Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 09.03.2016 13:51
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Re: Dark souls III
Сообщение от polstar11:
Я не ищу этого "фана" Ещё раз написать что этого пвп не должно было быть изначально?
не ищешь этого фана, играй с отключенным интернетом.Что тут еще сказать Но как то глупо противиться гангам в игре, где задумано что бы тебя гангали. Casul?
Сообщение от polstar11:
Зачем в сингл игре сохранять онлайн? Ты прошёл её и всё.
Для меня это не совсем сингл игра. Мне нравятся атмосфера, механика и мультиплеерные фичи.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от StarWInd:
не ищешь этого фана, играй с отключенным интернетом.Что тут еще сказать Но как то глупо противиться гангам в игре, где задумано что бы тебя гангали. Casul?
Я кажется уже ответил на отключение интернета несколько раз,или ты такой же дурачок и будешь одно и тоже писать до игнора?
Маньяк
Сообщение от polstar11:
Ещё раз написать что этого пвп не должно было быть изначально?
альфа тестер демон соулс еще

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ahtunger:
альфа тестер демон соулс еще
ты в игноре че ты мне цитируешь идиот :trol olo:
Маньяк
Сообщение от polstar11:
ты в игноре че ты мне цитируешь идиот :trol olo:
ништяк игнор

Знаток
Сообщение от polstar11:
Я кажется уже ответил на отключение интернета несколько раз,или ты такой же дурачок и будешь одно и тоже писать до игнора?
Твой игнор меня абсолютно не волнует. Просто не могу понять твою точку зрения Игра устроена так, что или ты играешь в урезанную версию с отключенным инетом, или играет со всеми фичами мультиплеера, как и задумывалось. С таким же успехом можно жаловаться на то, что квик сейва нет

Сообщение от Rimus91:
Глупо так же говорить, что это ПвП игра, разве нет? Как выше писал, мне лично пох на вторжения, но говорить что в соулсах 50% игры это ПвП это ****ец
Нет, не глупо
Для меня пвп и пве в соулсах абсолютно равноценные части. На примере первой части - из 600+ наигранных мной часов, в пве я набегал около 200, остальное - дуэльки и вторжения.
В конце концов, раз у серии сформировалось стабильное пвп комьюнити, значит её вполне можно назвать пвп игрой

Добавлено через 5 минут
Сообщение от polstar11:
Я не ищу этого "фана" Ещё раз написать что этого пвп не должно было быть изначально?
По моему, создателей игры совершенно не волновало, ищешь ты пвп или нет. Они сказали - должно быть, значит оно есть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от polstar11:
Нет не всё просто должны быть подсказки и отключено пвп.В бладборне 2 сумона я считаю норм было.В демоне и дарке когда к тебе в 1 же локе сумонится какой нить анал пенетратор нет.Нравится играйте с включенным пвп,не надо тут доказывать что кто то казуал и всё такое,если ему это не нравится.
Не нравится - играй с отключенным инетом/в холлоу форме, в чем проблема? Хочешь помощи друзяшек - готовься к вторжениям, всё честно
Последний раз редактировалось Комок нервов_renamed_726392_29092025; 27.03.2016 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Комок нервов:
Не нравится - играй с отключенным инетом/в холлоу форме, в чем проблема? Хочешь помощи друзяшек - готовься к вторжениям, всё честно
Мало ли что они делали,в итоге пришли к бладборну где было почти идеально.В идеале это удалить из игры.Какая помощь друзьяшек,надписи на полу важны иногда,без них тое можно но не очень.В бладборн я вполне играл с интернетом,видимо создатели понимают что таких вот пвпшеров мало и сделали как надо.Но не удалили потому что вони бы было много.
Знаток
Сообщение от polstar11:
видимо создатели понимают что таких вот пвпшеров мало и сделали как надо.Но не удалили потому что вони бы было много.
ПвПшеров МАЛО, а вони было бы МНОГО? Логика 10\10

Маньяк
вонь шла и идет только от таких посоветуйте ему кто-нить дальше катать асасина и не лезть в тему дс3

