Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Задать вопрос по классу Колдунья
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.10.2015 17:32
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Re: Задать вопрос по классу Колдунья
Сообщение от FLAZZer:
Стоит ли точить Аджери и боты Джерес выше безопаски? Или сохранить точки до грунила?
Грунил это вариант для очень богатых, ибо осыпаться ты будешь, как новогодняя елка в мае месяце)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Estera_renamed_821695_07022021
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Повторю вопрос(неужели никто не сможет ответить?)-Играю сейчас тамером.Хотелось бы пробнуть сорку.Сложнее ли ротация и управление игры соркой и как она сейчас по фарму?
Как себя чувствует сорка против блейдера? В плане пве и само собой пвп.
Что значит как себя чувствует сорка против блендера в ПвЕ?
Аватар для cnflp_renamed_1221255_28042020
Фанат
Сообщение от Lethal Energy:
ну типа как успешно ты сможешь крысить мобов на споте, занятом блейдером
Аватар для sarma_renamed_1223187_30062020
Читатель
Всем привет, играя соркой испытываю следующее затруднение - удар ворона или длинная ночь насквозь пролетает моба/игрока. Это мои кривые руки или рассинхроны/баг (на гохе где то видел упоминание, что это баг)? С другой стороны, смысл грешить на руки, если к примеру моб стоит на месте, летишь к нему на вороне по прямой и пролетаешь мимо.
Ну не корректно задал вопрос... В обще если учитывать ПВЕ, кто профитнее в этом плане? Ну и так... ответите на вопрос? В общем ситуация такая. Есть выбор сейчас одеть сорку по фулу. Либо, ждать ронина и одевать его. Сорка мне очень нравится, с другими классами проблем прямо лютых я не наблюдаю, так же как и с мобами. Но вот что касается будущего Ронина я не уверен. И гуглил и "ютубил", толком инфы нет. Просто "бабушки на лавке", говорят что Ронин это аннигилятор всех и вся. В том же Мир чате вечно идёт флуд о том, какие Ронины имбы, а все остальные по сравнению с ним - гимпы. Ну на других мне всё равно. Меня интересует именно Сорка vs Ronin. Вот как то так.
Фанат
ну то, что сорка гимп - факт
Аватар для sarma_renamed_1223187_30062020
Читатель
Сообщение от cnflp:
можно этот момент аргументировать?
Сообщение от Дмитрий Кондратенко:
Ну не корректно задал вопрос... В обще если учитывать ПВЕ, кто профитнее в этом плане? Ну и так... ответите на вопрос? В общем ситуация такая. Есть выбор сейчас одеть сорку по фулу. Либо, ждать ронина и одевать его. Сорка мне очень нравится, с другими классами проблем прямо лютых я не наблюдаю, так же как и с мобами. Но вот что касается будущего Ронина я не уверен. И гуглил и "ютубил", толком инфы нет. Просто "бабушки на лавке", говорят что Ронин это аннигилятор всех и вся. В том же Мир чате вечно идёт флуд о том, какие Ронины имбы, а все остальные по сравнению с ним - гимпы. Ну на других мне всё равно. Меня интересует именно Сорка vs Ronin. Вот как то так.
Касательно PvE, то я вообще не вижу проблем.. Все мобы ваншотаются. Какая разница кем их ваншотать? :) На тему PvP.. 2 обсолютно разных по геймплею класса, я хз как их сравнивать Что больше понравится - тем и играй, делов-то.. А одеть сорку можно и сейчас, потом просто передашь все шмотки на блендера :)

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от cnflp:
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 10.11.2015 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат

