Ну, я хочу себе хбох ван исключительно для игры в фифу, одному по инету, либо с друзяшками собираться перед плазмой с , и устраивать турниры.
И што мешает делать все тож самое с компа? Лень?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1299...rtone-10m.html
Знаем мы эту оптимизацию Она озвучена выше, больше мыла для бога мыла. Больше гемороя для кодеров которые пытаются уместить в крошечную память дешевой приставки сценку весом в несколько раз больше. Оптимизация означает отрезать все лишнее и тяжелое, один хрен телевизор не способен показать эти ваши HDR.
Ну на самом деле, это, на мой взгляд, пожалуй - единственный плюс консолей. Действительно разработка идет под конкретно четкое и определенное железо, и если оно запахало у тебя на работе - запахает точно так-же у всех пользователей приставки. Это удобно. Для разработчика. Игроку от этого ни жарко ни холодно.
а эксклюзивы от собственным фирм разработчиков, вроде Uncharted, Last of Us, Heavy Rain, God of War действительно не достать.
По моим опросам - никто из моих ПеКа
бояр друзей в этот сонснооле-шлак играть не горит ни малейшим жланием. Другие платфомы, другие интересы
Я помню попросил в прошлом году Ивана назвать хотя бы три эксклюзива сингл-игр класса ААА,
Все проще

большинству ПК игроков плевать с глубокой колокольни на эти ваши эксклюзивы) Экклюзивы на сносноолях сделаны только для сноснольщиков, чтоб они среди них там плавали и обмазывались. Создает ощущение "илитизма". Пусть и дальше создает, а мы поржом

ПеКа бояре за свободу распространения игор, и совсем не против, шо на ПеКа нет этой стремной придумки как "эксклюзивы". Свобода, равенство, братство
Клан-чатик переехал на гохочку?
Ну Ове страдал шо не апаем, все дела
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!