Сообщение от polstar11:
Мало ли что они делали,в итоге пришли к бладборну где было почти идеально.
В ББ при саммоне помощника ты становился открыт для инвейдов
Сообщение от polstar11:
В идеале это удалить из игры
Ты первый от кого я слышу эту ересь
Сообщение от polstar11:
Какая помощь друзьяшек,надписи на полу важны иногда,без них тое можно но не очень
Играй в соло (бб)/в холлоу форме(дс1/дс2)/жги на костре специальные айтемы(дс2) - будут тебе надписи, не будет инвэйдов.
Ты либо совсем не вникал в механику игр, либо дело всё таки в компании друзяшек
Сообщение от polstar11:
В бладборн я вполне играл с интернетом,видимо создатели понимают что таких вот пвпшеров мало и сделали как надо.Но не удалили потому что вони бы было много.
Видимо создатели понимают, что пвп комьюнити - важная часть их аудитории, а инвэйды - одна из фирменных фишек серии.
Предводитель
Волшебник
Играй в соло (бб)/в холлоу форме(дс1/дс2)/жги на костре специальные айтемы(дс2) - будут тебе надписи, не будет инвэйдов.
Ты либо совсем не вникал в механику игр, либо дело всё таки в компании друзяшек
При чем тут кооп игра? Я же написал про 2 сумона в бб и как они были.Ты не в курсе что в холоу форме у тебя было меньше хп? То что было в бб было норм как 2 сумона.А в демоне и дарке это по кд холоу форма или сумоны.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 в 21:23.
Аватар для SealEvil_renamed_896469_30082025
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Мало ли что они делали,в итоге пришли к бладборну где было почти идеально.В идеале это удалить из игры.Какая помощь друзьяшек,надписи на полу важны иногда,без них тое можно но не очень.В бладборн я вполне играл с интернетом,видимо создатели понимают что таких вот пвпшеров мало и сделали как надо.Но не удалили потому что вони бы было много.
Чет совсем

"The subtle art of not giving a f*ck"
Мастер
Джентльмен
В конце концов, раз у серии сформировалось стабильное пвп комьюнити, значит её вполне можно назвать пвп игрой
У любой игры на PS4 (ну практически) онлайн в порядке, из этого следует, что все игры ПвП?

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:
У любой игры на PS4 (ну практически) онлайн в порядке, из этого следует, что все игры ПвП?
Получается анчартед мультиплеер игра.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Получается анчартед мультиплеер игра.
Да там мульт интереснее чем в Баттлфронте.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Да там мульт интереснее чем в Баттлфронте.
Любой мультиплеер интереснее чем в батлфронте
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Неужели батлфронт очередная подделка и все так плохо?
Не ждал, не играл, и не хотелось вовсе... хз какие там дела..
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pro100 S3M:
Неужели батлфронт очередная подделка и все так плохо?
Не ждал, не играл, и не хотелось вовсе... хз какие там дела..
Красивая и не надоедает первые 2 часа

Добавлено через 1 минуту
С длс недавним топово там было,оно вышло и у меня качалось 9 гигов.То есть он его качает,а доступ даёт только если купил
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rimus91:
Ознакомься с вопросом, перед тем как спорить
Мастер
Джентльмен
Ознакомься с вопросом, перед тем как спорить
В TLoU есть ПвП комьюнити, в Анче тоже оно есть, в ГТА его полно, получается это ПвП игры? Ты же именно это и сказал, мол если есть стабильное ПвП комьюнити, то игру можно назвать ПвП. Получается Ведьмак 3 это не ПвП игра, ибо там вообще мультиплеера нет, а вот тот же TLoU ПвП игра с каким-то там сюжетом

Сообщение от Rimus91:
В TLoU есть ПвП комьюнити, в Анче тоже оно есть, в ГТА его полно, получается это ПвП игры? Ты же именно это и сказал, мол если есть стабильное ПвП комьюнити, то игру можно назвать ПвП. Получается Ведьмак 3 это не ПвП игра, ибо там вообще мультиплеера нет, а вот тот же TLoU ПвП игра с каким-то там сюжетом
В какой из этих игр соревновательный мультиплеер интегрирован в основную кампанию и является частью лора и геймдизайна? Отдельный пвп режим - да, пвп комьюнити - да, но это все отдельная часть игры, никак не пересекающаяся с сюжетной кампанией.
Я еще раз повторю - хочешь спорить, разберись в вопросе.
Мастер
Джентльмен
В какой из этих игр соревновательный мультиплеер интегрирован в основную кампанию и является частью лора и геймдизайна? Отдельный пвп режим - да, пвп комьюнити - да, но это все отдельная часть игры, никак не пересекающаяся с сюжетной кампанией.
Я еще раз повторю - хочешь спорить, разберись в вопросе.
Подожди, подожди, ты же написал именно про стабильное ПвП комьюнити, про интегрированность в основную компанию ни слова не было, да и про часть лора тоже ничего не говорил ты уж определись что делает игру ПвП игрой
В ПвЕ WoW тоже есть этакое ПвП в открытом мире, но почему то за ПвП считают Арену и БГ, а не эти ганги

Знаток
Сообщение от Rimus91:
В ПвЕ WoW тоже есть этакое ПвП в открытом мире, но почему то за ПвП считают Арену и БГ, а не эти ганги
Кто считает, ты? Да последние 3 аддона все жалуются на отсутствие мотивированного пвп в открытом мире

Мастер
Джентльмен
Сообщение от StarWInd:
Кто считает, ты? Да последние 3 аддона все жалуются на отсутствие мотивированного пвп в открытом мире
протри глаза и снова перечитай мой пост
Касательно не мотивированного ПвП, в Соулсах оно охренеть как мотивированно, поэтому я его и сравнил с ПвП в открытом мире WoW