Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Слился?
Слился
114 37.25%
Нет, продолжаю разрабатывать очко
120 39.22%
ЭОС
99 32.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Фейлерки 2.0
Автор темы: XDominator_renamed_640652_20122024
Дата создания: 19.01.2015 12:42
Фейлерки 2.0
Официально докладываю - я фейлерок, и я слился. А у тебя хватит ли духа признаться что ты слился, мой анонимный друк? Или еще терпишь?
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Re: Фейлерки 2.0
На выходных апнул 27,5. За следующую неделю планирую взять 28. Я пока ещё потерплюиграю

slabaki

ps 3ий месяц серву пошел, е6ашим дальше
Аватар для 3AHO3A_renamed_797114_03032020
Гигант мысли
Не выдержал молодняк сурового олдскула)А знаете почему?) Игра должна приносить удовольствие. Когда все начинали на л2 в С11,С2,С3,С4 и максимум интерлюду,было жестоко,очень жестоко,но не было примера руоффа,а там то всех и расслабили,сделав пвп сервак почти что.И сейчас "папкам" с руоффа трудно качаться и неинтересно. Лучше играть с другами и вкачивать на 30+ по 20% в день,без напряга,но в удовольствие,чем психовать,пытаясь аппать по лвл)И потом писать,что я мол фейл.

Добавлено через 4 минуты
И да,опрос говно)

Последний раз редактировалось 3AHO3A_renamed_797114_03032020; 19.01.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от XDominator:
Официально докладываю - я фейлерок, и я слился. А у тебя хватит ли духа признаться что ты слился, мой анонимный друк? Или еще терпишь?
*хлоп-хлоп-хлоп*

Маньяк
Джентльмен
Раньше фейл, теперь уже 20 дней как камбэкнулся

Гигант мысли
Итак, клуб анонимных фейлеров начал свое собрание))) Или совещание) или еще чего то начал)

Сообщение от Larri Derell:
*хлоп-хлоп-хлоп*
Почему то сразу представилась хлопающая задница

Сообщение от 3AHO3A:
Не выдержал молодняк сурового олдскула)А знаете почему?) Игра должна приносить удовольствие. Когда все начинали на л2 в С11,С2,С3,С4 и максимум интерлюду,было жестоко,очень жестоко,но не было примера руоффа,а там то всех и расслабили,сделав пвп сервак почти что.И сейчас "папкам" с руоффа трудно качаться и неинтересно. Лучше играть с другами и вкачивать на 30+ по 20% в день,без напряга,но в удовольствие,чем психовать,пытаясь аппать по лвл)И потом писать,что я мол фейл.
А вот и ложь. Просто мне стало жалко тратить 20+ часов жизни на ап каждого лвл на 35+ , я лично правда начинал с ц4, и тогда задрачивал жесточайшим образом, по 1 простой причине, что кроме л2 и смысла жизни то никакого не было, сходить с утра в шарагу на 1 - 2 пары раз в 2 дня, а остальное время прекрасно забивалось ло2 и было не жалко его тратить. А сейчас уже жалко, хочется за свои 4-5 свободных часов в сутки получить максимальную отдачу, а вкачать за это 20% - ну как то печально это.
Сообщение от XDominator:
это послевкусие нашего последнего диалога

Аватар для Плакса-Красотка_renamed_1170750_22032020
Гигант мысли
Сообщение от XDominator:
Выход есть !

Сообщение от Плакса-Красотка:
Выход есть !

е6ало завали, ок?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XDominator:
А вот и ложь. Просто мне стало жалко тратить 20+ часов жизни на ап каждого лвл на 35+ , я лично правда начинал с ц4, и тогда задрачивал жесточайшим образом, по 1 простой причине, что кроме л2 и смысла жизни то никакого не было, сходить с утра в шарагу на 1 - 2 пары раз в 2 дня, а остальное время прекрасно забивалось ло2 и было не жалко его тратить. А сейчас уже жалко, хочется за свои 4-5 свободных часов в сутки получить максимальную отдачу, а вкачать за это 20% - ну как то печально это.
Тут ты не прав, зачем 20ч? Куда-то нужно спешить? Можно кач и по 5-8ч + драйверы(если все же горит). Но дело не в этом, всё в том что нет мотивации это гринд ради гринда, из-за отсутствия контента: нет осад, нет героев(привествует годнес оф дестракшен прелюд ), только из всего. Нет мотивации => нет смысла.
И даже в след обнове которая у нас будет через пол года, добавят только СА вместе с их новой системой получения(далеко не хардкор) и осаду Гирана...
ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ БАНДЕРЛОГИ У НАС БУДЕТ ОСАДА ГИРАААНААА. Оxуенно.

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 19.01.2015 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от XDominator:

Ээээ друг,да у тебя девушка появилась) Или женился,все ясно, можем расходиться) Если бы была осень или весна,можно было списать на депресняк,а тут просто личная жизнь появилась) Хотя может и хобби какое новое)

Маньяк
Джентльмен
Тут ты не прав, зачем 20ч? Куда-то нужно спешить? Можно кач и по 5-8ч
Потихоньку кач в удовольствие

Предводитель
Хз,играю

бджааaад такие драмы тут
Сам пока что только в гоху могу играть, тк сижу в армейке
Сообщение от 3AHO3A:
Ээээ друг,да у тебя девушка появилась) Или женился,все ясно, можем расходиться)
Только в моих влажных мечтах

Сообщение от 3AHO3A:
Хотя может и хобби какое новое)
Жду теру. А не далее как вчера с друганами зарубились в left 4 dead по старинке, там нас отняшили под хвостик с особой жестокостью, но это было круто

А на другой чаше весов - нг, мобы, и перспектива взять 40 за полгода
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от XDominator:
А на другой чаше весов - нг, мобы, и перспектива взять 40 за полгода
А куда торопиться? Осад ещё нет, олимпа нет. Можно спокойно экспиться и фаниться в пвп за спот.

Аватар для LevinE_renamed_1139987_18112022
Маньяк
играю в свою удовльствие. пока не сфейлился)
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Юзаю свой самописный софт и доволен.
Сообщение от Neutrinity:
Юзаю свой самописный софт и доволен.
ещё одна прохладная история

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
ещё одна прохладная история
Прохладные истории будешь писать саппортам Инновы, хейтер.
Сообщение от Neutrinity:
Прохладные истории будешь писать саппортам Инновы, хейтер.
А это тут при чем
Прст в основном "владельцы приватного софта" это владельцы только пилота

мы свои замки взяли и базальты покрафтили, куда спешить? сейчас играю в свое удовольствие, со своими сокланами, неспешно, и время есть на отдых\спортзал
Гигант мысли
Какие замки, какие базальты, ты хотел играть на руклассике но по привычке зашел на астеривас?