Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Кримзон, у тебя ДР что ли? Поздрямс тогда. Расти большой и с бородой!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
Они все-таки это сделали, молодцы пиндосы

https://www.youtube.com/watch?v=9pillaOxGCo
Да, круто. А как жи мегаубирфалькондрагонХы, который нам тут нахваливали? Обкакались?
Последний раз редактировалось Wanderv; 08.12.2015 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
...подражателей и обожателей то Франции, то Англии, то Германии и всего прочего заграничного
Что-то как будто знакомое промелькнуло. Или показалось?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Crimzon:
Йо, Тал, я хотел написать, но отвлекся на важное дело, а потом забыл. Вот вспомнил.

Вот чардаш - кабацкая пляска бухих венгров - как, может быть искусством?

А если это Спиваков Брамс?
Ну так Брамс жеж! Евреи вечно пропихивают своих в вечность

АААААА....... он все-таки это сделал

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
http://coub.com/view/9m2lu

АААААА....... он все-таки это сделал
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Для тех кто без звука..
Что там? Что там???

Мимокрокодил
Просветитель
Не у Вандерва, а у Стира.

Порошенко там произносит сакраментальное "на Украине" Мало было электрозрады, теперь еще и это
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Okemp:
Для тех кто без звука..
Что там? Что там???
параш говорит "на Украине"
блин, наверно я слоупок, но вот наткнулся на шикарнейшую юморную передачку...

Тем кто не видел - рекомендую

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Просветитель
Сегодня прям вечер украинского юмора. Новости физики:

Сообщение от Wanderv:
Сегодня прям вечер украинского юмора. Новости физики:
гугли еще, у этого Бояра-тролля подобных постов еще штуки 3 есть, лютый чувак

Знаток
Дитя Предназначения
жесть какая-то
Энергию(мощность)
в России в джоулях измеряют, а Украина вслед за Европой предпочитает в ваттах

а ток такой обиделся, сказал "ой все!" и решил не течь по проводам

вы главное не говорите украинским искспертам что в чем бы ток не измеряли это не влияет на его течение и что Россия знает про международную систему единиц, а то Украина перейдет на сферические "майданы"
Последний раз редактировалось Numenorian; 08.12.2015 в 18:36.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Кримзон, у тебя ДР что ли? Поздрямс тогда. Расти большой и с бородой!
Спасибо, Ванд! Я уже большой, и уже с бородой )))
Теоретически я могу еще увеличиться, но как раз борьбой с этим делом я сейчас занят.
Ну, не сегодня, но завтра точно буду занят!

Сообщение от Талеро:
Ну так Брамс жеж! Евреи вечно пропихивают своих в вечность
Ох уж эти русские... Танец бухих венгров, написанный немцем - но стоит его сыграть русскому дирижеру Спивакову, как все, "евреи атакуэ!!!"
Да у евреев уже столько своих в вечности, что там реально для остальных резервации надо организовывать

Сообщение от Brownie:
блин, наверно я слоупок, но вот наткнулся на шикарнейшую юморную передачку...

Тем кто не видел - рекомендую
Которую ведет один из самых открытых, гордых и ярких геев в мире? Который публично на Владимира Красно Солнышко 2.0 за гомофобию обрушился?

Не стыдно тебе? О детях подумай!!

Ванд, забань его за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wanderv:
Не у Вандерва, а у Стира.

Порошенко там произносит сакраментальное "на Украине" Мало было электрозрады, теперь еще и это
Не, ну чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ он мог бы сказать "сделка была предложеНА УКРАИНЕ", и это так удачно обрезали
И, как вариант, мы помним, что по-русски правильно - "на Украине". Я не понимаю, что вас так веселит в том, что иностранец хорошо говорит по-русски

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.12.2015 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
Я не понимаю, что вас так веселит в том, что иностранец хорошо говорит по-русски
судя по его риторике за последние годы, он давно должен был напрочь забыть русский язык, а при одном его (языка) упоминании становиться цвета незалежной Украины зеленого цвета
Просветитель
Галковский про Алексиевич: http://galkovsky.livejournal.com/251781.html - коротко и ясно. Какие-то отрывки ее "нобелевской" речи выкладывали, я прочитал несколько строк и закрыл. В общем, ДЕГ за дело припечатал цыганку.

