Вот только драгуном быть не очень... часто меня кикают из-за нехватки дпс. Надеюсь в дополнении нас усилят, чтобы соперничать с более сильными дамаг дилерами типа блек мага или барда.
В FCoB больше драгуна в одну цель сейчас могут дамажить только монки и нинзя. Только на т13 рдд имеют реальный шанс обогнать милишников, если они бегают часто с шейкерами и кольцами. У меня везде дпс 500+, кроме последней фазы т13.

P.S. Я не подбираю кап акураси под каждого босса, бой был записан с капом для т13.
Драгун довольно долго разгоняется в уроне. Например *30 секунд*.
Кроме того Драгун способен выдать самый большой урон по одиночной цели за короткий промежуток времени (20-30 секунд) среди всех классов
Видимо придется побыть кэпом в очередной раз, т.к. сарказм ты не понимаешь. Как вообще можно говорить, что драгун долго разгоняется в уроне, если его бурст самый высокий среди всех классов? Ты вообще читаешь когда-нибудь, что сам пишешь?
Установи парсер и сравни свой дпс с другими драгунами и другими джобами
А почему не возьмешь того новичка в пати и сам не посмотришь его дпс без парсера? Неужели у тебя уже пропала способность считать дпс всей пати, которой ты так хвастал всем в ТСе, когда я был в лао?
Кому надо те будут читать, тем понравится и те воспользуются. Кому не надо будут учить кривые ротации оф. форума и блю-гартер.
Действительно, кто же в здравом уме будет слушать людей из блю гартер, да кто они вообще такие по сравнению с лао?