Про ночь согласен, проучил с дуру, теперь изрядно так доставляет когда сбивает каст сну или извержению.
Этого, конечно, можно избежать, если юзать скиллы с панельки. Но, как по мне, применение с панельки в разы дольше, чем комбинацией кнопок с клавы. Именно по самой анимации умения.
А вот про ворона интересно, одни советуют брать, ты же к слову если не ошибаюсь в старом стриме сам говорил что нужна вещь, мол + нокдаун и все такое. Другие говорят что во время кувырка нуязвимости нет, и могут легко законтролить, третьи говорят что не контролится во время кувырка. Че, кому верить, что вобще из себя представляет комбо ворона ?
Сорян, лютую херню сказал, значит. Сам по себе скилл (Е) дает только контр атаку, а не эвейд урона. Комбо же дает только моментальное применение, позволяя скипать любую анимацию, кроме ульты. Мне комбо просто мешает юзать другие умения, т.к. они периодически уходят в кд и не применяются. Е+F ок контролит и дамажит, если в комбо под эир атаку вставить.
Касательно самих скипов анимации\ послеанимации (например, отпрыга назад, после фаерболла.. или скипа знамения и т.д. и т.п.) я юзаю Q и W+Rmb. Они так же канцелят любое умение, кроме ульты, и скипают любую послеанимацию. При этом не мешают нормальному проюзу. Для скипа пред.анимации того же Shift+F я юзаю 4й грейд ножки (Выброс тени). И бафик на точность получаю и долгая пред.анимация скипается.
Добавлено через 2 минуты
Ужасный билд.
И какой сэт лучше будет взять для пвп?
3 Аджери, и + груди Таритас?
Или фулл Аджери?