Про подобное я нашим глупым либераликам много раз говорил, мол, докукарекаетесь же. Ну и все, результат: 2% в Костроме. Народ просто понял, что это злонамеренные по отношению к русским люди. Может они и неплохие, где-то даже хорошие. Русских только не любят. Ну, не любят и не любят - дело хозяйское. Только их теперь в нашей жизни нет. Не поможет ничего, даже нобелевская премия. Если только танки и бомбардировки, но с этим к русским лезть.... гм... как-то никто не рискует уже.
Сообщение от Numenorian:
жесть какая-то в России мощность в джоулях измеряют а ток такой обиделся, сказал "ой все!" и решил не течь по проводам

а Украина предпочитает в ваттах вы главное не говорите украинским искспертам что в чем бы ток не измеряли это не влияет на его течение и что Россия знает про международную систему единиц, а то Украина на джоули перейдет или на сферические "майданы"
Бояр точно тролль. Первый скорее всего тоже прикалывается. Проблема в том, что на первый взгляд кажется, что они вполне могут так думать
Сообщение от Crimzon:
Ванд, забань его за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
За этим не ко мне, я к меньшинствам равнодушно отношусь.
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Numenorian:
вы главное не говорите украинским искспертам
Хорошо, что они не догадываются, что "направление спина зависит от полушария и положения звезды в галактике" и мы все аннигилируем на радость англо-немецким жидомасонам.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Аонель, дружище, посмотри, какой ролик мне прислали/подарили на день рождения. Ты обязательно меня поймешь! )))

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Wanderv:
Галковский про Алексиевич
ЛОЛ ))) Галковский выжал какую-то заплесневелую фигню (его то в жар, то в холод в этом плане, мы знаем).

Профессиональные русские уже который день яро соревнуются в том, как похлеще обосрать известную русскоязычную нероссийскую писательницу Алексиевич. Причем делают это все, кроме, собственно, известных русскоязычных российских писателей; воистину, оправдание российского народа.

При этом даже профессиональные русские хотят быть похожими на тех самых русских, которые и сделали все то "русское", которым вам по старой памяти еще можно гордиться и за которое русских считают великими, но которых уже давно нет в России; они хотят, жить, принадлежать и быть частью именно Европы. С грустью, давясь кокосовым сыром, вспоминают камбодзолу и крем-де-бургонь; хотят ездить на море в Калабрию и Кот-д-Азур, а не в трущобы Мумбаи и Тегерана; говорить по-английски, а не на фарси; смотреть Лигу Чемпионов, а не Кубок ШОС; надевать итальянскую моду, а не ближневосточные простыни; ездить смотреть на Вестминстер, Колизей и Сакре-Кёр; отдыхать на лыжах в окружении белых швейцарцев, культурных немцев и просто офигенно клевых итальянцев.

И поэтому дети даже профессиональных русских уезжают, женятся, получают гражданства и живут В_ЕВРОПЕ - да да, той самой, которая дала самую главную литературную премию какой-то Алексиевич.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.12.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Быть КМом хорошо!
Такую красоту в ЛС присылают.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Ржу

Добавлено через 35 секунд
Зан - хвастун
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 08.12.2015 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мдя, вот они, запросы на "хорошо быть" )))
Кто это? Какая-то непонятная девочка-ноунейм? Если так, то не благодари: http://bfy.tw/3BFW

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хомыч:
Ржу
Кста, Хомыч, вот действительно.
Мне одному уже оскомину набило, что в новостях постоянно указывают в скобках, что ИГИЛ запрещена в России? До абсурда даже доходило: в одной новости дважды это сделали
Это ж.... неспроста?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.12.2015 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Новости физики

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
За этим не ко мне, я к меньшинствам равнодушно отношусь.
Но как же... durex...
т.е. dura lex

The Expatriate Champion
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Crimzon:
Кста, Хомыч, вот действительно.
Мне одному уже оскомину набило, что в новостях постоянно указывают в скобках, что ИГИЛ запрещена в России? До абсурда даже доходило: в одной новости дважды это сделали
Это ж.... неспроста?
Дык, и по ТВ-новостям такая же фигня.

Я так понимаю о ярлыках из администрации президента спускают. Такая же фигня с хохлами была, сначала "киевская хунта" потом "силовики". Турцию иначе как "пособники террористов" щас не называют.
Имхо, это якоря для зомбирования.
Сообщение от Zan:
Быть КМом хорошо!
Такую красоту в ЛС присылают.
тебя нае6али http://moydieta.blog.ru/118863699.html?attempt=1