Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Prets. Официальный набор + академия.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания: 10.12.2014 23:37
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от EvilSmile:
чтд. Немо обосрался и пошел рейжить. Да я там играл с Сайлентом, да некр 2ух кнопочный, да сервер гавно, да тебя в аа забанили и похой, что до моего бана тимейты немо по кд стояли под нуи. На все плевать, лучше брызгать слюной и орать про фактор.. Хотя если подумать ничего не меняется... как 7 лет назад, самые лютые нонеймы больше всех орали про фактор, так и сейчас.
и как обычно ни мувиков ни скринов даже....прохладная история
Гуру
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Сообщение от Mazz:
и как обычно ни мувиков ни скринов даже....прохладная история
Немо дал хоть один мувик или скрин? Я верю ему на слово, что с тех бородатых лет, мало что осталось.

бтв, у тебя есть мувик как претс в л2 на евро гнули?

Rest In Peace
Аватар для Zetta-_renamed_1163171_19052020
Фанат
Смайл тут чет вякает за скилл и фактор, хотя ничего сам не добился , кроме банов во всех ммо играх, и его клан просто днищенское дно.
Гуру

Rest In Peace
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Сообщение от MegaDoz:
Я считаю, что не нужно все мешать в одну кучу ( мухи отдельно от котлет )
Скил игрока в какой бы небыло игре и достижения сообществ разные вещи.
кста в "настоящей" mmorpg более преобладает эквип т.е. конкретные достижения игрока, над скилом.
А скил рулит в играх которые подходят под кибердисциплины где игроки находятся в равных условиях, но это противоречит принципам mmo.
Ну конечно разные, в первом случае это скилл игрока а во втором это количество днищ которые не попали в первый случай. Как я и говорил с самого начала, зерго днища , по крайне мере большенство больших Гильдий (кроме пару человек из них).

И когда я еще участвовал в обсуждении темы про Арену в БДО, все те кто были против рейтинговой Арены , это крывожопые днища которые знают что никогда в жизни их заднице не светит даже топ 100

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от EvilSmile:
валом. На мувиках Мазза росли такие ногебаторы как ты
Гуру
Сообщение от mrNem0:
валом. На мувиках Мазза росли такие ногебаторы как ты
и где?

бтв, Маз при всем уважении, был так себе в те времена и ни я, ни кто то другой врятли росли на его мувиках, если учесть, что играть мы начали где то в одно время. Но ты можешь продолжать жонглировать

Rest In Peace
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от EvilSmile:
Немо дал хоть один мувик или скрин? Я верю ему на слово, что с тех бородатых лет, мало что осталось.
он тебе за АА, дятел. Вы ж там оба играли и это было недавно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EvilSmile:
бтв, Маз при всем уважении
АХААХАХ скаааааа ну клован жи. ТОП маг-пак Тивона у него *так себе*

Смайл, если на Братьев Кличко какой-то боксер из Саратова скажет, что они *так себе* ты что скажешь ? Что подумают нормальные люди вокруг ?

Так вот, ты и есть тот *ногебатор из Саратова*, которому все топы не топы и твое мнение всем интересно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvilSmile:
и где?
сам зарифмуй. Ты ж бык колхозный, тебе даваи\ не давай пруфы - ты ж всеравно скажешь *не то/не очень* и т.д.

глад ареночный ска
Последний раз редактировалось mrNem0; 03.02.2015 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от mrNem0:
ТОП маг-пак Тивона
такой же "топ", как и твой "топовый" стори лайн? Тебе еще один мячик подкинуть?

Сообщение от mrNem0:
тебе даваи\ не давай пруфы
т.е ты первым постом сказал, что мувиков валом, а 2ым сразу съехал? Норм че... хотя ведя спич с форумными мемберами претс, большего ждать не приходится

Rest In Peace
Забанен
20 лет вместе!
ну ты ж не предоставляешь пруфы. Ни одного. Это не сьезд офк

- Смиле, а где пруф аренок ?
-...эмм... давно было... но я глад...
- смиле, а где пруф с ла2 ?
-...я у сайлента сосал... признаю...
- смиле, а где пруфы с АА, что претсов гнул...
- чмок...чмок...чмок...зобанеле...мыло винавата...я хотел как лучше...

Гуру
- Немо, а где пруф что ты фактор ?
-...эмм... давно было... но скринов нет, только стори лайн на бумаге
- Немо, а где пруф с ла2 что претс могли ?
-...ну топ пак был мувиков валом, но тебе их нет смысла показывать
- Немо, а где пруфы с АА, что претс паравозик который смог?
- чмок...чмок...чмок..осадка слита за 34 минуты, топовый рейд мазика ложиться от микс рейда Гаро\Смайла..

Rest In Peace
Аватар для tamernator_renamed_819148_23052020
Маньяк
Сообщение от makkon:

настоящая пвп игра должна содержать как минимум атрибуты случайности (опен ворлд, фри пвп итд, когда игрок не по кнопке входит в пвп, а в любом месте всегда на стороже), последствия от поражения (лут инвентаря к примеру) и конечно без уравниловок типа 3 на 3.

