Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)

30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Продолжим макаронно-алкогольную тему.

Гравити Раш куплен давно, но нужно же соответствовать теме
Сообщение от Сандман:

Сообщение от Сандман:

Боумур отличная тема кстати
Сообщение от _pain_:
Ну что обмажемся цветочками
тапочки и ковёр норм
Сообщение от Xronos:
тапочки и ковёр норм
Да ты ценитель.
Для чего нужны звездочки в цветочках? Кроме открывания сундуков,убирания мусора? И на что их лучше тратить? Находил кто рыбу в канализации? Скормил 5 звезд дали ачивку, скормил еще 5 больше ничего не дали.
Никто кстати не ждет? По-моему одна из немногих интересных инди, как раз перед выходом Дарк Соулс 3, да еще по программе поддержки Сони независимых разработчиков, выходит уже 15-ого марта.

Сообщение от Duskflow:
Никто кстати не ждет? По-моему одна из немногих интересных инди, как раз перед выходом Дарк Соулс 3, да еще по программе поддержки Сони независимых разработчиков, выходит уже 15-ого марта.

https://www.youtube.com/watch?v=u_054dUJzCE
Мне и PS Plus инди хватает
Сообщение от Alkan:
в радуге 6 чётко слышу кто где ерзает, и в чужих тоже где кто и как далеко. Крутая тема
Я вот сижу раздумываю над покупкой Осады, оценки довольно таки спорные, отзывы игроков тоже спорные (по крайней мере ПК элиты ), на ЗБТ игра оставила двоякое ощущение. Что думаешь о данной игре?
Имхо, только если денег не жалко
Ну а какой еще выбор из онлайн шутеров до осени? батлфронт,осада и дивижн если то можно шутером назвать.Онлайн анчартед и дума ну такое...

Добавлено через 47 секунд
Про колду даже говорить не хочется
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 13.03.2016 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pro100 S3M:
Имхо, только если денег не жалко
у тебя игра куплена? если да, то сколько часов наиграно
Мне нужна экспертная оценка, а Алкан единственный (по крайне мере только у него в профиле увидел Осаду), к тому же у него достаточное количество трофеев (50%+ и остались по сути копейки до платины)
у меня уже ломка начинается по новым играм как бы не сорваться на весенней распродаже
У меня есть осада но она будет после платины в батлфронте,а это не скоро
Сообщение от polstar11:
У меня есть осада но она будет после платины в батлфронте,а это не скоро
Меня больше всего интересует интересно ли в неё будет играть одному
Сообщение от Rimus91:
Я думаю так же интересно как и в любой другой командный шутер.
Сообщение от polstar11:
Ну а какой еще выбор из онлайн шутеров до осени? батлфронт,осада и дивижн если то можно шутером назвать.Онлайн анчартед и дума ну такое...

