Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания: 27.05.2015 13:23
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: Сделано у Нас
И.Воробьева― Расскажите, пожалуйста, последние новости о состоянии здоровья вашего сына. Что-нибудь изменилось, может быть, в лучшую сторону.

В.Кара-Мурза― Вы знаете, я понял одну формулировку – я раньше ее не понимал – «нет ухудшений». Оказывается, это целый комплекс успехов в разных областях медицины. Я думал, что это просто такой утешительный диагноз для родителей, а оказалось, это большое продвижение. Сегодня все началось с того, что приехал израильский светило. И вся 1-я Городскаябольница собралась в палате у моего сына, все заведующие отделениями, все доктора и заместители главврача и сам главврач Алексей Свет. И я думал, что какая-то критика будет, какие-то агрессии попытается этот врач… А в результате он сказал, что выше всяких похвал аппаратура в 1-й городской больнице, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо. Что нет ухудшений – это лучшая похвала за эти последние две ночи. Уже две ночи нет ухудшений – тьфу-тьфу-тьфу! И мы остаемся в Москве.

И.Воробьева― То есть транспортировка не нужна будет.

В.Кара-Мурза― Не нужна да, потому что он сказал, что если вы повезете сейчас в Берлин, там худшая аппаратура даже в лучшей клинике, там врачи хуже. Оказалось, они все врачи знакомы, они на общих семинарах участвовали. Я не знал, что наша медицина такая передовая, идет в ногу со временем, что они раз в году закачивают какие-то семинары, курсы за границей, все друг с другом знакомы. Теперь будут больше знать. Раньше с этой, слава богу, областью жизни не сталкивался. НЕРЗБ (Володя?) румяный и теплый. Подошли к нему, оказалось, что можно его ущипнуть за шею, и он моргнет. Я этого не знал, но я этого и не стал делать, а врачи— каждый счел своим долгом так сделать, потому что это проверка каких-то реакций и рефлексов.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot.../1557326-echo/

Но Путин... развалил... Но либерасты же... медицина...
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
бла бла бла, я иду в раенную поликлинику не с хачсити или путинграде и вижу, что путин все сломал
Кремлебот
Сообщение от Enlightenment:
бла бла бла, я иду в раенную поликлинику не с хачсити или путинграде и вижу, что путин все сломал
Страдай, замкадыш
Забанен
Победитель конкурса
Сообщение от Mirm:
Страдай, замкадыш
гари в аду
Кремлебот
Сообщение от Enlightenment:
гари в аду
тёпленько тут
мегаваттный генератор
Сообщение от Mirm:
не ведись,дурачок.
папаше денег дал Путин,вот он и врёт

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Кремлебот
Зялта пустили на Ижмаш

http://zyalt.livejournal.com/1363099.html

Комменты как всегда либеральны и русофобны
Забанен
Победитель конкурса
оружие 18 века
где АК 12? все разворовали путинские олигархи
Предводитель
Сообщение от Mirm:
И.Воробьева― Расскажите, пожалуйста, последние новости о состоянии здоровья вашего сына. Что-нибудь изменилось, может быть, в лучшую сторону.

В.Кара-Мурза― Вы знаете, я понял одну формулировку – я раньше ее не понимал – «нет ухудшений». Оказывается, это целый комплекс успехов в разных областях медицины. Я думал, что это просто такой утешительный диагноз для родителей, а оказалось, это большое продвижение. Сегодня все началось с того, что приехал израильский светило. И вся 1-я Городскаябольница собралась в палате у моего сына, все заведующие отделениями, все доктора и заместители главврача и сам главврач Алексей Свет. И я думал, что какая-то критика будет, какие-то агрессии попытается этот врач… А в результате он сказал, что выше всяких похвал аппаратура в 1-й городской больнице, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо. Что нет ухудшений – это лучшая похвала за эти последние две ночи. Уже две ночи нет ухудшений – тьфу-тьфу-тьфу! И мы остаемся в Москве.

И.Воробьева― То есть транспортировка не нужна будет.