Добавлено через 5 минут
Случайность это не скилл, случайно самый сильный боксер может умереть на ринге от сердечного приступа и выйграет какой-то нонейм потому-что СЛУЧАЙНО ЕМУ ПОВЕЗЛО. Да случайности это интересно ибо не знаешь чего тебя ожидает, но говорить что это настоящее ПВП нонсенс

Уровниловку 3 на 3 делают что бы победили те кто сильнее по скилу, а не те кому повезло, не те кто одет лучше (ибо у него больше времени на фарм,игру и повезло с дропом) ,не те кто напал на кого-то пока тот в АФК, не те у кого больше зерг.

Уровниловку делают что бы определить у кого лучше скил управления своим персонажем.

Опен же ворлд определяет у кого лучше скилл социальности ,скилл лидера, скилл организованности ,скилл дисциплины , скилл дипломатии , скилл красноречия, скилл наберания рекрутов , удача при дропе ,удача при точке , скилл управления персонажем (но уже в меньшей степени). Все это вместе взятое решает кто рулит в Опен ворлд.

Но есть люди которые заходят в игру чтобы повысить и проверить именно свой скил управления персонажем и вот тут уровниловка и загон в самый раз.

И если Лидер какой-то сильной Гильдии взял тебя РАКОВОГО ДНА в свой клан это не значит что ты управляешь своим персонажем лучше чем какой-то соло игрок, это просто значит что у твоего Лидера хороший скил наберания зерга.

Если вам что то не нравится во мне, не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить это потрясение самостоятельно
Забанен
20 лет вместе!
стрелочник смиле во всей красе. При этом из всех пунктов, только осадка канает и то смиле к ней не имеет никакого отношения

Сообщение от EvilSmile:
микс рейда Гаро\Смайла
АХААХХ ты бычара еще и с *привет-с-вами-гаро* играл в рейде ???

FFFFFFFUUUUUUUU кантачь !111 Это хуже чем с кобылинией 69
Гуру
Сообщение от mrNem0:
в смысле? Ты слово "микс" не заметил? Или его значение тебе не знакомо?
Сообщение от mrNem0:
стрелочник смиле во всей красе.
а где стрелочник? Я лишь указал на то, что ты клоун, который сам 0, но который пытается упрекнуть других.

Rest In Peace
Фанат
Смайл ты же тупой, но для тупых набери prets mazzik на ютубе и увидишь мувики), пля тупорылый пздц)))
Prets
Сообщение от EvilSmile:
тут уже под конец, когда закончили играть. алл старс =)

а так:

Что лучше - играть с рейде с гаро или в5?
Кто такая кобылиния?
Скилованность ареновский игоков из вов была доказана претсам,хз зачем эту тему подняли.
Prets
Сообщение от b1zumka:
Что лучше - играть с рейде с гаро или в5?
Кто такая кобылиния?
Скилованность ареновский игоков из вов была доказана претсам,хз зачем эту тему подняли.
ты пьяная? что за набор слов?

Сообщение от Mazz:
что за набор слов?
Сообщение от mrNem0:
Сообщение от mrNem0:
FFFFFFFUUUUUUUU кантачь !111 Это хуже чем с кобылинией
Сообщение от mrNem0:
за ДЕСЯТЬ лет какой-то залетный рак в какой-то залетной игре оказался в нужное время в нужном месте и выстрелил и теперь ухта стала показателем *скилла* ?
Сообщение от Mazz:
ты пьян?
Не пью
Гуру
Сообщение от Mazz:
тут уже под конец, когда закончили играть. алл старс =)
и что я там должен был увидеть? Как вы шлюховали из али в али и афк пацанов на фарме ганкали?
У меня такого "пвп" тоже валом было.

Вы там гвг не катали что ли? Или в стандартной манере претс, их просто скипали?

бтв, клоун немо в курсе, что твой "топовый" маг пак, как бы 0 в сравнении с progamerom и Квадро? Ты бы осадил этого дауна, а то одно дело, когда ты говоришь за фактор, а другое дело когда за фактор говорит этот нонейм 43 уровня из академки

Rest In Peace
Забанен
20 лет вместе!
Хинде... что ? АХАХААХ ска алень сравнил куй с пальцем каким надо быть тупорылым, чтоб на мувик с тивона выложить в ответку мувик с хинде-что-то-там

иди падмойса, Клава
Prets
Сообщение от EvilSmile:
и что я там должен был увидеть? Как вы шлюховали из али в али и афк пацанов на фарме ганкали?
У меня такого "пвп" тоже валом было.
все эвил
ты упал в моих глазах

можешь дальше гордиться хиндесмитом ахахаха ****

Забанен
20 лет вместе!
че-то ты долго держался. Я понял, что он тупорылый алень после того, как он сказал, что имея идентичного ножа не мог слить сайлента из-за РАНДОМА !!111

аренки - это его максимум. Ну и читы из-за которых его даже днари ноунеймы и б1зумки обсыкают...

смиле, ты тупорылый алень, признай это. Ведь тебе раз плюнуть признавать свои косяки и недостатки
Фанат
Смайл, у тебя только один шанс доказать всем, что ты можешь. Это первый птп сервер бдо, хотя бы не забанится))))))))))
Месяца мало,года достаточно.
Хотя если на осадах будет купола/десант из слонов - можно простить и наградить титулом "нагибатель бдо"