Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
В бане
Крафтер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
пил сладкий чай лет 5 назад, потом отказался полностью от оного в пользу воды когда начал ходить в качалку.
Сейчас пью крепкий чай без сахара, часто зеленый. Кофе так же. Работа приучила :( Хотя теперь могу даже получать удовольствие от процедуры и различать сорта, когда пил с сахаром это была больше сладкая вода, чем чай.

Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
отказался от сахара

молотый кофе пью утро-обед со стевией (без молока),

чай с лимоном вечером-ночью,

сильно повысилась чувствительность к сахару, различаю в различных продуктах, такое ощущение сложилось, что его пытаются всюду пихнуть, конечно там где это более менее уместно,

также выпиваю стакан воды утром как проснусь, перед употреблением кофе, перед употреблением еды
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от ХейхачиМишима:
у меня есть жона с набором сайтов и вкусных блюд, но так уж случается, что после ее нямок меня разносит кг на 15-20
это ты к чему? подтвердил, что жена/ты либо не умеет высчитывать порции и калорийность, либо просто с****анул и всё
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
А я люблю с сахаром, вот только один кубик - уже много.

Фанат
я в чае/кофе заменил сахар медом. полезно и вкусно.
Дорогие мои. А как вы докажите что вы не пили чай?

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
так уж случается, что после ее нямок меня разносит кг на 15-20
ну хз, так себе проблема той же гречки вместо картошки сварить

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Elinora:
а ты мужа чем кормишь? его когда-нибудь разносило на 15-20 кг?

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от the Bat:
а ты мужа чем кормишь? его когда-нибудь разносило на 15-20 кг?
нет, никогда не разносило, +/- 5кг уж сколько лет

Сообщение от delphin:
Кухонька

Сообщение от Aksor:
это ты к чему? подтвердил, что жена/ты либо не умеет высчитывать порции и калорийность, либо просто с****анул и всё
угу, мне/жене вот только не хватало ****ываться с калькулятором и с весами в расчетах порций и калорий, яхз мб ты повар по профессии и тебе нечем заняться

суть сказанного была в том, что жена готовит на семью вкусно и сытно, стараясь разнообразить меню соответственно, но это совсем не то, что жрать постную курку/белки/каши. Ленивые ....и, с твоих слов, никогда не будут заморачиваться поиском блюд в кулинарных книгах и воздерживаться, они всегда жрут в итоге что ни попадя, вроде пиццы. Фанатики - жрут гречу/любою крупу с курой/рыбой и вполне себе удовлетворены, не заморачиваясь ненужными тараканами о вкусовых качествах. После ежедневных возлияний гейнера/изолята париться о вкусовых рецепторах вообще не приходится. Так что, мил человек, это ты с****анул, на счет "ленивых" рас****яев и "нормальных" людях соблюдающих режим и штудирующих кулинарные сайты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Elinora:
нет, никогда не разносило, +/- 5кг уж сколько лет
спортсменов, которые перестали относительно активно тренироваться, всегда разносит на ~10 и более кило

аппетит прежний, а потогонка уже не та

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Elinora:
жена готовит, кухня - это ее вотчина, если я влезаю с советами о вкусной и здоровой пище, то как правило готовлю себе сам, чисто под себя

Сообщение от х т х:
Читатель
угу, мне/жене вот только не хватало ****ываться с калькулятором и с весами в расчетах порций и калорий, яхз мб ты повар по профессии и тебе нечем заняться

суть сказанного была в том, что жена готовит на семью вкусно и сытно, стараясь разнообразить меню соответственно, но это совсем не то, что жрать постную курку/белки/каши. Ленивые ....и, с твоих слов, никогда не будут заморачиваться поиском блюд в кулинарных книгах и воздерживаться, они всегда жрут в итоге что ни попадя, вроде пиццы. Фанатики - жрут гречу/любою крупу с курой/рыбой и вполне себе удовлетворены, не заморачиваясь ненужными тараканами о вкусовых качествах. После ежедневных возлияний гейнера/изолята париться о вкусовых рецепторах вообще не приходится. Так что, мил человек, это ты с****анул, на счет "ленивых" рас****яев и "нормальных" людях соблюдающих режим и штудирующих кулинарные сайты
видимо в какой то момент мы свернули с обсуждения темы: "можно ли жрать не только гречку и отварную грудку и быть в режиме".

