Это да, она потом еще эту кофточку продать пыталась. Но вопроса у нее скорее не было, чем был.
Вы - чиновники Родину продаёте и ничего (мелкие вроде тебя - мелкими партиями в розницу, правящая чиновничья элита - оптом по крупному)...

А личная кофточка не Родина, не грех и продать, тем более в эпоху неумолимо надвигающегося экономического апокалипсиса... Ксюша своим нарядом, как бы ненавязчиво продемонстрировала это и свою близость к народу - мб совсем скоро каждый из нас (тех кто из народа) будет стоять перед сложным выбором: что купить булку хлеба, или пол-кило гречихи...
Добавлено через 13 минут
Так о каких же «массовых сталинских репрессиях» может быть разговор!
Я о том, что это совершенно дутый миф начала задумываться ещё несколько десятилетий назад по двум причинам: во-первых, большинство простых людей из того времени и слыхом не слыхивали ни о каких "массовых сталинских репрессиях" (поспрашивайте свою родню, кто ещё жив), во-вторых, изучая архивы МО СССР (как раз только открытые к общему доступу) к немалому удивлению обнаружилось, что цифры "кровавых массовых чисток в армии" составляют чуть более 17 тысяч военнослужащих осужденных (вовсе не значит расстрелянных) по всем статьям (в том числе и гражданского УК) и за период второй половины 30-х - начала 40-х немногим (всего на несколько процентов) превышают среднюю статистику... Другое дело, что Сталин "хреначил" не взирая на звания, регалии и должности, в том числе и гениралитет и гражданскую элиту... А разве сегодня кто-нибудь из вас возмутился бы и расстроился, если бы того же Сердюкова осудили и пусть даже не расстреляли, но отправили лес валить в тайге, или урановую руду кайлом ковырять в руднике?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...