Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DESTINY: над человечеством нависла угроза
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 04.08.2014 12:38
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: DESTINY: над человечеством нависла угроза
Сообщение от Beast843:
У меня виты нет но разговор вроде был про пс4 а она особенно в режиме ожидания с нормальным инетом хорошо качает.
Меня в меньшей степени интересует что происходит на пс4,потому что если я покупаю туда игры,то на дисках.Режим ожидания и ограничение скорости бред изначальный.Особенно смешит пиар консоли и возможность играть пока докачивает остальное

Добавлено через 2 минуты
Весь принцип консольной игры это сел и играешь,никакой установки.А когда у тебя скачивание 35 гигов,да ещё и не на полной скорости... Только диск,сразу играешь и потом продать можно.Одни плюсы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Beast843:
Решается довольно просто http://www.youtube.com/watch?v=XJBkFnZ-pBY
Что он там пшикнул? Жидкость для чистки просто? Я тут ща могу для монитора пшикнуть,как бы там внутрь не затекло всё и не сломалось
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.08.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Что он там пшикнул? Жидкость для чистки просто? Я тут ща могу для монитора пшикнуть,как бы там внутрь не затекло всё и не сломалось
wd 40 выполняет роль смазки и защиты от влаги. Продается в любом магазине автозапчастей. Да и в тех же ашанах продается. Да и вообще как в наше время можно не знать про вдшку?

Сообщение от polstar11:
Весь принцип консольной игры это сел и играешь,никакой установки.А когда у тебя скачивание 35 гигов,да ещё и не на полной скорости... Только диск,сразу играешь и потом продать можно.Одни плюсы.
А мне наоборот понравилось без диска правда к сожалению коллекционки все равно придется брать и играть с дисками. Пора им сделать коллекционки но вместо диска давать ключ на активацию игры со всеми плюшками.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
wd 40 выполняет роль смазки и защиты от влаги. Продается в любом магазине автозапчастей. Да и в тех же ашанах продается. Да и вообще как в наше время можно не знать про вдшку?
КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ.Наверное он мне не нужен был раз я про него не знаю? Идти что-то докупать,это не простой способ )

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Beast843:
А мне наоборот понравилось без диска правда к сожалению коллекционки все равно придется брать и играть с дисками. Пора им сделать коллекционки но вместо диска давать ключ на активацию игры со всеми плюшками.
Для меня сейчас консольная игра это перепродажа дисков,учитывая адовые цены в 3к.Я хочу играть во все крупные релизы и только перепродажа позволит это сделать.На пк чето надоело играть и тут как ты говоришь активация ключа,что мне не устраивает.Если это ввести на консоли,то вторичный рынок умрёт.У destiny есть цифровая коллекционка,её стоимость почти ровна самой игре + 2 длс по отдельности.Лишние 1000р они там требуют за артбук,который ты пролистаешь 1 раз и кинешь в шкаф и прочее.Её я единственную купил в цифре,потому что нет планов продавать игру,которая мне нравится и будет развиваться 10 лет.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.08.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Для меня сейчас консольная игра это перепродажа дисков,учитывая адовые цены в 3к.Я хочу играть во все крупные релизы и только перепродажа позволит это сделать.На пк чето надоело играть и тут как ты говоришь активация ключа,что мне не устраивает.Если это ввести на консоли,то вторичный рынок умрёт
Я диски не продавал никогда т.к. не вижу для себя в этом смысла. Проблем с деньгами не имею да и не покупаю все подряд все таки для говна есть пк.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Я диски не продавал никогда т.к. не вижу для себя в этом смысла. Проблем с деньгами не имею да и не покупаю все подряд все таки для говна есть пк.
А покупать и нечего всё подряд,за год выходит около 20 крупных игр + инди.Даже если у тебя денег достаточно,зачем переплачивать )
Аватар для ibrokhim_renamed_1155844_15012020
Читатель
супер обзор!