Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Wanderv:
познания в финансах
да мне кажется там нет ничего "финансового".

Дядя Вова отработал свои два срока и собирался спокойно на покой со своим парашютом. Обстоятельства изменились и дяде Вове пришлось вернуться, как только это стало свершившимся фактом - этот оффшор перестали использовать, чтобы не палиться

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
О как
Сообщение от Хомыч:
О как
да ну, фейк... или просто на один день ошиблись

Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Если верна инфа, то вряд ли оборотка тогда, дальше уже пусть специалисты думают, на этом мои познания в финансах закончились.
Эмм, если ты и производные от Галковского разумы не поняли, что главное в том списке - не ссылка на "закрывашки", а само понятие "Панама" как просто подпиндосовское Око...

То, как говорится, "Если надо объяснять, то не надо объяснять".

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Ростов снова на первом месте в ЧР16!
У меня для тебе еще одно слово:
Лестер

Предлагаю в случае синхронных побед сделать Лестер и Ростов городами-побратимами!

The Expatriate Champion
Сообщение от Талеро:
О, да у вас там майдан зреет! Массовые демонстрации.
это называется одиночный пикет, насколько я помню единственная узаконенная форма протеста, когда не надо получать всякие разрешения и т.д.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Там все еще прикольнее:
Цитата:
Пока что из всего "слива" мне больше всего понравилось про одного из хозяев этой самой панамской "юридической" конторы - который "уроженец Германии". Так он оказался не просто уроженец, а сын офицера СС, сбежавшего в США (!). Там сын вырос и стал работать на ЦРУ (!!), а потом уже открыл в Панаме юридическую контору. Так вот этот "бывший" офицер ЦРУ, сын офицера SS, одно время был номинальным владельцем... компании Росгосстрах.
Разве это не прекрасно? Пелевин уже наверняка обзавидовался всем этим сюжетам - виолончелист-миллиардер, цереушник-страховщик, пылкая латиноамериканка-любовница какого-то сисадмина, которая обиделась на невнимание и в отместку украла два терабайта самой секретной в мире информации про всех сильных мира сего - от короля Саудовской Аравии и Кемерона до футболиста Месси и Ликсутова (куда ж без него?).
Боже ж ты мой, это круче любого сериала!
Сообщение от BluesForGood:
Эмм, если ты и производные от Галковского разумы не поняли, что главное в том списке - не ссылка на "закрывашки", а само понятие "Панама" как просто подпиндосовское Око...

То, как говорится, "Если надо объяснять, то не надо объяснять".

Ты недооцениваешь мои конспирологические способности (и не подписан на мой ЖЖ!): http://wanderv.livejournal.com/178143.html

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
да мне кажется там нет ничего "финансового".

Дядя Вова отработал свои два срока и собирался спокойно на покой со своим парашютом. Обстоятельства изменились и дяде Вове пришлось вернуться, как только это стало свершившимся фактом - этот оффшор перестали использовать, чтобы не палиться
Парашют в американском офшоре? No way
Последний раз редактировалось Wanderv; 04.04.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Зап. источники, как я и подозревал, не подвели

- На Фокс вообще не первая новость))
- Там, где новость, в основном про Путина + арабских диктаторов + сливают никому не нужного премьера Исландии + Аргентина + Украина (Порошенко тоже сливают, совсем он их достал уже, видимо)
- За 40 лет документов, наверное, ни один политик из золотого миллиарда в этих схемах не поучаствовал

Ну посмотрим еще ))

Добавлено через 9 минут
Хочу предложить полушутливое пари:

Я утверждаю, что реакция российских масс на разоблачение Путина в коррупции будет не реакцией осуждения, а реакцией принятия и понимания. Начиная от "да на него просто враги ополчились" до "молодец, мужик, ты заработал, Россию с колен поднял"

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 04.04.2016 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Парашют в американском офшоре? No way
до 2012 года, при том что он типа на второе президенство не собирался, Медведев там кнопки "перегрузка" с бабкой шлепает - вполне. Просто вспомни то время и поймешь что это абсолютно реально. Пока он не залупился на очередной президенство - он был вполне респектабельный гражданин для всего остального мира, не лучше конечно, но и не хуже многих других.

