за два месяца
если бы аддон считал трейды еще между игроками - было бы около 5 лямов
ну и заметки торговца
1. качните либо просто создайте твинка за синих. У них цены на все - выше. Только что продал с рук два куска Мартиал сета по 30 каждый, когда в Равлькхе он уже 20к
2. Есть смысл пытаться так же впарить пвп сеты с приставкой Dominion по завышенной цене, через синего и красного твинка. У меня получается, люди либо не знают, либо колекционируют. либо Pact+Covenant за желтых
3. Перепродажа. всегда можно пробовать, тут много позиций и ньюансов. Недавно крикнул в чат что хочу купить даэдрик мотив. Чел написал что отдает за 13к. ПРодал в PayDay за 30к
4. Когда пишем в чат желательно не указывать цену, психология - человек должен заинтересоваться сначала. Цена же может отпугнуть.
5. Хотим быстро нафармить травки? раз пробежаться по всем киоскам на локациях хватает - сортируем по времени и смотрим 30-дневные лоты, очень часто попадаются нубки которые выставили к примеру гиацинт за 6 копеек штука итд
6. аддон Awesome Guild Store обзателен
7. лучше иметь твинов за все фракции. прокачанных для доступа ко всем локам - намного быстрее продавать тогда через чат можно - больше аудитория
8.заметки для продающего через чат
где больше всего народу тусует
AD - grahtwood, reaper march, craglorn
EP - deshaan (ветеранские локи не тестил)
DC - stormhaven, Rivenspire(близко банк от ВП, потому) вет локи тоже не тестил, не дорос
P.S.
печаль, купил 30 двемерских кусочков в PayDay за 450 штука
продавец и гильдлидер связались со мной и назад потребовали
пришлось вернуть
Добавлено через 5 минут
еще мастер мерчант юзаю, обязательный аддон