Морда, кстати, действительно важный вопрос: ты помидорки подешевле в ашане выбираешь в Brioni или Zegna?
Я костюм (не для дайвинга и не спортивный) надевал в жизни всего три раза:
- первый раз на выпускной в школе. Как сейчас помню, афигенный по тем временам финский шерстяной. Все в школе завидовали.
- второй раз (почти все лето относил) на "Пушке" в 1982 году, когда общался с самыми красивыми московскими девчонками. Вот как им было на меня не клюнуть, если на мне был настоящий итальянский уталенный светло-кремовый костюм в почти невидимую розовую полоску? Тем более, что такой был в единственном экземпляре на весь СССР.
- третий раз - свадьба в костюме из первого пункта.
В дальнейшей жизни ни разу не надевал костюм ни по какому поводу. Будь то переговоры в Итальянской Торговой Палате или стрелка с полковниками на Октябрьской Площади.
Хотя вру, был еще японский (до сих пор в шкафу висит) двубортный клубный пиджачок с золотыми гербовыми пуговицами для переговоров с итальянскими буржуа.
Скромное кашемировое пальто, скромные немецкие (британские) ботинки, скромная, но чистая английская сорочка (ненавижу сорочки), обычные брюки без пузырей на коленях и нейтральный ( хз что это?) парфюм - вот все, что нужно обычному российскому барыге, торгующему воблой на территории бывшего СССР.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks