Re: DESTINY: над человечеством нависла угроза
wd 40 выполняет роль смазки и защиты от влаги. Продается в любом магазине автозапчастей. Да и в тех же ашанах продается. Да и вообще как в наше время можно не знать про вдшку?
КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ.Наверное он мне не нужен был раз я про него не знаю? Идти что-то докупать,это не простой способ )
Добавлено через 6 минут
А мне наоборот понравилось без диска правда к сожалению коллекционки все равно придется брать и играть с дисками. Пора им сделать коллекционки но вместо диска давать ключ на активацию игры со всеми плюшками.
Для меня сейчас консольная игра это перепродажа дисков,учитывая адовые цены в 3к.Я хочу играть во все крупные релизы и только перепродажа позволит это сделать.На пк чето надоело играть и тут как ты говоришь активация ключа,что мне не устраивает.Если это ввести на консоли,то вторичный рынок умрёт.У destiny есть цифровая коллекционка,её стоимость почти ровна самой игре + 2 длс по отдельности.Лишние 1000р они там требуют за артбук,который ты пролистаешь 1 раз и кинешь в шкаф и прочее.Её я единственную купил в цифре,потому что нет планов продавать игру,которая мне нравится и будет развиваться 10 лет.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 09.08.2014 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
|