся Блейдер/слива у них на следующей неделе, посмотреть бы на пробуждение
Сообщение от sandroS:
сразу видно лоу лвльного рака, ты в валенсии им был? или лучкой не играл? Лучка фармит в 4 раза быстрее в 4 раза живучее и удобнее, блейдер вообщем по нулям.

Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Сообщение от Брэго:
сразу видно лоу лвльного рака, ты в валенсии им был? или лучкой не играл? Лучка фармит в 4 раза быстрее в 4 раза живучее и удобнее, блейдер вообщем по нулям.

што бл#ть
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
ну до обновы последней в скилах лучка фармила раза в 2 быстрее от ронина но явно не в 4 щас хз

.
Лучкой фармил василисков сотнями, 2 пояса собрал со статами 160 176, пришел блейдером со статами 187 230 пидюлей чуть не получил не убив 2 паков одновременно и ушел )) подумал что лох, глянул стрим нашего чувака в Корее он тоже фармил их, только у него 200+ атаки босс сет 260 армора и тд, так его поти также слаживали мобы и также медленно их бил просто ****ц уроан и выживаемости у класса по 0 КПД на фарме 0

Маньяк
Сообщение от Брэго:
пришел блейдером со статами 187 230 пидюлей чуть не получил не убив 2 паков одновременно и ушел

а знаешь почему это произошло? патамашта ты рак мб?
Сообщение от Garu:
а знаешь почему это произошло? патамашта ты рак мб?
Не это класс говно на фарме в валенсии, поиграй лучкой убедись.

Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Да,ребят,блейдер в пве в валенсии страдает,разве что фоганов фармить им.

Старожил
Фармил валькой 15 круг с 15 либой храм полумесяца топовый спот(где храм круговой) в соло чистил весь спот,хз
Если ронин этого не могет,знач уг разве не
На евро хорошо, на след неделе сакура+блейдер, а так же до конца весны обещают куноичи+нинзю. Летом начинают вводить пробуждения "группами" по их словам. Пока что даюмы сдержали все обещания, посмотрим.
Старожил
Берсеркер
а чего там на евро какие настройки как дроп и тд можно в личку сорян за оффтоп, меня настройки интересуют в сравнении с нашинским и админы

.
Аватар для Anon_renamed_600341_17122021
Фанат
Сообщение от sandroS:
запиши видео как ты фармишь по-королевски в валенсии

Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Chester:
Я тоже решил на евро свалить=)
Удачи, говорят там не очень.
Сообщение от Брэго:
пришел блейдером со статами 187 230 пидюлей чуть не получил не убив 2 паков одновременно и ушел )) подумал что лох
Сам спросил, сам ответил Не ребят, я конечно хз, что у вас за блейдеры, но я не чувствовал дискомфорта на василисках с 160 атаки. Да корейцы фапают на лучек и сорок во всех проектах своих, но блейдер вполне себе способен там фармить. Просто не надо стоять на месте спамя шифтКу...
Сообщение от Брэго:
Все там нормально. Понятно дело, что бустанутая лучка, которой срать на все лучше себя ощущает, как в пве, так и в пвп, но все же ты не прав!
А играть за класс, который "тащит" это забей вообще. Даж разговаривать не хочу
Тоесть если блйдера апут и он будет тащить ты его удалишь? Завтра пробуждение блейдера?

Старожил
Яж написал принц :) Ясен пень лучка фармит лучше. Но вы не правильно рассматриваете фарм.
Я блейдером прихожу на любой спот(кроме кентавров). И могу нон стоп там простоять 4 часа. Лучка же максимум 1 час простоит после чего побежит в город за банками починкой и тд.

Я на фарме не ем банки, или ем критически мало. За те же 4 часа в полумесяце дай бог съем 30 банок на хп, и 100 на ярость(которые по 175).

