тема гавно и стримеры тоже
беру свои слвоа обратно насчет темы
Lineage 2 Classic RU - First PVP Movie - I7apTu3aH vs. Lukke
а вы слышали что Алиот орал?
- Что за упоротый чувак? Репорт его, репорт! Отправь петицию на бота!
Также будет после релиза
только не ясно,почему Люк не принял бой?очкун?
такие всегда очкуют
я бы радовался или плакал от радости, что меня убили даже сдесь или бы сам его завалил и предложил ему дружбу, такой чел еще сервер не открылся, а он уже нагибает
Я так в 10 лет делал. Люк - закомплексованный паренек, оторванный от реальности. Что ему мешало просто поржать на стриме и пойти дальше бить мобов?
а вы видите связь!ЛЮК и ЛЮКсембург?Сервера Инновы работают на бомбящей тяги пукана Люка!
задевает 100%. Потому как ты придумал сказку про ремонт у мамы.
Если ты был бы хозяином квартиры или хозяином своей жизни, то твоя мама никогда бы не зошла в комнату с криками - прекрати!
Ну, тут понятно, обстоятельства - пока не заработал на собственное жильё, но то что ты сочинять стал, это просто такой
сними видео об установке системы водяного охлаждения
я забросаю огурцами
он объяснял наличие ГМ панели тем, что это птс и ему необходимо, сам он на удалёнке и бла бла бла, а так есть штатный гм и опять бла бла бла.
На стримах Гарро, видно эльфийку в Авадоне с ником Nerpa, которая выдаёт профу, апает лвл и т.д. У неё тоже некая необходимость?
Интересно чем занимается штатный гейм-мастер, он вообще есть? Верите в сказки? Если что Нерпа не ГМ, она Комьюнити Менеджер, хотя панелька есть.
это как минимум не профессионально

Плакал с видео про маленького мальчика
Партизан вручаю тебе Орден Победы