Я с Ти ушел даже без попытки его сделать, вернее попробовал в течении минут 10 и бросил эту затею, там до сих пор стада по 20-30 рыл стоят в очередях. Потом как нибудь.
Очереди разойдутся за две недели.
Болота на серверах 2-4 не разойдутся никогда.
.
Ну ну. Когда гм сайд задоминирует остальных с помощью банов и гм-панельки - увидим у кого болото
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от alter ego:
это видимо тех, кто лежал мордой в пол больше 24 часов Ночью регулярно встречаю молчаливые трейны.
Или это задроты в предобморочном состоянии
Бтв, на пауках сейчас - адъ и содомия. Итем падает добившему, на моба кидается по 6-7 тел. Пауки в ужасе прыгают со скал в воду и пытаются уплыть - х*й там. Надо съебывать со сраного ти с****ив сраный трактор.
Посему вопрос - куда пойти качаться 15лвлному бомжу? =)
Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 21.11.2014 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
С*ка как же я ****ался вчера от пауков бегать на 10 уровне по квесту на маг.пуху (****** кинжал, где мой ПОСОХ), релогал, чтобы сбить агр а эта тварь все равно агриться (!), когда сделал квест на радостях потратил сое
у темных беготни пздц, ощущение что пока добежишь до школы или алтаря мог бы ТИ по кругу оббежать
С*ка как же я ****ался вчера от пауков бегать на 10 уровне по квесту на маг.пуху (****** кинжал, где мой ПОСОХ), релогал, чтобы сбить агр а эта тварь все равно агриться (!), когда сделал квест на радостях потратил сое
у темных беготни пздц, ощущение что пока добежишь до школы или алтаря мог бы ТИ по кругу оббежать
Я с Ти ушел даже без попытки его сделать, вернее попробовал в течении минут 10 и бросил эту затею, там до сих пор стада по 20-30 рыл стоят в очередях. Потом как нибудь.
Однако на вервольфе в очереди всего 1 маг был. Я думаю задержаться в нубятне малость, но если кач не попрет, то на материк рвану.
Сообщение от FloRIZ:
20-м сел на трейд вчера
хрена ты... ))
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 21.11.2014 в 12:56.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
так начни:)
меня пока реально доставляет,
мега целей нету, играю реально в свое удовольствие, я уже не помню когда рассчитывал количество экспы до апа, сколько надо маны, чтобы апнуться и дальше бить мобов, я и забыл что надо вертеть камеру, чтобы увидеть агро-мобов, что надо бегать а не тпшится, и насколько радостен звук выпавшей с моба шмотки, когда адена исчисляется тысячами на нужный шмот, а не десятками ккк, когда ты видишь игроков рядом с собой, а не в инстах или в городе