Добавлено через 47 секунд
Про колду даже говорить не хочется
Ахах. Ты серьезно? Лол. И это когда вышел пвзгв2. Какие нахер онлайн шутеры когда вышли пвзгв2? Все онлайн шутеры просто сосут перед пвз. Даже у первого пвз все перечисленные тобой шутеры сосут. Я вот человек, который мп шутеры не особо любит и максимум недельку могу поиграть, но пвз2 это эталон сетевых шутеров. Не любишь пвп? Ради бога тонна пве. Не любишь пве? Тонна пвп, куча режимов, шикарнейшие классы и каждый уникален. Играть приятно и интересно и в пве и в пвп. Меня давно так не цепляли игры даже мморпг. В эту игру просто одно удовольствие играть. Блин да я даже платину первую свою возьму и уже близок к ней, хотя я терпеть не могу ачивкадрочь. Короче никакой бф и бфронт и близко не стоят по реиграбельности с пвз.
Сообщение от Rimus91:
Ну а почему нет.5 на 5 рандомы.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _pain_:
Ахах. Ты серьезно? Лол. И это когда вышел пвзгв2. Какие нахер онлайн шутеры когда вышли пвзгв2? Все онлайн шутеры просто сосут перед пвз. Даже у первого пвз все перечисленные тобой шутеры сосут. Я вот человек, который мп шутеры не особо любит и максимум недельку могу поиграть, но пвз2 это эталон сетевых шутеров. Не любишь пвп? Ради бога тонна пве. Не любишь пве? Тонна пвп, куча режимов, шикарнейшие классы и каждый уникален. Меня давно так не цепляли игры даже мморпг. В эту игру просто одно удовольствие играть. Блин да я даже платину первую свою возьму и уже близок к ней, хотя я терпеть не могу ачивкадрочь. Короче никакой бф и бфронт и близко не стоят по реиграбельности с пвз.
Дада очередная игра с шикарнейшний,лучший,непревзойденный и прочие громкие слова.В кратце все дрисня,а эта для 5 летних.Без цели платины в балтфронт вообще заходить не могу,как ожидалось осенью до релиза мне надоело за час.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.03.2016 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Beast843:
Я думаю так же интересно как и в любой другой командный шутер.
Под одним я имел ввиду с рандомами, а не с заранее приготовленными людьми (мало ли, вдруг кто-то подумает что я говорю о ПвЕ)
Я не могу долго сидеть игре (обычно это полчаса, а потом либо смена игры или же АФК), поэтому каждый раз дёргать кого-то не охота, отсюда и вытекает вопрос - игра с рандомами интересная? или же при таком раскладе вообще не стоит на неё обращать внимание.
Вопрос к тем, кто действительно играет
Сообщение от _pain_:
Ахах. Ты серьезно? Лол. И это когда вышел пвзгв2. Какие нахер онлайн шутеры когда вышли пвзгв2? Все онлайн шутеры просто сосут перед пвз. Даже у первого пвз все перечисленные тобой шутеры сосут. Я вот человек, который мп шутеры не особо любит и максимум недельку могу поиграть, но пвз2 это эталон сетевых шутеров. Не любишь пвп? Ради бога тонна пве. Не любишь пве? Тонна пвп, куча режимов, шикарнейшие классы и каждый уникален. Играть приятно и интересно и в пве и в пвп. Меня давно так не цепляли игры даже мморпг. В эту игру просто одно удовольствие играть. Блин да я даже платину первую свою возьму и уже близок к ней, хотя я терпеть не могу ачивкадрочь. Короче никакой бф и бфронт и близко не стоят по реиграбельности с пвз.
От Осады и Дивижн у меня хотя бы не пошла кровь из глаз, в отличии от PvZ 2 поэтому над покупкой первой ещё думаю, вторую беру точно (если быть честным, то брат покупает), а вот третья сразу мимо, хотя шутерная часть там хороша, а вот рисовка вырвиглаз (слишком много красок)
Ну блин одни лезут в дом,другие внутри дома.Стреляешь.Не с рандомами ****ешь в голосовом чате откуда лезут.хз кого там че дергать,это же не рейд destiny с обязаловкой.
А кстати кто там играл уже в дивижн,авто набор в рейд обещают? Если да то может летом доберусь когда делать будет нечего,а если нет то к чёрту.
Сообщение от polstar11:
,авто набор в рейд обещают?
Не факт что рейд вообще будет так то был просто слух который так и не подтвердили.
Сообщение от Beast843:
Не факт что рейд вообще будет так то был просто слух который так и не подтвердили.
Да? а че тогда на каждом шагу говорят что скоро рейд на 8 человек.А что тогда в игре делать если его не будет(да даже с ним будет аналог дестини).Ну мне вот друг пишет он взял 30 лвл за 2 дня,ну данжи эти хард мод режим.Дарк зона.Я смотрю на стратеге уже 3 чела с платиной и там нет рейда.Может действительно
Сообщение от polstar11:
Да? а че тогда на каждом шагу говорят что скоро рейд на 8 человек.А что тогда в игре делать если его не будет(да даже с ним будет аналог дестини).Ну мне вот друг пишет он взял 30 лвл за 2 дня,ну данжи эти хард мод режим.Дарк зона.Я смотрю на стратеге уже 3 чела с платиной и там нет рейда.Может действительно
Ну по крайней мере я не видел ни одной новости где официально подтвердили выход рейда. А за темой Дивижена на Гамаге слежу постоянно и если бы такая новость была то там она точно засветилась бы. А так как я понял все что есть на хай лвл это хард мод миссий где дают хорошую награду и их вроде всего 3 (я правда не понял всего 3 и каждый день доступна одна или их больше и каждый день доступно 3) и ДЗ. Как по мне этого крайне мало дабы увлечь игрока на долго.
Ну зато этого будет достаточно поиграть с другом в коопе летом На долгое время это провал полный.
Сообщение от Duskflow:

https://www.youtube.com/watch?v=u_054dUJzCE
Норм на витюне можно будет навернуть.
Возможно в платных DLC что-нибудь этакое выкатят