ответ: да, можно, для этого надо смотреть рецепты и, да, брать весы и калькулятор, и если тебе нужен результат вкупе с вкусной едой, то это не будет в тягость.

постные гречка и кура не панацея, вот и всё.
Сообщение от Aksor:
видимо в какой то момент мы свернули с обсуждения темы: "можно ли жрать не только гречку и отварную грудку и быть в режиме".

ответ: да, можно, для этого надо смотреть рецепты и, да, брать весы и калькулятор, и если тебе нужен результат вкупе с вкусной едой, то это не будет в тягость.

постные гречка и кура не панацея, вот и всё.
можно вообще не жрать и делать клизмы

вареные белки и угли - стандарт, к которому можно добавить всякого по мелочи, но базу это не изменит ни в коем случае. Если тебе нужен результат, то делай базу и не заморачивайся всякими примочками, особенно, если пашешь на работе/в зале/дома. Товарищам, которым претит однообразная еда, настоятельно рекомендую месячный "курс" на стрелковом полигоне, хотя сейчас, говорят, ситуация со жрачкой заметно изменилась в лучшую сторону

Сообщение от х т х:
Читатель
можно вообще не жрать и делать клизмы

вареные белки и угли - стандарт, к которому можно добавить всякого по мелочи, но базу это не изменит ни в коем случае. Если тебе нужен результат, то делай базу и не заморачивайся всякими примочками, особенно, если пашешь на работе/в зале/дома. Товарищам, которым претит однообразная еда, настоятельно рекомендую месячный "курс" на стрелковом полигоне, хотя сейчас, говорят, ситуация со жрачкой заметно изменилась в лучшую сторону
ой, всё
В бане
Крафтер
спортсменов, которые перестали относительно активно тренироваться, всегда разносит на ~10 и более кило

аппетит прежний, а потогонка уже не та
я когда перестаю заниматься худею

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от floriz:
Ваще ага , сколь весишь то?
Chickenviking
Крафтер
резонно

жена готовит, кухня - это ее вотчина, если я влезаю с советами о вкусной и здоровой пище, то как правило готовлю себе сам, чисто под себя
непреклонная!

Сообщение от delphin:
Кухонька

qq
Сообщение от ВедхийТип:
Ну как ж, высокий ГИ, инсулин, жир... это раз
Изза лактозы накапливается гликоген в печени, что уменьшает эффективность любой диеты
это если ты жиробас и склонен ко всей этой хуйне.

я могу одними быстрыми углями закидываться + белок, и все равно не заплыву жиром ( а если еще и КК будет ниже нужного, то буду худеть шо****ец)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anariel:
сильно повысилась чувствительность к сахару, различаю в различных продуктах, такое ощущение сложилось, что его пытаются всюду пихнуть, конечно там где это более менее уместно,
та же херня с солью и прочими приправами (если начать их использовать по минимуму или вообще без)
Последний раз редактировалось DraGmaR; 16.04.2015 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от weeh:
Ваще ага , сколь весишь то?
85 щас где-то :(

Аватар для Anariel_renamed_37081_06112023
Мастер
Разбойник
дрищета,

вот я 90
Предводитель
96
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Сообщение от floriz:
Сообщение от Aksor:
ой, всё
ну, жри соленые огурчики, фаршированные фуа-гра, посмотрю на твои показатели в зале

Сообщение от х т х:
Сообщение от floriz:
это пока, скоро будет все совсем наоборот

Сообщение от х т х: