Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Очень странные буллиты...

Комарову за удар в колено, там справедливо, насколько я вижу.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
вы так хотели, как я стеснялась =\

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
ну чтож шведы... зато если пройдем канадцы ток в финале ) и американцы в перспективе.

да по надписи я видел, что за удар в колено. разглядывал не разглядел там криминала.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И все )))

Опять же, ТОЛЬКО русские забивают в проигранном русскими матче!

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от zZan:
вы так хотели, как я стеснялась =\

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 12.05.2015 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от qft010:
утешает, что похоже никто соперника не выбирает. может только финны шведов не хотят
или шведские арбитры не хотят русских ко шведам

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
тоже варик
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
или шведские арбитры не хотят русских ко шведам
тогда они должны были топить финнов, нет?

The Expatriate Champion
Вспомнил!
Мастер
Космос
Сообщение от zZan:
Взлом! ты зачем страницу в ВК удалил?? дело есть
Все отболит и мудрый говорит: Каждый костер когда-то догорит, ветер золу развеет без следа.

А дело провернуто. Надеюсь, оно сделает тебя счастливей. ))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Crimzon:
тогда они должны были топить финнов, нет?
угу, эта мысль высказывалась когда Комаров заехал на 5+20

Эй, парадоксофанаты,бегом на хамбл

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:

Действительно. Мне, как обычному рядовому россиянину либералы очень дорого обошлись
Столько бабла спущено на шоколадные стауты, рибаи-тибоуны, ноуты, телефоны, плазмы, белеки-пхукеты, бэхи-форды, что становится страшно и невыносимо больно..
А вот если б не начал тратить 25 лет назад, то наверное уже бы на подержанную Волгу накопил.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomka:
А вот если б не начал тратить 25 лет назад, то наверное уже бы на подержанную Волгу накопил.
25? как максимум 15, а то и 10? По крайней мере для "среднестатистического россиянина"

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
http://top.rbc.ru/politics/21/04/201...794704079218ca - Россияне посчитали ситуацию в стране лучшей за пять лет

Бедный Морено . Ведь после того как запугивания и попытки устроить панику у либералов не получились, они все надеялись, что гнусные ватнички поползут на коленях из-за повышения цен.

Интересно бы мнение Леонтьева узнать, чтой-то недавно у него какие-то проблески национального сознания виднелись, когда он бухтел, чегой-то я с Землеройкой за русских извиняюсь
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ванд, ЛС!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
http://top.rbc.ru/politics/21/04/201...794704079218ca - Россияне посчитали ситуацию в стране лучшей за пять лет
Да даже по тексту новости видно, что опросы - такие опросы :))

Но, как говорит моя бабуля в таких случаях, whatever makes you sleep well at night, y'all

The Expatriate Champion
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Да даже по тексту новости видно, что опросы - такие опросы :))

Но, как говорит моя бабуля в таких случаях, whatever makes you sleep well at night, y'all
Ну дык, поначитаешься новостей, то вроде бы Эль Ниньо опять раскочегарился, причем в 2 раза сильнее, чем в прошлый раз. То вроде как пузырь на мировых рынках опять грозится лопнуть.

Вот и каждой хорошей новости радуешься. Например, как верно в могилку катятся американские сланцевики (и снова: бедный Морено! какие надежды он возлагал на них! как он грозился, что вся российская нефтянка сдохнет! но сдохли почему-то сланцевики....):

Падение с пика в 120 раз - это впечатляет
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Ну дык, поначитаешься новостей, то вроде бы Эль Ниньо опять раскочегарился
А меж тем в Остине на редкость много штормовой погоды, дождей, пасмурно, холодно
Сообщение от Wanderv:
Вот и каждой хорошей новости радуешься. Например, как верно в могилку катятся американские сланцевики (и снова: бедный Морено! какие надежды он возлагал на них! как он грозился, что вся российская нефтянка сдохнет! но сдохли почему-то сланцевики....):

Падение с пика в 120 раз - это впечатляет
Мне кажется, что роль сланцевиков в Штатах сильно преувеличена. По крайней мере я не могу сказать, что есть какой-то глум на обычном ежедневном уровне. Ну да, закрылись эти промыслы, оказались убыточны? Таких бизнесов в Штатах - сотни тыщ. Открыли - поработали - закрыли.

Да и объем этих сланцевиков... Мне они кажутся по масштабу какими-то держателями ларьков на остановках. Закрыли - ну и хрен с вами; заверните мне лучше вот этот вот F-150 Hemi 5.7

Америка - это SpaceX, Apple и ExxonMobil.

Добавлено через 1 минуту
Что-то Кураеву уже и псевдо-генералы покою не дают. Но правильно, конечно. Подонки - они и есть подонки.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 13.05.2015 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
SpaceX, Apple и ExxonMobil.
а так же боинг, шел и дженерал моторс, которым принадлежит, если я не путаю, и боинг тоже.

Просветитель
Сообщение от Crimzon:
А меж тем в Остине на редкость много штормовой погоды, дождей, пасмурно, холодно

Мне кажется, что роль сланцевиков в Штатах сильно преувеличена. По крайней мере я не могу сказать, что есть какой-то глум на обычном ежедневном уровне. Ну да, закрылись эти промыслы, оказались убыточны? Таких бизнесов в Штатах - сотни тыщ. Открыли - поработали - закрыли.

Да и объем этих сланцевиков... Мне они кажутся по масштабу какими-то держателями ларьков на остановках. Закрыли - ну и хрен с вами; заверните мне лучше вот этот вот F-150 Hemi 5.7

Да это понятно, просто наши глупыши пляски вокруг сланцев устраивали. Эхх, на работу вышел, настроение не очень, хочется над кем-нить поглумиться... А не над кем!
КонсЭрва
Сообщение от Wanderv:
Да это понятно, просто наши глупыши пляски вокруг сланцев устраивали. Эхх, на работу вышел, настроение не очень, хочется над кем-нить поглумиться... А не над кем!
Да ладно, клоунов вокруг полно. Вон хотя б у нас в новостях сидит - толи трололо эпичной толщины, толи Уася-школьник. Такие корки отмачивает, что ваще.
Сообщение от Crimzon:
и F-35

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Да это понятно, просто наши глупыши пляски вокруг сланцев устраивали.
не столько наши сколько остальные. И вообще американский сланец был больше похож на пиар-поддержку внешней политики США, когда этим сланцем заморочили голову все Европе

Добавлено через 2 минуты
Мастера заголовков в атаке

Последний раз редактировалось Brownie; 13.05.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение