Да зенимакс уже утомили фейлить со своим "топ" контентом.
Ну хз. Если что-то ставится на фарм, то собрать-то топ шмот можно и нужно.
Проблема в том, что ставить на фарм не просто - казуальная игра до топ контента очень расслабляет. Замену найти бывает крайне непросто. Вчера у нас не было НБ, так пришлось вообще рандома чеха в рейд брать. Благо он оказался сообразительным.
По факту, у меня с аренки есть ща Мастер Дагер и Мастер Айс Стаф. Хочу Мастер Фаер Стаф, как данмер, но вангую, что ульта в нем будет копиться скудно.
Мастер Даггер уже знаю, как применить, и обязательно попробую.
Вообще, как раз топ лут этого контента интересен и потенциально применим, что радует. Я вот никак не могу найти список всех сетбонусов Серпент Триала - там они отличаются в лучшую сторону. Я видел пару раз в линках, но чтобы вне игры в одном месте - не гуглится.
Пока нахожу способы мотивировать.
не согласен. За пару месяцов активной игры у меня чуйка появилась, где будет битва. И скакать долго не надо, можно стоять в обороне своей крепости, читать чат, прогнозировать место нападения противника.
Это все работает, если ты любишь ПвП. А я вот не люблю. И находиться в Сиродииле больше необходимого вряд ли когда стану.
С ачивками и андаутед репой тупо кинули
Да, я тоже крайне расстроился, что у меня все ачивки были закрыты, кроме совсем уж единиц, а уровень не был пересчитан. В итоге в плюсе оказались те, кто не задрачивал данжи.
Те, кому игра действительно нравится, не забивают

Я попробовал забить, в вов заходил, сделал 5 квестов в Дреноре и вышел. Зато после получаса вырвиглазного вова я на локи ТЕСО снова смотрю, как на произведения искусства
Как прекрасно, что у нас появился второй РЛ, который параллельно собирает рейды. Ребята нормалы Хел Ра и АА уже в лет фармят. Вроде даже ХМы первые пробовали. Молодцы.