Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Caramba666:
чот я тя на лубянке не видел, верной дорогой идете товарищ
Дык наша служба " и на первый взгляд как-будто не видна... "

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Гигант мысли
Сообщение от Caramba666:
только вот беда в том что нету там армии как таковой, по факту: шахтеры загнали крестьян.
Шахтеры не окружили бы крестьян и ни остановили бы общее наступление по всему фронту, без помощи регулярных частей РФ!!!
Сообщение от MrBrut:
Чистая психология - одно дело, что доблестную армию твоей страны сварили в котле регулярные войска России и другое дело - когда её туда загнали бывшие шахтеры и строители С первым можно примириться, второе вызывает слишком сильный разрыв шаблона у обывателя от осознания пи3деца, творящегося в ВСУ
При чем тут психология?
Там есть ополчение, наемники и любители воевать!!!
Но без регулярных частей РФ это все бы закончилось зимой!!!
П.С. Вы оба прекрасный пример зомбирования, хотя в этом же обвиняете украинцев!
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для Caramba666_renamed_683715_01022021
Старожил
Сообщение от Nurem:
Шахтеры не окружили бы крестьян и ни остановили бы общее наступление по всему фронту, без помощи регулярных частей РФ!!!

если они такие тупые как они собираются в одно время, в одном месте и в шахту толпой спускаются ?

регулярные части действующей армии это не только личный состав и техника, даже им нужна координация

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nurem:
Но без регулярных частей РФ это все бы закончилось зимой!!!

с регулярными частями РФ все закончилось бы через неделю максимум, Саакашвили вкурсе если что

Последний раз редактировалось Caramba666_renamed_683715_01022021; 01.06.2015 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Caramba666:
с регулярными частями РФ все закончилось бы через неделю максимум
Так все и закончилось за неделю, всех окружили и остановили

Сообщение от Caramba666:
регулярные части действующей армии это не только личный состав и техника, даже им нужна координация
И что это объясняет???
Мастер
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!1

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NeverCare:
До**я вежливые люди с оружием.

https://www.youtube.com/watch?v=ObjQqSRg53Y
Чот даже никого не пристрелили .(
Последний раз редактировалось Nimfa; 01.06.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Nurem:
Так все и закончилось за неделю, всех окружили и остановили
дохлые детишки в развалинах своих домов как-то не очень с тобой согласны
так что ничего не закончилось

вежливых видели все, боевых бурятов и т.д. нет - втф ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nurem:
И что это объясняет???
это обьясняет что координация у шахтеров была как у шахтеров, а не как в регулярной армии - такие очевидные вещи, я хз

Последний раз редактировалось Caramba666_renamed_683715_01022021; 01.06.2015 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Caramba666:
дохлые детишки в развалинах своих домов как-то не очень с тобой согласны
так что ничего не закончилось
Закончилось наступление ВСУ!

Сообщение от Caramba666:
это обьясняет что координация у шахтеров была как у шахтеров, а не как в регулярной армии - такие очевидные вещи, я хз
Поэтому они не могли сами окружить крупные группировки и остановить наступление по всему фронту!
Такие очевидные вещи, я хз!
Старожил
Сообщение от Nurem:
Закончилось наступление ВСУ!
я тебя умоляю - нет наступлений ? нет АТО ? мобилизация по кд, это на стройку добровольцы ?
не смишно

Сообщение от Nurem:
Поэтому они не могли сами окружить крупные группировки и остановить наступление по всему фронту!
крупные группировки это - толпа запуганых крестьян

ты про бурятов невидимок забыл отквотить и написать (омг, они такие крутые ниндзи что даже посты про них не все видят)

Предводитель
ох уж этот путин сначала в россии установил свой кровавый режим, потом из зависти устроил войну в свободном и процветающем европейском государстве - украине, что дальше? ОДУМАЙТЕСЬ, БЕСНОВАТЫЕ, ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ ПОКА НЕ ЗАВОЮЕТ ВСЮ ЕВРОПУ, А ЗАТЕМ И МИР.
ЛИШЬ НА США И НАТО УПОВАЕМ. СПАСИТЕ

придумали отличный образ, чтобы валить все свои беды (от рядового гражданина до, так называемого, президента) на абсолютное зло - путина, удобно.
Старожил
мне поxуй - я потомок оккупантов, скучаю по Сталину, Путин няшный

Мастер
Танк
Сообщение от Nurem:
А предположить, что некоторые шахтеры служили еще в СА, и их там кое чему таки научили ?
Ну и вообще, может быть я зомбированный, но я НЕ ВЕРЮ, что в век сотовых телефонов, инстаграммов и прочих интернетов РЕГУЛЯРНЫЕ части российской армии могут так скрываться в чистом поле на донбасе... Это же не чечня какая нибудь, где в горы ушел и тебя никто никогда не найдет... Там где воюют, даже лесных массивов серьезных нет...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Гигант мысли
Сообщение от Caramba666:
я тебя умоляю - нет наступлений ?
Есть наступление?
Сообщение от Caramba666:
крупные группировки это - толпа запуганых крестьян
Они почему-то наступали причем убедительно и если бы их не остановили и окружили войска РФ, то
Сообщение от Caramba666:
координация у шахтеров была как у шахтеров
не стало бы этих шахтеров!
Предводитель
Сообщение от Caramba666:
мне поxуй - я потомок оккупантов, скучаю по Сталину
сталин вдруг оккупантом стал?)
Старожил
Сообщение от Nurem:
Есть наступление?
где и что строят мобилизованные ?

