Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Lineage 2, Дайджест
Сообщение от ©Цез:
Котик = котик, kotuk - непонятный набор букв для русскоговорящего, поэтому каждый может трактовать как хочет(туля поймёт о чем я)
Мутко тебя поддерживает и передает привет

Сообщение от ©Цез:
Оскорбление незнакомых людей признак скудного ума, задумайся

Сообщение от ©Цез:
Попытками научить тебя следить за логической цепочкой пусть занимается Носферат. Хотя тут настолько тяжёлый случай, что просто легче врубить holy_ignore
Очередной индивид сделал вброс на самого себя , следи тогда уж за собой сначала ,чтобы тебя не оскорбляли

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от ©Цез:
kotuk - непонятный набор букв для русскоговорящего
Ну так прочти это как непонятный набор букв , это и будет созвучие слову " котик" , откуда тогда у логических поциков берется буква "у" .Английские буквы по немецки чтоли читают ?

Добавлено через 18 минут
P.S. Цез ,а если ты считаешь оскорблением " кидала " так это не я выдумал ,это мнение людей которые с тобой играли, для этого не надо быть с тобой знакомым даже
Последний раз редактировалось RedMist; 08.01.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RedMist:
Мутко тебя поддерживает и передает привет
съезд на Мутко ожидаем

Сообщение от RedMist:
Очередной индивид сделал вброс на самого себя , следи тогда уж за собой сначала ,чтобы тебя не оскорбляли
Сообщение от RedMist:
Добавлено через 18 минут
P.S. Цез ,а если ты считаешь оскорблением " кидала " так это не я выдумал ,это мнение людей которые с тобой играли, для этого не надо быть с тобой знакомым даже
Сообщение от RedMist:
обиженых лошков типа тебя

Сообщение от RedMist:
Ну так прочти это как непонятный набор букв , это и будет созвучие слову " котик" , откуда тогда у логических поциков берется буква "у" .Английские буквы по немецки чтоли читают ?
не обижайся что твой ник неверно читают, ты просто котук

подпись удалена S80 пушкой
Предводитель
Сообщение от ©Цез:
съезд на Мутко ожидаем
Это не съезд , это сущность людишек вроде тебя ,которые делают вид ,что образованные <даже делают вид что понимают юмор про Мутко , а на самом деле такие же мутко <только в квадрате .

Сообщение от ©Цез:
не обижайся что твой ник неверно читают, ты просто котук
не обижайся тогда тому <что я тебя называю лох ,ты же лох и есть

Добавлено через 6 минут
P.S.Кидающий лох
Последний раз редактировалось RedMist; 08.01.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RedMist:
Это не съезд , это сущность людишек вроде тебя ,которые делают вид ,что образованные <даже делают вид что понимают юмор про Мутко , а на самом деле такие же мутко <только в квадрате .

не обижайся тогда тому <что я тебя называю лох ,ты же лох и есть

Добавлено через 6 минут
P.S.Кидающий лох
cпасибо, что доказал факт плачевного состояния вещества в твоей черепушке

Предводитель
Сообщение от ©Цез:
cпасибо, что доказал факт плачевного состояния вещества в твоей черепушке
Что и следовало ожидать от лошка ,который сослался на логику ,но в ходе логической цепочки фактов , допер ,чтологика его подвела ,поэтому сделал вывод " ты просто котук " < это самый главный твой логический вывод ,о чем и был оповещен коротким словом лох
Сообщение от RedMist:
Что и следовало ожидать от лошка ,который сослался на логику ,но в ходе логической цепочки фактов , допер ,чтологика его подвела ,поэтому сделал вывод " ты просто котук " < это самый главный твой логический вывод ,о чем и был оповещен коротким словом лох
я не понимаю твоего китайского с иерлоглифами типа < >

Предводитель
P.S.Цез я тебе писал ,что не всегда можно объяснить все логической цепочкой мыслей ,если присутствуют горящие пуканы .Ты не поверил. На приведенном примере ,твоя логика улетучилась и свелась к горящему пукану .Так что "учись студент " оставь для себя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ©Цез:
я не понимаю твоего китайского с иерлоглифами типа < >
Стрелочка она и в Африке стрелочка ,какой китайский ? ты о чем ?Ну чтобы не перегружать твой мега мозг ,считай вместо этого знака запятую ок
Последний раз редактировалось RedMist; 08.01.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RedMist:
P.S.Цез я тебе писал ,что не всегда можно объяснить все логической цепочкой мыслей ,если присутствуют горящие пуканы .Ты не поверил. На приведенном примере ,твоя логика улетучилась и свелась к горящему пукану .Так что "учись студент " оставь для себя

Добавлено через 1 минуту
Стрелочка она и в Африке стрелочка ,какой китайский ? ты о чем ?Ну чтобы не перегружать твой мега мозг ,считай вместо этого знака запятую ок
умом котука не понять, только пожалеть и дать таблеток

Предводитель
А мне вот тебя не жалко ,даже таблеток не дам ,они тебе не помогут .Залечивай пердак ,а то очередной опрокид от тебя может и не состояться
Сообщение от RedMist:
Не хочу мешать вашему милому междусобойчику, но при произношении английской буквы "U" получаются звуки [ju:, a, u], в зависимости от слова, соответственно наиболее близкими звуками в великом и могучем будет [ю, а, у], как тут можно получить [и], мне не совсем понятно