В.Кара-Мурза― Не нужна да, потому что он сказал, что если вы повезете сейчас в Берлин, там худшая аппаратура даже в лучшей клинике, там врачи хуже. Оказалось, они все врачи знакомы, они на общих семинарах участвовали. Я не знал, что наша медицина такая передовая, идет в ногу со временем, что они раз в году закачивают какие-то семинары, курсы за границей, все друг с другом знакомы. Теперь будут больше знать. Раньше с этой, слава богу, областью жизни не сталкивался. НЕРЗБ (Володя?) румяный и теплый. Подошли к нему, оказалось, что можно его ущипнуть за шею, и он моргнет. Я этого не знал, но я этого и не стал делать, а врачи— каждый счел своим долгом так сделать, потому что это проверка каких-то реакций и рефлексов.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot.../1557326-echo/

Кул стори бро.

Тем временем:

Девочку, попросившую у Путина тренажер, в Германии поставили на ноги за три дня

Прикованная к инвалидной коляске девочка из Тольятти, которая во время прямой линии с Владимиром Путиным попросила помощь ей с покупкой тренажера, после лечения в Германии встала на ноги за три дня.

15-летняя Софья Бабич с детства не может ходить. Во время прямой линии с президентом она попросила о помощи: «Я инвалид с детства, ДЦП. Я очень хочу хоть чуть-чуть ходить. Я стараюсь и мне необходим тренажер. Он в комплексе: беговая дорожка и в нем много всего. Мы не можем такой купить, он стоит где-то 20 тысяч. Реабилитации у нас в области тоже нет. Моя мама старается делать мне операции, но нужен тренажер. Помогите мне, я очень хочу ходить!»

На следующий день у девушки появилось сразу два тренажера — один моментально купил самарский Минздрав, второй прислал в подарок Рамзан Кадыров. Но самое удивительное произошло через две недели — маме Сони позвонила крупная страховая компания и предложила оплатить лечение за границей. В начале мая они уже были в Германии.

«Они поставили нас на ноги уже на третий день, — рассказала мама Сони. — Дочка начала двигаться, потом приседать. А теперь пробует ходить».

После Германии Соня отправилась на реабилитацию в Грецию, врачи надеются, что к концу июня девочка уже сможет ходить без палочки и костылей.

При этом, скорость, с которой вылечилась Соня поражает, на это обратили внимание некоторые журналисты в соцсетях.

Екатерина Клочкова, директор АНО «Физическая реабилитация», сомневается, что у Сони вообще был ДЦП:

«Для меня эта история звучит как фантастика. Я много в жизни видела, но такого — чтобы у ребенка не было никакой опоры, чтобы он не передвигался, а потом вдруг пошел — ни разу. Это может быть вообще не ДЦП. Запросто. С диагностикой у нас [дела обстоят] вообще никак. Например, у меня были, когда главный невролог края мне говорил прямым текстом: «Мы не будем пересматривать диагноз, вот это девочка лечится с ДЦП, и все знают что это такое — медико-социальные экспертизы, фонды… а поставим генетику, и будет она на каждой комиссии объяснять, что она на самом деле нормальная». Поэтому диагноз ДЦП — это такая помойка, туда всё скидывают. У меня были дети, с генетическими синдромами, с нарушениями дыхательного центра — им всем ставили церебральный паралич».

Спасибо Путину за немецких врачей

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
мегаваттный генератор
Сообщение от Tontellau:
Кул стори бро.
кул стори рассказал отец борцуна с рыжимом
http://echo.msk.ru/sounds/1557326.html

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
В общем, есть у меня предложение:

Давайте абстрагируемся от пропагандистского сайта, упомянутого в теме треда.
Давайте перестанем тут срачиться по принципу ватник-либераст, путин-хуютин и "всё так хреново (заепись)!".
Давайте будем постить в тред реальные и полезные вещи, которые, не смотря на все сложности, продвигают наши отечественные разработчики.
И давайте не будем лаяться друг с другом по поводу того, какие технологии они используют и применяют. Российские, не российские...какая разница?!? Главное, чтобы эти технологии работали на то, чтобы нам, живущим в России, становилось жить комфортнее.

