Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну, жри соленые огурчики, фаршированные фуа-гра, посмотрю на твои показатели в зале
ты не женщина случаем? я совсем перестал понимать твою логику

давай на пальцах, что ли: суть постов была в том, что из одной и тоже куриной грудки можно сварганить достаточное количество разнообразной еды для поддержания формы, силовых и т.п., для этого надо просто потратить время, просмотрев сайты, а также вооружиться весами и калькулятором.

Если ты ленивый ****ла, который не может найти время и силы на это, то какого чёрта, надо ныть про отварную грудку и время.

причем тут огорчики и фуа-гра я вообще не понимаю
Originally Posted by Aksor:
ты не женщина случаем? я совсем перестал понимать твою логику

давай на пальцах, что ли: суть постов была в том, что из одной и тоже куриной грудки можно сварганить достаточное количество разнообразной еды для поддержания формы, силовых и т.п., для этого надо просто потратить время, просмотрев сайты, а также вооружиться весами и калькулятором.

Если ты ленивый ****ла, который не может найти время и силы на это, то какого чёрта, надо ныть про отварную грудку и время.

причем тут огорчики и фуа-гра я вообще не понимаю
вполне возможно что женщина как раз ты, раз не в ладах с логикой

еще раз, на пальцах, ты можешь изгаляться как хочешь, прыгать с бубном, посыпать специями, но от курки/яичного белка и круп ты будешь плясать все время. Так нахой вся эта свистопляска с сайтами? Некуда потратить время?

еще раз повторяю, ленивые ****лы и рас****яи просто жрут в фастфудах. Режим он начинается банально с приготовления завтрака под себя

при том, мил человек, что ты - ****абол по всему

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
вполне возможно что женщина как раз ты, раз не в ладах с логикой

еще раз, на пальцах, ты можешь изгаляться как хочешь, прыгать с бубном, посыпать специями, но от курки/яичного белка и круп ты будешь плясать все время. Так нахой вся эта свистопляска с сайтами? Некуда потратить время?

еще раз повторяю, ленивые ****лы и рас****яи просто жрут в фастфудах. Режим он начинается банально с приготовления завтрака под себя

при том, мил человек, что ты - ****абол по всему
не, ты реально упоротая баба

надоела
bombanoolo рыгосмайл
ок

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ок
смешная
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Закинулся приндлзами с паприкой вместо завтрака. Сижу и думаю что наверное это не очень полезно, но ***** ибо в дневную норму калорий вписывается ибо сожрано около 750кал
Originally Posted by madman4ik:
Закинулся приндлзами с паприкой вместо завтрака. Сижу и думаю что наверное это не очень полезно, но ***** ибо в дневную норму калорий вписывается ибо сожрано около 750кал
теперь весь день не жрать
но ведь было вкусно, да?
снова bombanoolo

yeah baby

yeah baby
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
теперь весь день не жрать
но ведь было вкусно, да?
чеэто не жрать? У меня на вечер пиво с греночками в планах
Я болт клал на соотношение бжу, банальный дефицит калорий
чеэто не жрать? У меня на вечер пиво с греночками в планах
Я болт клал на соотношение бжу, банальный дефицит калорий
ошибся, думал ты на режиме
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
бо в дневную норму калорий вписывается ибо сожрано около 750кал
для нормального мужика около 3к норма, так что можешь сожрать еще

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У меня на вечер пиво с греночками в планах
у меня на утро,день и вечер такой план
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
не пью 6 дней.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ВедхийТип:
не пью 6 дней.
ну и нуп!
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще не пью...
Был 86...
Качался каждый день три недели. Не могу сказать, чтоб уж очень успешно. Очень понемножку, 1-2 упражнения. тренажерный зал прям в квартире у меня.
Кушал раз по пять в день, но очень понемножку. К примеру на завтрак овсянка из пакетика. Понимаете, о чем я?
Ща взвесился - 88...что за на фиг...
На работе летом прошлым жал от плеча бутылку 18-тилитровую, и чет у нас все подорвались качаться.
Вчера нас толе у начальника увидел две бутылки с пастеризованным яичным белком. Я в шоке...в наше время такого не было.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Непродажный:
На работе летом прошлым жал от плеча бутылку 18-тилитровую
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Непродажный:
Вообще не пью...
Был 86...
Качался каждый день три недели. Не могу сказать, чтоб уж очень успешно. Очень понемножку, 1-2 упражнения. тренажерный зал прям в квартире у меня.
Кушал раз по пять в день, но очень понемножку. К примеру на завтрак овсянка из пакетика. Понимаете, о чем я?
Ща взвесился - 88...что за на фиг...
На работе летом прошлым жал от плеча бутылку 18-тилитровую, и чет у нас все подорвались качаться.
Вчера нас толе у начальника увидел две бутылки с пастеризованным яичным белком. Я в шоке...в наше время такого не было.
Я до сих пор пол литра от груди на раз жму)

Kittymeow
Драги,
напомни сайт из-за бугра, где заказываешь питание
Драги,
так почекай гугль, а заодно и кулинарные сайты с весами и калькулятором наперевес, ты ж не ленивый рас****яй

так почекай гугль, а заодно и кулинарные сайты с весами и калькулятором наперевес, ты ж не ленивый рас****яй
ты забавный, я и забыл уже про тебя
бомби дальше
Драги,
http://ru.bodybuilding.com/store/ - но надо палить акции, типо 3 банки pro BCAA ON по цене 2х, и все такое, тогда можно накидать на 250-300 баксов, и в итоге доставка будет не так сильно бить по карману(сейчас чето адский ценник у них на доставку)

http://www.vitacost.com/ - тоже норм магаз, доставка дешевле (но там dhl, поэтому по россии доставляют емс), но почти нет акций аля 3 по цене 2х и т.д.

это из тех где есть доставка в россию, есть еще пара хороших магазов, но придется заказывать через всякие пересылочные сайты, а это будет +1.5-2к руб к доставке.
Originally Posted by DraGmaR:
http://ru.bodybuilding.com/store/ - но надо палить акции, типо 3 банки pro BCAA ON по цене 2х, и все такое, тогда можно накидать на 250-300 баксов, и в итоге доставка будет не так сильно бить по карману(сейчас чето адский ценник у них на доставку)

http://www.vitacost.com/ - тоже норм магаз, доставка дешевле (но там dhl, поэтому по россии доставляют емс), но почти нет акций аля 3 по цене 2х и т.д.

это из тех где есть доставка в россию, есть еще пара хороших магазов, но придется заказывать через всякие пересылочные сайты, а это будет +1.5-2к руб к доставке.
thx
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ВедхийТип:
не пью 6 дней.
не пью 16 дней. это были самые скучные шашлыки в истории шашлыков.
Posting Rules