а зачем людей заставлять в рейды ходить? у меня нет желания тратить кучу времени ради того, чтобы наконец поиграть в пвп
Рейды как пример. Мотививать можно на любую деятельность. Сейчас мотивации делать что либо круче героиков, гарнизона и мб побегать фо фан бг/арену просто нет.
Добавлено через 8 минут
слабая попытка сделать gw2
Именно, что полумеры. Но по другому быть не может в этомплане, они сами навязали людям стандарты и теперь им не уйти от них. ГВ2 шикарнейшая игра, но на других принципах, которые уже игравшие в ВоВ не примут, увы.
Ворлд ПВП к сожалению и в ваниле было сломано, но нужда в сборе ресурсов и в фарме гольды хотя бы как то это поправляло.
В ваниле это было простол фаново за счет того, что это было вновинку, ну и возможность одним личить хонор на лоу лвл, а другим самоутверждаться ваншотами очень мотивировало. Да и вообще старая система пвп рангов была прикольной, проста как 5 копеек, но достаточно действенна.
Так же я думаю плохая идея так сильно отделять ПВЕ от ПВП, они должны быть где то рядом и иногда пересекаться чтобы был смысл в большой гильде, которая занимается всем, так сказать социалки сильно не хватает в ВоВе.
Уже пытались такое делать еще где-то в кате что ли. Не получилось. Да и до того многие абузили пвп для шмота, чтоб проще осваивать пве было.
В данный момент получается что начало аддона, когда все качаются - лучшее время для ПВП.
Оно же и худжее) Никто не мотивирован на пвп, все хотят кап получить, плюс перекос в шмоте с ростом лвл сильно увеличивается.
Сразу видно - руки решают
Ой ладно вам, зато всегда был адреналинчик, играли на реакции если встречали рандомного врага где нибудь в локах

Ну и цена ошибки была зачастую больше. Один спелл в кд или не правильно прожат и тебя отправляли на кладбон без вариантов) Ну или ваншотающие себя помпиро маги рефлектом вара. Эх.. Скилл не скилл, а было весело.
Добавлено через 26 секунд
Ради этого куплю билет на Близзкон.

так же