Сообщение от Nurem:
Они почему-то наступали причем убедительно и если бы их не остановили и окружили войска РФ, то
крестьяне шли на шахтеров, получили пи3ды - убедительно, как наступали

Сообщение от Nurem:
не стало бы этих шахтеров!
то что шахтеры оказались круче крестьян - религия не позволяет допустить ?

з.ы. такое ощущение что тебе из Киева сало прислали в прошлогодней газете

Гигант мысли
Сообщение от Hist:
ох уж этот путин сначала в россии установил свой кровавый режим, потом из зависти устроил войну в свободном и процветающем европейском государстве - украине, что дальше? ОДУМАЙТЕСЬ, БЕСНОВАТЫЕ, ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ ПОКА НЕ ЗАВОЮЕТ ВСЮ ЕВРОПУ, А ЗАТЕМ И МИР.
ЛИШЬ НА США И НАТО УПОВАЕМ. СПАСИТЕ

придумали отличный образ, чтобы валить все свои беды (от рядового гражданина до, так называемого, президента) на абсолютное зло - путина, удобно.
КТО придумал и исполняет?
И при чем тут рядовые зомбированные украинцы?
У нас тоже зомби пруд пруди
Предводитель
Сообщение от Nurem:
зачем?
зачем рф и путину это нужно? зачем столько денег въебывать в соседнее государство, а за тем, по-вашему, доводить эту страну до дефолта, похерить все торговые связи, сделать ее не платежеспособной и проамериканской?
пиар? так подновляющее большинство россиян никогда не поверит в эти сведения, интересный пиар получается, тайный
+ после олимпиады и крыма рейтинг, итак, бьет все рекорды.
так зачем?
Старожил
Сообщение от Hist:
сталин вдруг оккупантом стал?)
куку епта, просвещайся на цензоре и лабусовских сайтах

Предводитель
Сообщение от Nurem:
КТО придумал и исполняет?
читать умеем?
Цитата:
от рядового гражданина до, так называемого, президента
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Caramba666:
куку епта, просвещайся на цензоре и лабусовских сайтах

конкретней?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nurem:
У нас тоже зомби пруд пруди
их везде пруд пруди, можно собрать таких же, да простит меня кгб, путинойдов у говорящего микрофона
но моего мнения на счет того, что люди с видео, неадекватны и/или проплачены не отменяет
и твой врыв после этого: правда у всех своя - для меня тоже выглядит странно.
Последний раз редактировалось Hist; 01.06.2015 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Caramba666:
то что шахтеры оказались круче крестьян - религия не позволяет допустить ?
Потому что крестьян было на много больше и лучше вооружены, и хронология событий показывает, как грамотно они наступали!
Сообщение от Caramba666:
где и что строят мобилизованные ?
Какая разница что сейчас делают ВСУ? Наступление остановили в Минске этим всех собрали и точка!
Старожил
Сообщение от Hist:
конкретней?
что конкретнее ?
русофобы как мантру повторяют - рашн акупайтен всем поднасрали (типа если бы не эти дикари со своими стройками в советских республиках, то жили бы все хохлы, латыши и прочие узбеки - как в самых богатых штатах минимум (при самом херовом раскладе))

Предводитель
у меня есть мнение, что мотивация регулярных частей украины крайне низкая, думаю, это тоже значительно сказывается на их "успехах".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Caramba666:
русофобы как мантру повторяют - рашн акупайтен всем поднасрали (типа если бы не эти дикари со своими стройками в советских республиках, то жили бы все хохлы, латыши и прочие узбеки - как в самых богатых штатах минимум (при самом херовом раскладе))
ну на то они и ебаные русофобы.
Последний раз редактировалось Hist; 01.06.2015 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Hist:
зачем?
зачем рф и путину это нужно? зачем столько денег въебывать в соседнее государство, а за тем, по-вашему, доводить эту страну до дефолта, похерить все торговые связи, сделать ее не платежеспособной и проамериканской?
пиар? так подновляющее большинство россиян никогда не поверит в эти сведения, интересный пиар получается, тайный
+ после олимпиады и крыма рейтинг, итак, бьет все рекорды.
так зачем?
Защищает свою страну! Разжевывать надеюсь не надо про базы, ПРО, ядерный баланс?
Старожил
Сообщение от Nurem:
Потому что крестьян было на много больше и лучше вооружены, и хронология событий показывает, как грамотно они наступали!
хронология показывает с чем они начинали: первый месяц со ржавой пушки гоп-стопали ВСУ и отжимали технику, наращивая потенциал - потом дали просраться
грамотно наступали на собственные дома, ок

Сообщение от Nurem:
Какая разница что сейчас делают ВСУ? Наступление остановили в Минске этим всех собрали и точка!
не хочу отправлять тебя в гугл, но Минские соглашения не соблюдаются в полной мере
первая ссылка http://www.ntv.ru/novosti/1417807/

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Nurem:
Защищает свою страну! Разжевывать надеюсь не надо про базы, ПРО, ядерный баланс?
разжуй плз, мне не понятно
Крым - уже на родине
про Новороссию всю дорогу кричит что видит в составе Украины, хотя в интересах давно бы "признал" и было бы еще одно Приднестровье, только граничащая с РФ

Последний раз редактировалось Caramba666_renamed_683715_01022021; 01.06.2015 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение