Нет, удивился удивлению народа на твою очередную глупость
Что конкретно глупого в моих постах, приведи примеры, аргументируй. Понятно не в духе тех кто считает что плюсование и минусование постов всеми подряд - система, не говоря уже о нормальности. Иначе ты знаешь результат, что бывает когда ты гонишь на хама, который в разы умнее тебя.
Нормальная там система, сразу неадекватов видно и что их комментарии не надо всерьез воспринимать.
То есть так как плюсы и минусы ставят только за 3 вещи: плюс за "смишной" пост или отсос Близзард, минус - любая критика. То по твоему мнению человек, который желает что то улучшить в игре и публично об этом высказывается - неадекват.
Но как всегда мой одноклеточный друг, ты не можешь понимать сути проблемы, много раз я видел очень умные хорошие и интересные посты, у которых было 0 или там +1+2. Зато абсолютно ничего не несущие посты, могут иметь как +20 так и минус. Для таких как ты беда в том что, эти умные посты в вашу пустую голову, могли бы принести некоторое развитие, но они не плюсуются, они просто не интересны в том плане что не на чем захейтить или отсосать, а на что то 3е большинству не хватает мозгов, именно поэтому система бесполезна.
Разве первое прохождение сложного инста на грани твоих возможностей не является наградой само по себе?
Это спорный вопрос. Я считаю что нет из за условий, игра сама плюшевая и мягкая, в ней нет соревнования почти. То есть ты ее как цельный челендж воспринимать не можешь, ты понимаешь что большая часть не предоставляет тебе никакого соревнования. И на этом фоне то что маленький кусочек игры и в нем есть соревнование, это не делает его самоценным.
Это из разряда: поставил себе цель подтянуться на 5 раз больше, сделал и доволен. Челендж - да, но особо как то ничего такого интересного.
Ведь все эти эпики через месяц превратятся в пыль или в 30 золотых.
А важны не сами эпики, а их роль в освоении мира, она больше чем роль награды из достаточно сложных героиков. Потому что сами эпики уже с классики не важны. Это кстати еще одна пика в спину челенджу, обесценивание всего.
Только зачем тогда играть?
А зачем по твоему играют все? Большинство из них героики эти даже не потянет без нерфов или овергира. А ответ очень простой в WoW играют не ради челенджа(не все понятно).
ошибки в дизайне, тоесть вы сэр гоха-аналитик считаете что вы лучше понимаете в гейм-дизайне чем дизайнеры близзов ?
Это логика дураков. Что понимает комментатор футбольного матча по сравнению с Месси? Да ничего, он и не был участником момента и мастерства такого никогда не имел, как и такого понимания игры.
Не требуется знать лучше, требуется знать почему лучше по другому.
тебе не кажется что это твоя вина не ?
Нет, я неплохой игрок, большинство играющих нажимают кнопки хуже меня. Значит вина на разработчике.
у меня все кто ходили в героики просто в восторге что наконец-то с незапамятных времен в вов появился хоть какой-то челлендж, все играют практически с классики.
Они что поголовно не дружат с логикой? Где они все эти годы играя в вов, и считая что они играют ради челенджа, его находили? Естественно ответ в пласте массы играющих, а не 0.0000000001% задротов, которых классик накс закрыли.