значит Божественная сила это божественная масса на божественное ускорение?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
и да, зеркала нужны чтобы контролировать правильность выполнения упражнений
*по тебе Трактир плачет. Там обитают суровые патцаны*
зеркала не нужны в принципе, если либо сам подкован, либо тренер надежный рядом. Когда "понимаешь" упражнения в динамике мышцами - смысл в зеркале отпадает. Возьми базу - без которой никуда: жим, становую, присед. Жим отпадает по определению. На становой ты особо ничего не поконтролишь ибо веса как правило бывают запредельные, а там либо ты (с поясом или без) держишь спину, либо нет. Та же байда в приседе, его ну не откронтролишь никак, когда у тебя на плечах около 180 а у тебя 3 подход и надо бы подняться, да ноги просто дрожат.
Хотя разумеется если ты долбишь бицепс/предплечья/внутренний трицепс, то пожалуй зеркало тебе может помочь. Но извини, это малые группы мышц, их можно просто проигнорить и не качать изолированно регулярно.
Я с недавних пор стрейт эйджер, так что трактиръ мне не светит по определению
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....