Да что там говорить, ещё с сентября такие стрелы в опу прилетали, что мама не горюй
Два НБ лучника из сника вообще ваншотят можно сказать. Но больше конечно всё равно ДК маги напрягали...
Последний раз редактировалось NskDen_renamed_891325_12042021; 02.01.2015 в 07:24.
Причина: Добавлено сообщение
3.333 золота - Campaign Loyalty Reward. это за выполнение ПВП заданий, или как?
10.000 - за выигрыш кампании нашим альянсом
600 голды и сеты, 4 куска curse-eater и 1 кусок the ravager все фиолетовые
голд шмот н епадает с таких ревардов? или шанс просто низкий?
лйт и хеви... то есть для меня юзлесс
я просто недавно начал бегать, набил пока только второй тир ибо но на азуре тоска смертная, движуха только повыходным вечером , вот думаю может сменить, на торн пока он только стартовал?
я просто недавно начал бегать, набил пока только второй тир ибо но на азуре тоска смертная, движуха только повыходным вечером , вот думаю может сменить, на торн пока он только стартовал?
На торне весело было, я пожалел что на давнбрейкере сидел на релизе а не на топовых( ауриэль бов и ещё там какая-то была).
Движуха есть в любое время, сейчас я думаю так же как и раньше, хоть и давит другая фракция.
ты ж на оффоруме тусуешься - зашел бы в раздел войны. Почитал бы про лоупоп бонус банановый. Как верно заметил Осволв - "наше второе место, покруче вашего первого будет". А то, что у вас школота играет ночью и свитки ночью таскает - новость только для тебя
это лишний раз доказывает, что бананы - ноулайферы, красноглазики и школота. Кем работает человек, из месяца в месяц играющий в ночь, при том что не из Америки? Небось у мамки денюжку на подписку из гамана таскает?
Два раза на ауриэль бов? Разве ауриэль бов это не кампания на 90 дней, которой в июле уже небыло?!
Какую то ложь написал...
Вторую кампанию закрыли раньше, заменив на торнблейд. Но награды раздали, как за 3 месячные. Доминион тогда лидировал, соответсвенно 30к голда за победу я получил.