Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
403 Forbidden

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Кушиэль:
403 Forbidden

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
что за бред ты несёшь, не будет такого
в русской версии будет

Сообщение от Кушиэль:
По старой памяти, как ее хвали тогда, что заменит ла2, для ценителей ла2 и бла-бла-бла.
Ну да, говорили мол станет третей линейкой, хотя бы даже по той причине, что ее разработчики вроде как наработки третей линейки с****или, хотя мне лично кажется, что это не более чем пиарный ход был из того же разряда как и с близзардским титаном, который вроде как отменили, хотя фактов, что его когда либо разрабатывали не предоставили... (да я люблю заговоры, и не советую вам верить во все что говорят нынче, вам везде нагло врут, почти все искуственно подстроено) Не стоит забывать, что и про АА так в свое время говорили, и что в итоге получилось ? фейл, про который уже все давно забыли, и даже заного начали играть в л2 (классик) И про БДО так говорят, но люди ведуться до сих пор на то, что какая либо игра окажеться духовным наследником второй линейки, но если заного окажется фейлом, то я лично думаю, что в четвертый раз врядли люди клюнут на такое, хотя наивные всегда найдутся, и останется реально лишь только ждать игру с названием "Lineage III" (Lineage Eternal не в счет)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Я про АА не забыл и даже не считаю игру фейлом, она вполне годная для нашего времени с учетом того что сейчас играет в 100раз больше людей чем 10 лет в ла2, отсюда и разница в геймплее, уровне харда, а так все там реализовано нормально пк есть, масс пвп тоже, конкретно под масштабы игры все там нормально, только руки из ЖОПЫ у разработчиков которые не могут защитить игру.
В общем АА как и любой другой корейский проект, ждет только дисбаланс и читы, просто потому что они не могут, не Близард же
Сообщение от Dansilent:
Ну да, говорили мол станет третей линейкой
Ага, вот такой графоний будет в ла3, вот она ла3 будущего, наши разработчики прямиком из офиса ла2, все украли и теперь делаю вранье.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dansilent:
про АА
Архейдж могла иметь место быть, если бы не жуткие читы, даже до сих пор там люди играются, но соревноваться, кто дюпнет больше шмоток и кто быстрее разгонит шхуну до световой скорости, мне надоело на 2 месяце игры. На мой взгяд именно это фэйлануло игру, боты и дюпы, левые скилы и даже разрабам пофигу на игру, чего уж о потребителе говорить.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 29.01.2015 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от Uicilo:
В общем АА как и любой другой корейский проект, ждет только дисбаланс и читы, просто потому что они не могут, не Близард же
У близзардов дисбаланса типо нет ? багов может и поменьше, но хорошего баланса нету нигде...

Сообщение от Uicilo:
она вполне годная для нашего времени с учетом того что сейчас играет в 100раз больше людей чем 10 лет в ла2
нифига не понял

Сообщение от Кушиэль:
Архейдж могла иметь место быть, если бы не жуткие читы, даже до сих пор там люди играются, но соревноваться, кто дюпнет больше шмоток и кто быстрее разгонит шхуну до световой скорости, мне надоело на 2 месяце игры. На мой взгяд именно это фэйлануло игру, боты и дюпы, левые скилы и даже разрабам пофигу на игру, чего уж о потребителе говорить.
неужели там прям столько читов ? так или иначе мне игра вообще ни капли не понравился, дешево выглядит как то...

Dying Light - полное унылое говно, как и все остальные игры про зомби
Гуру
У близов вполне годный баланс обычно
А про 100 раз больше имелось ввиду, сейчас играющих в онлайн игоры больше в разы. Думаю даже от классика у многих припекло, так как просто как кусок овна плаваешь в толпе.
Dansilent
Guest
Сообщение от Uicilo:
Думаю даже от классика у многих припекло, так как просто как кусок овна плаваешь в толпе.
а помоему наоборот круто когда много народу, но там проблема не в этом лично для меня, а в том, что игра морально устарела и задрачивать, а уж тем более на мелких рейтах оффа вообще нету никакого желания, уже отыграл свое...
Аватар для Solvent_renamed_913486_25062025
Гигант мысли
Сообщение от Кушиэль:
Серьезно? Увеличевалки\уменьшалки сисек в шопе? В Тере?
Сообщение от Jessy:
что за бред ты несёшь, не будет такого
Ум... сорри, я не знаю, как будет на RU, я просто сказал как на Америке сейчас. Увеличивалки не в шопе там, а даются за итемы, которые выдают раз в день на аккаунт при логине.

