турчинский нормальный спортсмен или так себе был?
так себе
если мозгов нет, то одна хуйня.
в этом то и беда профессионального спорта, что здоровья он не прибавляет, но там хотя бы в погоне за рекордами и неплохими деньгами..
и? я в этой теме уже 100500 раз писал, что нет смысла юзать фарму, если ты здоровый человек и в зал ходишь просто для тонуса.
однако сейчас здоровых людей очень мало лол, у меня из 10 друзей у как минимум ДВУХ! проблемы с собственным тестостероном (они не тренят) и другие проблемы со здоровьем.
одному уже прописали омнадрен, покупает по рецепту.
при этом те кто курсят в возрасте,(офк там отслеживание здоровья и дозировки не как у профи) и при этом тренят, они и чувствуют себя а***нно и выглядят збс.
но у таких и стажи в натурашку за 10+ лет.
т.е. я к тому, что одобряю фарму в терапевтических дозах в возрасте за 30, но при правильном подходе(анализы и хорошая фарма)
и офк я одобряю фарму когда человек с мозгами участвует в соревнованиях и зарабатывает спортом себе на жизнь.
дык я не меняю гормональный фон искуственно чтобы часто это отслеживать,а так сдавал когда надо было анализы и узи печени делал
а оно ****ь меняется только от фармы? сколько лет прошло после твоей последний диспансеризации?