кстати, кто сказал что такой оффшор единственный и остальные не могут быть не американскими?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Wanderv:
мои конспирологические способности
Цитата:
ладно русских спортсменов массово косили, так ведь за английских принялись!
Ван, а ты хоть читал как "за английских принялись"?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wanderv:
сын офицера СС, сбежавшего в США (!). Там сын вырос и стал работать на ЦРУ
ты так говоришь как будто это нонсенс какой-то, а не секрет Полишинеля

Последний раз редактировалось Brownie; 04.04.2016 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Brownie:
Ван, а ты хоть читал как "за английских принялись"?
А с английскими что не так? Мельдоний же латышский строго.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
Я утверждаю, что реакция российских масс на разоблачение Путина в коррупции будет не реакцией осуждения, а реакцией принятия и понимания. Начиная от "да на него просто враги ополчились" до "молодец, мужик, ты заработал, Россию с колен поднял"
Я утверждаю, что это человек лишь притворяется, что может в русский язык и русский культура. Да будет ниспослан ему в искупление вечный образ Wanderv, грезящий о судьбе собственного бюллетеня!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Wanderv:
Ты недооцениваешь мои конспирологические способности (и не подписан на мой ЖЖ!): http://wanderv.livejournal.com/178143.html
Я очень тебя ценю в плане новостей ру-коммьюнити и временами целую как улетающий мишка своего теддибиэ.
Но я не Касьянов, а ты не Пелевина.

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 04.04.2016 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Ванд, ты любишь элономаскодрочеров подъе6ывать - держи http://www.yaplakal.com/forum1/topic1351508.html

Девять часов вечера наступило. Что нибудь поменялось?

Добавлено через 5 минут
Как там Песков?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 04.04.2016 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vkdsw:
Как там Песков?
думаю наяривает Навку прямо в олимпиадном костюме

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BluesForGood:
Но я не Касьянов, а ты не Пелевина.
то есть те, кто подписываются на ЖЖ как минимум авторов этих ЖЖ трахают?

Последний раз редактировалось Brownie; 04.04.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
пипец какой-то
бабы дуры неадекватные
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
устраивать секретные штурмовые спецоперации против холодильника они могут, а когда им говорят что щеки со спины уже видно - они не любят
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от VIP_46:
пипец какой-то
бабы дуры неадекватные
Да это ладно, тут в Америка жена избила до смерти мужа клюшкой для гольфа, за то что он ей изменял в её сне.

Добавлено через 48 секунд
Россельхоз мощно выступил
http://www.umocpartner.ru/assets/fil...2016_03_12.pdf

Теперь костерок в лесу не разведёшь из бурелома и валежника, посадят.
К нам в позатом году уже лесник докапывалась, правда батя её отшил, пообещав завести в лес и показать буреломы. которые они должны чистить Договорились, что сухостой рубить не будем, а поваленные можно жечь. И это мы ещё их работу делаем ))
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 05.04.2016 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Хомыч:
Да это ладно, тут в Америка жена избила до смерти мужа клюшкой для гольфа, за то что он ей изменял в её сне.

Добро пожаловать отсюда!
По второстепенным лицам в "панамских документах" оказались "пшики" http://pivopotam.livejournal.com/420434.html

осталось теперь только посмотреть чем закончится история с виолончелистом и его другом

Созерцающий
Волшебник
Бас, ты в БнС пойдёшь на релизе?
Правда, как я понял, хилеров там нет
Сообщение от Хомыч:
в БнС
блин, как вы во всю эту корейщину играете?

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
посоны, кажется спамеры ловят волну
или я чего-то про себя не знаю
опять задел компстол коленом и клавиатуру залил.

Добавлено через 21 секунду

Добавлено через 1 минуту
Придётся с экранной вас гоомосеками называть.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 05.04.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Хомыч:
Бас, ты в БнС пойдёшь на релизе?
Правда, как я понял, хилеров там нет
Не затягивает вообще корейский игропром. Может и посмотрю от большой скуки, но не вдохновляет. Я даже не знаю когда этот самый релиз.

Добро пожаловать отсюда!
Сообщение от Бас:
Не затягивает вообще корейский игропром. Может и посмотрю от большой скуки, но не вдохновляет. Я даже не знаю когда этот самый релиз.
Я как человек в основном играющий в "корейщину" авторитетно заявляю- это худшее ММО что я видел с 2003-4года по сей день.
Созерцающий
Волшебник
А я всё равно попробую. Релиз через месяц обещают