« Ой, да кто в это будет играть? ™ »
The Elin Rape Arcade
Гуру
Сообщение от Dansilent:
а помоему наоборот круто когда много народу, но там проблема не в этом лично для меня, а в том, что игра морально устарела и задрачивать, а уж тем более на мелких рейтах оффа вообще нету никакого желания, уже отыграл свое...
Именно поэтому и нет желания, ты просто не получаешь фана и понимаешь что и не получишь в итоге, только если быть мегазадротом.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Тера зацепила, на амофе дальше 1 локи не играл, а зря. если создать норм перса(люди по ходу самые вменяемые), не обращать внимание на стилистическую "няшность" и няшноголовых балвыаньчиков засирающих чат, то игра вполне годится убить пару месяцев пока новые ммошки не релизнутся
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
балвыаньчиков засирающих чат
в этом вся суть онлайн игр, играл бы в синглы, если тебе люди мешают
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Есть какие-нибуть игры с интересным драматичным сюжетом и завораживающими дух кинематогрофичными кат сценами?

Предводитель
Сообщение от Dansilent:
в этом вся суть онлайн игр, играл бы в синглы, если тебе люди мешают
синглов мало, и быстро проходятся. я ето уже несколько раз писал в разделе.
адекватные игроки не мешают.
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
адекватные игроки не мешают.
кто бы говорил, ты сам недавно еще неадекватом был, Jessy подтвердит
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
кто бы говорил, ты сам недавно еще неадекватом был, Jessy подтвердит
гдеее?
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
гдеее?
вот
Сообщение от Jessy:
дарси нет, дайске тоже, психоз стал адекватным, гоха уже не торт
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
вот
Цитата:
Сообщение от Jessy Посмотреть сообщение
дарси нет, дайске тоже, психоз стал адекватным, гоха уже не торт
а, ну ладно
Dansilent
Guest
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Сообщение от rhoomse:
Есть какие-нибуть игры с интересным драматичным сюжетом и завораживающими дух кинематогрофичными кат сценами?
фаренгейт
Dansilent
Guest
Сообщение от rhoomse:
может лучше фильм тогда посмотреть ?
Сообщение от Dansilent:
Ну да, говорили мол станет третей линейкой, хотя бы даже по той причине, что ее разработчики вроде как наработки третей линейки с****или, хотя мне лично кажется, что это не более чем пиарный ход был из того же разряда как и с близзардским титаном, который вроде как отменили, хотя фактов, что его когда либо разрабатывали не предоставили... (да я люблю заговоры, и не советую вам верить во все что говорят нынче, вам везде нагло врут, почти все искуственно подстроено) Не стоит забывать, что и про АА так в свое время говорили, и что в итоге получилось ? фейл, про который уже все давно забыли, и даже заного начали играть в л2 (классик) И про БДО так говорят, но люди ведуться до сих пор на то, что какая либо игра окажеться духовным наследником второй линейки, но если заного окажется фейлом, то я лично думаю, что в четвертый раз врядли люди клюнут на такое, хотя наивные всегда найдутся, и останется реально лишь только ждать игру с названием "Lineage III" (Lineage Eternal не в счет)
Сообщение от Кушиэль:
Ага, вот такой графоний будет в ла3, вот она ла3 будущего, наши разработчики прямиком из офиса ла2, все украли и теперь делаю вранье.
не говорили они никогда такого, на блухол подавали в суд нцсофт, за то что в тере использовали какие то наработки от секретной игры, но вряд ли это была линяга, вообще никаких сходств нет

Сообщение от Solvent:
Ум... сорри, я не знаю, как будет на RU, я просто сказал как на Америке сейчас. Увеличивалки не в шопе там, а даются за итемы, которые выдают раз в день на аккаунт при логине.
хм бред какой то, увиличалки сисек?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Alsimoos:
фаренгейт
Эх. Тоже заметил ремастер-версию в стиме, но русского языка нет. Посмотрим что там с русификаторами
http://store.steampowered.com/app/312840/
ЗЫ: русификаторы вроде есть.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Dansilent:
суть онлайн игр, играл бы в синглы, если тебе люди мешают
ну не знаю, для тебя может и суть слушать идиотов которые порят чуш и посылают всех по матери... Но. по моему это не взаимодействие... Взаимодействие - это когда совершаешь с игроком некие игровые действия, а потом он восхитившись моим обаянием говорит мне комплименты, дарит цветочки, камушки и еще чегонибудь)))))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jessy:
увиличалки сисек?
и не только!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 30.01.2015 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от astr:
ну не знаю, для тебя может и суть слушать идиотов которые порят чуш и посылают всех по матери... Но. по моему это не взаимодействие... Взаимодействие - это когда совершаешь с игроком некие игровые действия, а потом он восхитившись моим обаянием говорит мне комплименты, цветочки, камушки и еще чегонибудь)))))
на тесте теры играешь? какой сервер? ник?