что вы так привязались к этому вампирику. 75%(~3 из 4),относительно высокая скорость и сила атаки самона ...
на протяжении нескольких часов кача вы и не заметите, что что-то изменилось
~75% это для бафа шилки.
Для самона ФСа всё печальней, ~35% по личным наблюдениям(в сумме пробегал с "Тенью" примерно 40 часов).
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
и че получается теперь? самаэль с ядом профитнее чем шадоу теперь на каче?
Могу сказать что до второй профы эффективней бегать с Гекатой (Silhouette), разница в п. атаке совсем незначительна +есть
нюк-аналог Vampiric Touch c неплохим дамагом.
Как после 40 дела яхз
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
~75% это для бафа шилки.
Для самона ФСа всё печальней, ~35% по личным наблюдениям(в сумме пробегал с "Тенью" примерно 40 часов).
странно, что одинаковые скилы отличаются шансом, ну да ладно. лучше хоть какой-нибудь вампирик, чем речардж у соответствующих петов других саммонеров ( имею в виду 40+ офк)
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Могу сказать что до второй профы эффективней бегать с Гекатой (Silhouette), разница в п. атаке совсем незначительна +есть
нюк-аналог Vampiric Touch c неплохим дамагом.
Как после 40 дела яхз
Но ведь суммон-Геката забирает 90% получаемого опыта, это же и без того долгий кач превратится в очень-очень-очень долгий
странно, что одинаковые скилы отличаются шансом, ну да ладно. лучше хоть какой-нибудь вампирик, чем речардж у соответствующих петов других саммонеров ( имею в виду 40+ офк)
почему? одинаковый выхлоп же примерно будет а хотя да, если в соло - кнопок за кота и коня жать больше
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
А если подумать получше...
Некр на л2к тот-же самый суммонер, т.к. статы петов у некра идентичны статам петов суммонёров, единственный юзабельный нюк тоже 1-о профный (есть перспектива на кость в будушем), тоже есть тп....
Вот только у некра есть еще глум, который увеличит дпс, есть якорь с большим шансом прохождение и который почти мгновенно кастуется, и есть вампирик с большим дпсом и отхилом, да и сало против магов . Был бы еще хаст...
p.s. Мб за некра пойти в роли суммонёра...
Только нет нихрена чтобы суммона поддерживать на плаву. Ни хила, ни баффов, ни клинса. Так что суммонерство некру поможет только в пвп, а в пве (читай 99% времени) это будет какая-то аутофелляция, а не суммонер.
А если подумать получше...
Некр на л2к тот-же самый суммонер, т.к. статы петов у некра идентичны статам петов суммонёров, единственный юзабельный нюк тоже 1-о профный (есть перспектива на кость в будушем), тоже есть тп....
Вот только у некра есть еще глум, который увеличит дпс, есть якорь с большим шансом прохождение и который почти мгновенно кастуется, и есть вампирик с большим дпсом и отхилом, да и сало против магов . Был бы еще хаст...
p.s. Мб за некра пойти в роли суммонёра...
ну мне не рассказывай плз про некра)) плавали, знаем. + чуха самый крутой суммон из всех второпрофных сумчегов. но все-равно некр не саммонер. и некр не маг. это просто классный выродок корейского рандома, который словил все самое вкусное и интерсное из ветки визардов
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
ну мне не рассказывай плз про некра)) плавали, знаем. + чуха самый крутой суммон из всех второпрофных сумчегов. но все-равно некр не саммонер. и некр не маг. это просто классный выродок корейского рандома, который словил все самое вкусное и интерсное из ветки визардов
Вопрос от нуба: - Некр не саммонер потому, что на 2-й профе у него нет хилящих скиллов для саммона? Наличие 99% проходящего якоря и более сильных нюков не компенсирует это, т.е. порочный на вампирике своем не сможет жить?
П.С. слабаки светлые эльфы и педо-тёмные как-то не привлекают =(
Вопрос от нуба: - Некр не саммонер потому, что на 2-й профе у него нет хилящих скиллов для саммона? Наличие 99% проходящего якоря и более сильных нюков не компенсирует это, т.е. порочный на вампирике своем не сможет жить?
некр не саммонер, потому как у него совершенно иная механика игры.
Нет селфов, хила и т.д. - это всё объединяет Варлока, ЕС, ФС и делает механику игры за них похожей.
У некра совершенно иная механика, со всеми вытекающими.
Глупо сравнивать саммонеров и некромансера, тоже самое если сравнивать танка и гнома, потому как оба имеют пассивку на хеви армор.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!