Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тамер (Мистик) - Гайд для новичков
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.09.2015 12:44
Аватар для Xiromant_renamed_995750_08082022
Фанат
Re: Тамер (Мистик) - Гайд для новичков
Кто может покидать годных артов на таймера
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Xiromant:
Кто может покидать годных артов на таймера
Ищи в дебрях гохи под авторством Аргонаки целую тему с такими артами.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Оффтоп удален.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
Сообщение от Garro:
Основной и самый простой сейв пета это убирать его в кьюшку (пет исчезает и атакует опеределеную область, как на видео в конце) в этот момент дамажить его нельзя, кьюшка работает без отката. А хороший сейв это как на видео в начале, но это уже скрытая комба.
Чёт на ру взял 20 левел, нажимаю Q, а пет ну вааще не исчезает, просто тпшится ко мне. Это у меня руки из жопы или это чёто пофиксили?

Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
он еще под текстурами бегает
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Graa:
Чёт на ру взял 20 левел, нажимаю Q, а пет ну вааще не исчезает, просто тпшится ко мне. Это у меня руки из жопы или это чёто пофиксили?
Нужен почти макс лвл пета (с 49 или типо того он начнет)
llur
Guest
Вопрос знатокам: как качается тамер после 50-х уровней? Кто-то говорил, что тяжко, так как после 50 пет перестает развиваться. Так ли это?
Нинзя эдит: интересует именно аспект в ПВЕ, в ПВП понятно что все плохо ибо не точитсо.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от llur:
Нинзя эдит: интересует именно аспект в ПВЕ, в ПВП понятно что все плохо ибо не точитсо.
По мои наблюдениям, корейцы за тамеров после 50-го шатают мобов не хуже других классов, а может даже и получше некоторых

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Знаток
лучше фармит ток гагантус с отхилом в вертухае.
до валенсии не дошел. но пираты в мидии отлетают на ура.
Аватар для Xiromant_renamed_995750_08082022
Фанат
Гарро , я слушал подкаст , это что - львиный рык не промахивается ? Им получается можно фармить гораздо выше лвла мобов ?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Вопрос из разряда, когда вернут эксп за рыбалку и поднимут цены на рыбу.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от llur:
как качается тамер после 50-х уровней? Кто-то говорил, что тяжко, так как после 50 пет перестает развиваться. Так ли это?
Очень часто в Валенсии я качалась рядом с тамером. Я валькирья. Так вот я убивала кучку мобов, она же за это время пол поляны, не напрягаясь... Так что все нормально у тамеров с фармом после 50. Естественно если одет как надо

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
Сейчас на ЗБТ тамер багонвый что ли? Он просто делить на 0 мобов не задумываясь, без всяких там петов

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Знаток
Сообщение от Legat:
Сейчас на ЗБТ тамер багонвый что ли? Он просто делить на 0 мобов не задумываясь, без всяких там петов
нет. такой же как на корее 1в1
Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
Сообщение от pasadena:
нет. такой же как на корее 1в1
Просто везде написано что дескать гигант весь такой из себя дд и фармит аки сотона, но я поиграл обоими и гигант сосет, громкая чмокая, или что то после 20 лвл резко поменяеться?

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Аватар для sanchokrft_renamed_651346_14122024
Фанат
удар кнута имеет эффект вампирика? я не ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Legat:
Просто везде написано что дескать гигант весь такой из себя дд и фармит аки сотона, но я поиграл обоими и гигант сосет, громкая чмокая, или что то после 20 лвл резко поменяеться?
также думаю, поиграл обоими и согласен что тамер бодрее в пве
Последний раз редактировалось sanchokrft_renamed_651346_14122024; 19.09.2015 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Legat:
После 50-го (пробуждения на реген хп у крутилки)
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Legat:
Ну это типа на капе с пробуждением на вампирик. Крутишься в толпе и ковыряешься пальцем в носу.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Доброй ночи, добрался до БДО, ранее вообще не читал по ней инфы.
Решил побегать клевой девкой с котом, все пишут, что у Тамера есть контроль, а я читаю скиллы в игре и в каждом приписка "не действует на игроков", что за прикол такой.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Маньяк
Сообщение от Walderdbeere:
Решил побегать клевой девкой с котом, все пишут, что у Тамера есть контроль, а я читаю скиллы в игре и в каждом приписка "не действует на игроков", что за прикол такой.
Есть контроль, который действует на игроков ("удар небес" тот же). Прост если бы все контроли проходили и на игроков, то тамер держал бы в стан-локе средних размеров рейд, а такое в игре позволительно только гиганту.
Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
если читать внимательно, то есть скиллы у которых такой приписки нет, например тот же удар небес (пинок ногой)

Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Graa:
на 38 лвле учишь псину и вуаля,летает и фиксирует врага(не позволяет двигаться или стан хз)

Добавлено через 27 минут
не правильный перевод либо баг хз...нокдаун кошачьей лапы,к примеру,действует на игроков
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 20.09.2015 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Legat:
с 1го по 50 лвл. это не игра это слегка затянутый туториал. а весь ад фарма начнется после 55
Аватар для Лаванди_renamed_1207135_27042020
Читатель
Добрый вечер.
Нужен небольшой совет в выборе класса.
Собираемся играть на ОБТ в паре. Будет ли тамеру комфортно фармить вместе с гигантом?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лаванди:
Добрый вечер.
Нужен небольшой совет в выборе класса.
Собираемся играть на ОБТ в паре. Будет ли тамеру комфортно фармить вместе с гигантом?
имо ДА

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?