так за дело же, нечего руки распускать, если человек решил посмешить всех, в этом нет ничего аморального, а вот лапать даму в общественном месте это верх аморальности
если ты не заметил, тот парень не видел самого факта шутки, он обернувшись увидел лишь убегающего типа (возможно карманного воришки) и негодующего в кепке. Способ задержания конечно оригинален, но в этом только плюс, что сумел сориентироваться и сделал эффектный прием. Если смотрел далее, этот же ногомашец сидел рядом с пострадавшим до вызова скорой
что касается твоего поведения, извини конечно, если бы предварительно сделал замечание хамлу, а в ответ на хамство тебе уже применил бы силу - дело одно. Но насколько я понимаю, девушка криков о помощи не издавала, где гарантии, что ей это не нравилось или может это был ее нагловатый знакомый. В итоге имеем - ты атаковал чела, который внешне тебе не понравился. Повод так себе конечно, но лично я одобряю, поскольку я тоже латентный ДЖЕНТЕЛЬМЕН :)
Добавлено через 1 минуту
бешеное качество врывается в тред
армии нужны такие смелые парни!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....