Даже в кривоватой статье на педевикии в качестве русской записи названия буквы используется "ю"

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Предводитель
Сообщение от BronzeBeard:
как тут можно получить [и], мне не совсем понятно
Зайди на гугл и проверь ."и" получается от предстоящей буквы "t" которая читается как " ти" в данном случае ,изза того что слово на англииском не имеет смысла и поэтому читается по буквам
не оправдывайся котук, не поможет

Предводитель
Сообщение от ©Цез:
не оправдывайся
Зачем мне перед таким лохом как ты оправдываться , я это написал для людей у которых пукан не подбамбливает

Добавлено через 1 минуту
Классный ник я придумал ,карает лохов уже не первый год
Последний раз редактировалось RedMist; 08.01.2015 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RedMist:
Зачем мне перед таким лохом как ты оправдываться , я это написал для людей у которых пукан не подбамбливает

Добавлено через 1 минуту
Классный ник я придумал ,карает лохов уже не первый год
у тебя болезненное восприятие слова "лох", тебя детишки таким обижают во дворе?

Сообщение от RedMist:
Зайди на гугл и проверь ."и" получается от предстоящей буквы "t" которая читается как " ти" в данном случае ,изза того что слово на англииском не имеет смысла и поэтому читается по буквам
Если ты имел ввиду гугл переводчик, то он как и следовало ожидать не перевел мне это слово, потому как в английском языке его не существует

А переводчики с транслита на гохе или на translit.net, к моему глубочайшему сожалению, переводит данный набор букв как котук.

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Аватар для The Fox_renamed_709484_12032020
aka KoKo
Лекарь
Кот, ты не получишь "и" после Т ну ваще никак если читать как англ слово, так что сорян, ты котук

x3 rampage kotuk

Аватар для OrcNorge_renamed_1140242_28112020
Старожил
Сказал цезЬ
Предводитель
Сообщение от The Fox:
Кот, ты не получишь "и" после Т ну ваще никак если читать как англ слово
если читать как слово ,может и не получишь , но вся поблемма ,что такого слова нет ,поэтому оно читается по буквам ,а вот там как раз таки и есть И

Сообщение от BronzeBeard:
Если ты имел ввиду гугл переводчик, то он как и следовало ожидать не перевел мне это слово,
тут вообще про перевод речи не шло , озвучь то слово <что ты написал слева ,там есть такая функция

Добавлено через 40 минут
Сообщение от The Fox:
Кот, ты не получишь "и" после Т
Может я и не прав в суждениях ,но слово коt он гугл произносит как "кот" ,а kotu и kotuk - соответственно коти и котик и это отчетливо там слышно .У тебя есть объяснение ?
Последний раз редактировалось RedMist; 08.01.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Fox_renamed_709484_12032020
aka KoKo
Лекарь
Сообщение от RedMist:
если читать как слово ,может и не получишь , но вся поблемма ,что такого слова нет ,поэтому оно читается по буквам ,а вот там как раз таки и есть И
кей оу ти ю кей?)) или что такое по буквам?
они фамилии русские разве по буквам читают?) нет, по правилам, а поправилам U ни в каком слоге не родит "и". Максимум котюк

Предводитель
Сообщение от The Fox:
Максимум котюк
Скорее там котиюк ,но ю почти не слышно
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
я помню какую ахинею нес цез в хиро шаут, находясь в элдерс. Поэтому для меня все эти попытки цеза выдавать себя за адеквата выглядят по меньшей мере неуместно
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DochMillionera:
я помню какую ахинею нес цез в хиро шаут, находясь в элдерс. Поэтому для меня все эти попытки цеза выдавать себя за адеквата выглядят по меньшей мере неуместно
эт когда Э ебали всех подряд и никто ниче не мог им сделать?)
а в хч почти каждый бывает несет куиту.. вспомни когда дномар или нимфетка стал хиро... тогда хиро чат моно было отрубать спокойно, потому что эти 2 долпаеба такой бред несли что просто пздц
Сообщение от DochMillionera:
После слива котУка, решили съехать на мою неадекватность шоли?

Сообщение от Triks:
эт когда Э ебали всех подряд и никто ниче не мог им сделать?)
а в хч почти каждый бывает несет куиту.. вспомни когда дномар или нимфетка стал хиро... тогда хиро чат моно было отрубать спокойно, потому что эти 2 долпаеба такой бред несли что просто пздц
Это что тут институт благородных девиц, чтобы судить: мсье вы адекват или мистер вы неадекват?! От не срать всем кто как себя ведёт.

Предводитель
Сообщение от ©Цез:
После слива котУка, решили съехать на мою неадекватность шоли?
Такой олень ,что просто лох

Добавлено через 54 секунды
Нука поведай как это я слился чушка?Пока только видно как у тебя бомбит незатихая

Добавлено через 14 минут
Цез ,а что у тебя в подписи такое ? Я конечно не знаком с фольклором твоего сервера < но на первый взгляд ,тебя бомбило и там уже

Добавлено через 10 минут
Цез ,так ты кидала ? или посчитав ,что тут не институт благородных девиц , ты решил ,что кидала это уже не кидала ,а норм поцык ?
Последний раз редактировалось RedMist; 08.01.2015 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение