Прикольный когда-то был сервер, и наверное самый прибыльный в истории всех фри серверов.
Когда-то захватил на пвп2 то ли 4 замка, то ли 6 сразу, это не хилое достижение было
По поводу доната кстати, все спеллы стоили по 130$ вроде бы, вот по шмоту не помню. Но кайф был в том, что даже в хлам задоначенных персов(которые стоили по 6-8к$) можно было вполне раскатать через 3-4 даггера или несколько канселов, и уж такого дикого диссбаланса не чувствовалось.
Покойся с миром ла2ворлд.
мой первый сервер, не считая ц2, когда за мамкины деньги в клуб гоняли с пацанами
школодроном был, играл на интере и теребонькал на нефилимы. хороший сервер был, щас таких фришек и не найти
В аа 70% - огородники, которые неспособны пофайтиться часов 5-6. Но, насколько я знаю, игра сейчас очень хороша.
В теру можно поиграть месяца 3, не больше, контента очень мало. Пол года назад играли сильные ребята. Но, сейчас, насколько мне известно, игра уже умерла.
Пвп стала меньше, соответственно фана также. Все остальное конечно новое
Ничего не убрали из старых эпиков, осад, оли и т.п. => пвп не могло стать меньше
Добавили штуку типа осады, добавили пвп ивент типа ласт хиро, добавили фарм камней в пвп локе (каждые 4 часа с бешеной конкуренцией), добавили фарм адены в обычной локе (бешеная конкуренция) => пвп стало гораздо больше
Ничего не убрали из старых эпиков, осад, оли и т.п. => пвп не могло стать меньше
Добавили штуку типа осады, добавили пвп ивент типа ласт хиро, добавили фарм камней в пвп локе (каждые 4 часа с бешеной конкуренцией), добавили фарм адены в обычной локе (бешеная конкуренция) => пвп стало гораздо больше