Я практически не получаю урона на мобах, кроме кентавров, и то потому что там лучники. И даже получив урон его мгновенно отъедаю. Замечу что если встать на каких либо мобов на очень долго. То привыкаю к анимации мобов и тогда вообще урон не получаю. Еще до валенсии как то час фармил в одежде ремесленника в утесе хесос в течении 30-40 минут. Тупо урон не получал.

Мне хватает 160 атаки чтоб фармить полумесяц(круг) и василисков(там вообще респа не хватало).

А еще знаете что? Я прихожу и сгоняю со спота практически кого угодно. Со своими 160 атаки. Если у Вас по другому - рерольтесь.
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Сообщение от sandroS:
Я прихожу и сгоняю со спота практически кого угодно
Пруф,дело не в том,что не верю,а в том,что хочется посмотреть как с атакой 160 сейчас хоть кому-то можно перебить реген хп от банок)

Сообщение от sandroS:
А еще знаете что? Я прихожу и сгоняю со спота практически кого угодно. Со своими 160 атаки. Если у Вас по другому - рерольтесь.
а ты один из тех днарей которые прокачали скульптора рассечения для фарма взамен норм пвп скилам чтоле? Да я не умею фармить но сегодня я убил 3 игроков 57 лвл из которых было 2 лучки и гигант на басимах своим 55 маевой

Аватар для Anon_renamed_600341_17122021
Фанат
зачем реролиться, если можно научиться чему-то

Старожил
Берсеркер
научи меня играть)))

.
Старожил
Сообщение от Брэго:
а ты один из тех днарей которые прокачали скульптора рассечения для фарма взамен норм пвп скилам чтоле? Да я не умею фармить но сегодня я убил 3 игроков 57 лвл из которых было 2 лучки и гигант на басимах своим 55 маевой
Ну когда то у мя был прокачан скульптор, и когданибудь я его снова прокачаю. Но это явно не пве скилл. Вообще скульптор в пве уже не юзаю.

Для норм кача в лубом месте достаточно прокачанного рассекающего вихря до 3, дракона, автоатаки/расчленения.
Вот такой билд тянет любой спот. Если еще расчленение качнуть то вообще любое место.

http://bdobase.info/build/ronin/1259...4:5:6:7:8:9:92
Маньяк
Сообщение от Брэго:

окай спориь не буду ибо не играл в валенсии, НО!! видел стрим майнда там 56 сакура в босс шмоте с кзаркой и все 17-18 по кругу вполне так легко качалась там....хотя как там луки ся показывают тоже не видел, но луками в любой корейской ммо проще так что хрен им(лукам) в жопу
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
На кой черт я качнул Комбо взлет дракона

Добавлено через 10 минут
и что случилось с ценами на Белый роговой лук, сейчас глянул 180к, он мне случайно выпал на Ташиа =_='
помню недели 2 назад он стоит 30к..
Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 15.04.2016 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Брэго:
Лучкой фармил василисков сотнями, 2 пояса собрал со статами 160 176, пришел блейдером со статами 187 230 пидюлей чуть не получил не убив 2 паков одновременно и ушел )) подумал что лох, глянул стрим нашего чувака в Корее он тоже фармил их, только у него 200+ атаки босс сет 260 армора и тд, так его поти также слаживали мобы и также медленно их бил просто ****ц уроан и выживаемости у класса по 0 КПД на фарме 0
Василисков вполне годно монголом фармить, в 203 атаки чищу чуть хуже сорки. Я иногда стримлю гадюк - можешь глянуть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chester:
Я тоже решил на евро свалить=) Ну ру нужно либо дротить бесконечно, либо донить. Босс шмот за 4 месяца так и не дропнулся Блейдер/слива у них на следующей неделе, посмотреть бы на пробуждение
bad idea. Народ, что на евро топить уходил, продают свои акки и возвращаются на ру. Такой вот тренд
Последний раз редактировалось 1h13f; 15.04.2016 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для novice2504_renamed_1060603_15122020
Читатель