Вот я, лично, абсолютно случайно натнулся на это:

А потом на это:

А потом еще и на это:

И скажу честно, не то что не ожидал, а даже прифигел

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mordaboy:
В общем, есть у меня предложение:

Давайте абстрагируемся от пропагандистского сайта, упомянутого в теме треда.
Давайте перестанем тут срачиться по принципу ватник-либераст, путин-хуютин и "всё так хреново (заепись)!".
Давайте будем постить в тред реальные и полезные вещи, которые, не смотря на все сложности, продвигают наши отечественные разработчики.
И давайте не будем лаяться друг с другом по поводу того, какие технологии они используют и применяют. Российские, не российские...какая разница?!? Главное, чтобы эти технологии работали на то, чтобы нам, живущим в России, становилось жить комфортнее.

Вот я, лично, абсолютно случайно натнулся на это:

А потом на это:

http://www.youtube.com/watch?v=IpV72nYYU34

А потом еще и на это:

И скажу честно, не то что не ожидал, а даже прифигел
Вот прям обнял бы и поцеловал!

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Сообщение от Alik Gus:
Вот прям обнял бы и поцеловал!
Ну я же адекватный перец, в отличие

от плумов, мухиров и всяческих валютных инжинеров, на словах любящих путина, Россию и "сделано у нас". Кричащих во все горло : "вокруг враги", "во всем виноваты пиндосы", "путин защитил мою семью от гейропецев", а в реальной жизни получающих зарплату в не российской валюте и покупающих бритвы для триминга своей бороденки в буржуинском Амазоне.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 30.05.2015 в 01:35.
мегаваттный генератор
Сообщение от Mordaboy:
Ну я же адекватный перец, в отличие
плюгавый,почему сайт "сделано у нас" фэйковый?

Аватар для PUPS_renamed_1185552_28032020
Старожил
Сообщение от delirium:
Ты дурачек? Импортная пошлина на электробритвы 5% (8510100000), еще 18% НДС. Остальное жадность российского ритейла.

Но легче во всем винить Путина, да.
чего? какие нафиг 5% и 18 ндс?

налоговый кодекс России

на чтоли, ознакомься.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Хотела пойти лесом, но решила все-таки недоуметь.
Кто такие "наши" и что значит "сделано у нас". Судя по тегу "ру" ваши - это Россия. Но, насколько я понимаю, форум-то многонациональный. И если ваши это ру, а наши все остальные, то ваши нашим в п.. не вперлись
мегаваттный генератор
Сообщение от Koxaky:
Кто такие "наши" и что значит "сделано у нас". Судя по тегу "ру" ваши - это Россия. Но, насколько я понимаю, форум-то многонациональный. И если ваши это ру, а наши все остальные, то ваши нашим в п.. не вперлись
сама то поняла,что несешь?

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Ploom:
сама то поняла,что несешь?
Смешно, когда такие вопросы Кохаке задают микроцефалы с отсутствием мозга

мегаваттный генератор
Увидел,что последний пост в теме сделал плюгавый.Подумал грешным делом,что плюгавый решил сдать людей,которые убивают украинцев.Зайдя в тему,понял,деньги плюгавому по прежнему дороже,чем жизни украинцев

Мордабой и Плум явно нуждаются в недельке рид-онли. Тут Задушевные, а они говном друг в друга кидаются.
ko6p
Guest
Сообщение от PUPS:
чего? какие нафиг 5% и 18 ндс?

налоговый кодекс России

на чтоли, ознакомься.

Ну кроме очевидных налогов типа НДС, ЕСН, наогов на прибыль и имущество там набегает огромное количество дополнительных расходов типа аренды, зарплаты, транспортных расходов, рекламных расходов и тд - вот и получается, что к "чистой" себестоимости в 8000 руб при покупке на Амазоне набегает еще в 2 раза больше просто за то, что бы вести в бизнес в России. И "жадность ритейла" тут вовсе не при чем
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Koxaky:
форум руязычный находящийся в русегменте интернета и подчиняющийся законодательству РФ. С чего он многонациональный то?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от Таргет:
форум руязычный находящийся в русегменте интернета и подчиняющийся законодательству РФ. С чего он многонациональный то?
Исходя из такой логики, Россия - не многонациональное государство?

Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Разоблачений сайта "сделано у нас" так и не увидел.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mordaboy:
Исходя из такой логики, Россия - не многонациональное государство?
нация одна - россияне

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91