На мой взгляд туфта написана, басня для домохозяек о том как на одной храбрости все держится, какие классные и самоотверженные наши, какие трусы все остальные и какая гениальная внешняя политика РФ и т.д.
Чё ты паришься по этому поводу ни понятно. У тебя есть девушка. Причём девушка не малолетняя дурочка как у... которая ходит по рукам (я надеюсь). Закупи свечей! Винца! И угори! Так сказать обрати минусы в плюсы.
Чё ты паришься по этому поводу ни понятно. У тебя есть девушка. Причём девушка не малолетняя дурочка как у... которая ходит по рукам (я надеюсь). Закупи свечей! Винца! И угори! Так сказать обрати минусы в плюсы.
Вот я - пророссийсконастроенный человек. Но ТАКОЙ бред может только Лалариан и Люда схавать
Добавлено через 3 минуты
с 2004 года пытаются.
На площади больше 20к калек не собирается.
У нас меджлис и то больше. На который срут уже собственные татары.
Добавлено через 3 минуты
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов прилетел в четверг в Брюссель, как выяснилось, с давно запланированным визитом, а не с пожарной миссией в связи с остановкой «Южного потока». Но внезапное решение Кремля остановить проект газопровода стало, конечно, главной темой.
Болгарин на встрече с журналистами после встречи с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером задал вопросы, достойные детектива.
Почему Владимир Путин именно сейчас объявил об остановке проекта? Ведь 9 декабря в Брюсселе соберутся министры энергетики ЕС, которые шаг за шагом пытаются снять препятствие на пути «Южного потока: его несоответствие европейскому антимонопольному законодательству («третьему энергопакету»).
Почему не дождался? Может быть, европейцы и пошли бы на уступки, устраивающие «Газпром»?
Европа хочет Юж.Поток, но не хочет, потому его отменил Путин, а не Европа, которая не хочет Южный поток, но готова идти на уступки Путину, чтобы он не отменял Южный поток, который Европа не хочет.
Где смайл "у меня взорвалась башка"?
Добавлено через 1 минуту
Тал, не читайте до обеда советских газет.
Костя, чем твои домыслы отличаются от Талеро? Ты позабыл пинг-понг связанный с ЮП, когда все это время тор Болгария добро давала, то Болгария отказывала, а Морено радостно это постил предвещая смерть путинской экономики? Может надоело Светлейшиму быть воланчиком или ждать милостивой подачки Брюсселя?
"Про 100" тока по Крыму работают и польза от них только 1 - при снятии бабла со счета стоишь в двух очередях -к операционисту и в кассу. А с "про 100" стоишь тока в кассу
Вчера слышал Раша уже запустила альтернативу Свифта, так как его отключение не за горами. Хер теперь в россии получите какие нить деньги из за рубежа или сами отправите
Добавлено через 2 минуты
Вообще надо было захватывать Украину, хуже бы не стало. Зато можно было превратить ее в военную базу против НАТО.
Последний раз редактировалось Kamail; 27.12.2014 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
ЗАО «МЦСТ», разработчик универсальных высокопроизводительных российских микропроцессоров и вычислительных комплексов, объявляет о запуске в опытное производство компактных материнских плат «Монокуб-М» на базе первых отечественных двухъядерных микропроцессоров «Эльбрус-2СМ», произведенных по технологии 90 нм ОАО «НИИМЭ и Микрон», крупнейшим в России и СНГ производителем и экспортером микроэлектроники, входящим в отраслевой холдинг РТИ.
Цитата:
Цитата:
Плата «Монокуб-М» – собственная разработка ЗАО «МЦСТ». Плата выполнена в миниатюрном форм-факторе mini-ITX и имеет богатый набор интерфейсов: PCI-Express 1.0, GigabitEthernet, USB 2.0, VGA, DVI, SATA 2.0, IDE (CompactFlash), RS-232, GPIO. Микропроцессор «Эльбрус-2СМ» является ключевым элементом платы. На основе платы «Монокуб-М» и поставляемой в комплекте операционной системы «Эльбрус» можно будет создать отечественный компактный компьютер, моноблок, мини-сервер, либо сетевое хранилище данных, а также доверенные системы с высоким уровнем защищённости от информационных атак.
Что же касается микропроцессора «Эльбрус-2СМ», то это двухъядерное решение с кэш-памятью 2 МБ и использующее 2 канала оперативной памяти DDR2-533. Отличительной особенностью микропроцессора «Эльбрус-2СМ» является его высокая производительность в задачах цифровой обработки сигналов и математических расчётах. Архитектура процессора предоставляет разработчикам ПО новые возможности с точки зрения информационной безопасности.
Технология производства интегральных схем по топологии 90нм была освоена на «Микроне» в 2012 году в партнерстве с государственной корпорацией РОСНАНО. Это единственный фабрика в России с такими возможностями.