Аватар для julia1982_renamed_806358_14112020
Читатель
Аое скиллы колдуньи на 40-левел напишите плиз!Чтобы их случайно не заюзать в толпе мобов.Т.к в основном занимаюсь торговлей и по квестам хожу мало.Но хочется разобраться в скилах и спросить собственно негде!
У всех классов любые умения АоЕ.
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Все скилы аое, бьют конусом перед собой) Игра нонтаргет кагбэ) Наибольший радиус имеют деструктивный сон, волны тьмы, комбо адский огонь тьмы)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Сначала прочел "наибольший" как "небольшой" и чуть глаз не задергался
Маньяк
Как увеличить живучесть сорки в текущих реалиях? Броня +15, камень на хп, прокачка хп это естественно, что-то еще? Как понимаю, в уклонение пока без мазы идти -- +5 камней нет, подходящих 2слотовых сетов нет, для старту. Нет? И в дпсе сильно терять не хотелось бы. Насчет того зачем живучесть сорке, если есть блинки - ситуации разные бывают, бывает масс пвп, и если свезло попасть в контроль, то склеиваться с двух тычек как-то не очень. С трех хотя бы Иметь возможность пережить контроль, отблинкаться и отхилиться, короче. А то как-то после мистика ватно. В том конкретном случае была большая разница из-за тупого закупа алхимии, но вопрос про ваще.
Какие ты видишь варианты ответа? Нажми секретную кнопочку в правом верхнем углу северо-западной части экрана?
Маньяк
Какие ты видишь варианты ответа? Нажми секретную кнопочку в правом верхнем углу северо-западной части экрана?
Ну есть варианты. Есть оффхенд на уворот, можно доточить либерту и взять его, но у меня есть подозрение, что он будет до одного места.
Ты про уворот сам в предыдущем сообщении уже
Фанат
Так и не понял, чем вам Рик не нравится для масс-файтов отсутствие номральных камней на уворот - так себе аргумент, как мне кажется. Или я не прав? Объясните глупому, пожалуйста
Аватар для Мизери_renamed_1223493_07052020
Читатель
Уважаемые знатоки, расположите пожалуйста следующие скилы по приоритету изучения:
1)Кровавое месиво
2)Знамение
3)Пассивка на деф
4)Комбо ночной ворон/длинная ночь
Желательно с аргументацией, при необходимости могу дать ссылку на мой текущий билд
Знамение, Месиво, Пассивки (уворот\ дэф). Комбо не качать вообще, мешают юзать скиллы.
Аватар для Drug_renamed_778113_20072021
Писaтель
Знамение, Месиво, Пассивки (уворот\ дэф). Комбо не качать вообще, мешают юзать скиллы.
Про ночь согласен, проучил с дуру, теперь изрядно так доставляет когда сбивает каст сну или извержению.
А вот про ворона интересно, одни советуют брать, ты же к слову если не ошибаюсь в старом стриме сам говорил что нужна вещь, мол + нокдаун и все такое. Другие говорят что во время кувырка нуязвимости нет, и могут легко законтролить, третьи говорят что не контролится во время кувырка. Че, кому верить, что вобще из себя представляет комбо ворона ?

Особого внимания заслуживает некий контингент «пафосной школоты», в большинстве состоящей из рака и луркоёбов. Характеризуются особым, возвышенным стилем общения. На аватаре обычно — аниме-персонаж, зачастую обладают счетчиком сообщений где-то около 5000 или больше. Особенно уважаемыми среди такого рода персонажей считаются транслит и l33t speak — в среде задротов являющиеся чем-то илитным.

Asgardik
Guest
Доброго времени суток, наткнулся тут на англоязычный гайд на сорку
http://black-desert.com/forums/blog/...ITED-26-02-15/
Что думаете? Стоит ли брать на вооружение?
И какой сэт лучше будет взять для пвп?
3 Аджери, и + груди Таритас?
Или фулл Аджери?
Сообщение от Drug:
Про ночь согласен, проучил с дуру, теперь изрядно так доставляет когда сбивает каст сну или извержению.
Этого, конечно, можно избежать, если юзать скиллы с панельки. Но, как по мне, применение с панельки в разы дольше, чем комбинацией кнопок с клавы. Именно по самой анимации умения.

Сообщение от Drug:
А вот про ворона интересно, одни советуют брать, ты же к слову если не ошибаюсь в старом стриме сам говорил что нужна вещь, мол + нокдаун и все такое. Другие говорят что во время кувырка нуязвимости нет, и могут легко законтролить, третьи говорят что не контролится во время кувырка. Че, кому верить, что вобще из себя представляет комбо ворона ?
Сорян, лютую херню сказал, значит. Сам по себе скилл (Е) дает только контр атаку, а не эвейд урона. Комбо же дает только моментальное применение, позволяя скипать любую анимацию, кроме ульты. Мне комбо просто мешает юзать другие умения, т.к. они периодически уходят в кд и не применяются. Е+F ок контролит и дамажит, если в комбо под эир атаку вставить.

Касательно самих скипов анимации\ послеанимации (например, отпрыга назад, после фаерболла.. или скипа знамения и т.д. и т.п.) я юзаю Q и W+Rmb. Они так же канцелят любое умение, кроме ульты, и скипают любую послеанимацию. При этом не мешают нормальному проюзу. Для скипа пред.анимации того же Shift+F я юзаю 4й грейд ножки (Выброс тени). И бафик на точность получаю и долгая пред.анимация скипается.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Asgardik:
Доброго времени суток, наткнулся тут на англоязычный гайд на сорку
http://black-desert.com/forums/blog/...ITED-26-02-15/
Что думаете? Стоит ли брать на вооружение?
Ужасный билд.

Сообщение от Asgardik:
И какой сэт лучше будет взять для пвп?
3 Аджери, и + груди Таритас?
Или фулл Аджери?
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 13.11.2015 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение