Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Сообщение от Kerrad:
Что ты ржёшь? Человек наконец-то дотерпел до успеха.
Сообщение от Kerrad:
Считаешь иначе?
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
безысходность. вынужденные инвайты бичей под таг потому что "ну а где найти нормальных игроков без тэга сейчас?". конкуренция между сайдами, игроков которых в большинстве своем даже семихардкорными не назвать. и всё это на первом сервере, куда вроде как самые сильные поцики шли.

по мне, так вполне показатель того, жив проект или нет.

формально, какое-нибудь говнище типо JD/PW etc. тоже живы, но мы же понимаем...
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Оратор выше - хейтер под приходом, так что все нормально

Shine on.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
отсутствие розовых очков не есть хейтерство, бро

ты главное не перебарщивай с самоутешением, это к проблемам с психикой и самоанализом приводит, как я слышал.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Каждый находит фан в зависимости от своих потребностей. Безруким вовокрабам аренки и прочие бгшечки подавай, линейщикам осады в 700 тел и 0.7 фпс, ждунам все равно, что поливать, они не умеют ценить игры.

А нормальные люди играют и фанятся каждый день.

Бтв, без ботов и 50- лвл:

Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 21.09.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
вообще-то безрукие играют в ладву, аа, айон и проч игры, где боевая система позволяет нагибать даже если у тебя 1 рука, и та тебя не слушается

П.С. фарм бичей в хазире это фани?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Это то, на что не способны рукастые вовбои даже с тремя руками. Собсна, товарищ выше тому яркий пример.

Shine on.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
рукастый вовбой - это комплимент, в отличии от "топ-игрока линейдж", например. правда, в треде разведла ААшки писать слово "рукастый" - моветон, в этот трешак рукастые почти не играют, а те, кто играет - проявить себя наполную не может.

и да, линк нафармленного в хазире на бичах хонора - отличный показатель того, что в голове у ладвашников-оупенворлд ганкеров.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Я думаю, 1 лук вс 30 бомжей - нормальные условия для фана. Хотя, к чему это я, у вовкобоев только аренки на уме.

Shine on.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
это как катать пабы в дотке против людей, впервые зашедших в игру, раскатывать их внулину и радоваться. или как покорять нон-стим паблики в кс, когда твой уровень стрельбы и мышления близок к семипро. не вижу в этом фана, ни капли. впрочем ладвашникам-ногебаторам мир видится иначе, да.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Звучит так, будто кое-кто ни разу не выходил в открытый мир против большего количества энеми... ох вейт, ведь так оно и есть

Shine on.
Сообщение от Amity:
Каждый находит фан в зависимости от своих потребностей. Безруким вовокрабам аренки и прочие бгшечки подавай, линейщикам осады в 700 тел и 0.7 фпс, ждунам все равно, что поливать, они не умеют ценить игры.

А нормальные люди играют и фанятся каждый день.

Бтв, без ботов и 50- лвл:
Дак вот что вы в хазире бегали xD Мы очень огорчились когда ты от Голема умер 8(

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Ваще-т я тоже играл в любимый тобой трешак для анскиллов "линейдждва" (о чем жалею), где против зерга выходить - обычное дело и я не вижу в этом ничего особенного и уж тем более повода для гордости, в отличии от тебя. но я быстро поумнел и замашки школьников в виде желания нагибать бомжей, уступающих как в гире так и руках/мозге, быстро улетучились. мне интересны командные действия против людей равных или сильнее, а не "доминация над бичами", которая ни в ладве ни в АА этого самого доминатора не выведет на уровень "скиллового игрока". у нас просто разные взгляды на вещи. проводя паралель в КС: ты - типичный пабонагибатор, настреливающий кучу фрагов и получающий фан от легких побед, где проявлять себя вообще не нужно. мне же ближе потные пракки против более скилловых типов вне зависимости от шансов на победу. вот и вся разница.

П.С. не удивлюсь, если ты в те самые далекие времена считал популярного у даунов анскилла дэвэпэ классным игроком

Добавлено через 5 минут
Сообщение от HakypeH:
Мы очень огорчились когда ты от Голема умер 8(
"пве-девочки из игрыкоторуюнельзяназывать" негодуют :(
Последний раз редактировалось blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 21.09.2014 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VenusWaR_renamed_1109835_17012020
Забанен
Сообщение от Amity:
Это то, на что не способны рукастые вовбои даже с тремя руками. Собсна, товарищ выше тому яркий пример.
я вот недавно зашел спустя около 4 месяцев не игры и у меня 3.3к пвп, а у тебя есть 1к хотя бы ?
надо последние 130голды куда-то сплавить, а то все раздал, и вообще голый) и уже удалить как страшный сон это говно.
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от twiceasniceasice:
Ваще-т я тоже играл в любимый тобой трешак для анскиллов "линейдждва" (о чем жалею)
не удивлюсь, если ты в те самые далекие времена считал популярного у даунов анскилла дэвэпэ классным игроком
Странный ты, сам говоришь, что играл в ладву. Но почему тебя никто не знает, как, например, dvp, squeeza и пр?
Видимо не очень у тебя получалось нагибать в игре, "где боевая система позволяет нагибать даже если у тебя 1 рука, и та тебя не слушается"

А вообще - доставляет читать посты хейтеров, которые с пеной у рта пытаются что-то кому-то доказать, поливая говном игру, в которой сами провели не один месяц. Если мне не нравится игра, то я это понимаю уже на первом часе игры, но я достаточно умён, что бы не орать "ФУ КАЛ ******, КАК ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ?!" среди тех, кому игра понравилась по каким-либо причинам.

Сообщение от Gr1mO:
Странный ты, сам говоришь, что играл в ладву. Но почему тебя никто не знает, как, например, dvp, squeeza и пр?
Видимо не очень у тебя получалось нагибать в игре, "где боевая система позволяет нагибать даже если у тебя 1 рука, и та тебя не слушается"

А вообще - доставляет читать посты хейтеров, которые с пеной у рта пытаются что-то кому-то доказать, поливая говном игру, в которой сами провели не один месяц. Если мне не нравится игра, то я это понимаю уже на первом часе игры, но я достаточно умён, что бы не орать "ФУ КАЛ ******, КАК ВЫ В ЭТО ИГРАЕТЕ?!" среди тех, кому игра понравилась по каким-либо причинам.
к сожелению, в данный момент, выбор ммо для игры, впринципе сравним в ковырянии в какашках, и отборе самых интересных из них

вроде бы на горизонте уже моячит столько проектов и многие интересны, что даже не выбрать....а на выходе опять придеться ковыряться...ну или не играть вовсе

Добавлено через 8 минут
это как катать пабы в дотке против людей, впервые зашедших в игру, раскатывать их внулину и радоваться. или как покорять нон-стим паблики в кс, когда твой уровень стрельбы и мышления близок к семипро. не вижу в этом фана, ни капли. впрочем ладвашникам-ногебаторам мир видится иначе, да.
сходи на арену в 44 шмоте без химии, против джодов...покажи свой скил

Последний раз редактировалось Grindcore_renamed_941847_06032024; 21.09.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Для меня, например, опыт ладвы это такое недоразумение, одна из ошибок юности. Была бы возможность обменял на что-нибудь более полезное, например hello kitty online, настоящую соревновательную игру.
Сообщение от Skyfoxy:
Для меня, например, опыт ладвы это такое недоразумение, одна из ошибок юности. Была бы возможность обменял на что-нибудь более полезное, например hello kitty online, настоящую соревновательную игру.
я в л2 на с4 погонял 3 месяцы...и понял,что в сравнении с ультимой и рагнароком-эта игра для рачков

еще у нас в клубе был парень, который вечно раздевал и ****ил шмот у случайных залетных или даже у своих в клубе, за что регулярно отхватывал ****ы...так что игроки в л2 у меня стойко асациюруются с таким типом людей.

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Ваще-т я тоже играл в любимый тобой трешак для анскиллов "линейдждва" (о чем жалею), где против зерга выходить - обычное дело и я не вижу в этом ничего особенного и уж тем более повода для гордости, в отличии от тебя
Это не повод для гордости, а один из способов фана. Кстати, среди этих бомжей появляются и упакованные под завязку любители понагибать с востока, но товарищу, никогда не ходившему на войны, об этом бесполезно рассказывать.

мне интересны командные действия против людей равных или сильнее
Мне тоже. Наверное, поэтому меня зод и взял. Если это о чем-то говорит.

"доминация над бичами", которая ни в ладве ни в АА этого самого доминатора не выведет на уровень "скиллового игрока"
Выведет не выведет, а ганки в открытом мире в аа могут научить кое-чему, что не практикуют любители аренок.

ты - типичный пабонагибатор, настреливающий кучу фрагов и получающий фан от легких побед, где проявлять себя вообще не нужно. мне же ближе потные пракки против более скилловых типов вне зависимости от шансов на победу.
Я не получаю фан от легких побед, см. выше. Если уж на то пошло, то мне нравятся гвг по 5-10 человек с каждой стороны, но в аа их нету. В смысле, нету обоснованного гвг, когда ты приходишь пачкой встать на спот, а он занят, есть только унылые договорняки с заранее известными противниками и расставленными крестиками. Говоря о первом, когда был зод, мы неплохо фанились, гоняя хваленых иллюминатов по северу равным количеством.

П.С. не удивлюсь, если ты в те самые далекие времена считал популярного у даунов анскилла дэвэпэ классным игроком
И правильно. Двп был печальным игроком, а меня привлекали слаженные консты: девила, онера и т.д. От первого до сих пор мувики на диске лежат.

Так что все мимо.

Shine on.
безысходность. вынужденные инвайты бичей под таг потому что "ну а где найти нормальных игроков без тэга сейчас?". конкуренция между сайдами, игроков которых в большинстве своем даже семихардкорными не назвать. и всё это на первом сервере, куда вроде как самые сильные поцики шли.

по мне, так вполне показатель того, жив проект или нет.

формально, какое-нибудь говнище типо JD/PW etc. тоже живы, но мы же понимаем...
В аа не было хардкора,не у какого тага,игра вообще не о нём и след-но хардкорных пасанов так же быть не могло.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от VenusWaR:
я вот недавно зашел спустя около 4 месяцев не игры и у меня 3.3к пвп, а у тебя есть 1к хотя бы ?
Пвп может быть сколько угодно. Вопрос в том, на ком они набиты.

Shine on.
Сообщение от VenusWaR:
надо последние 130голды куда-то сплавить, а то все раздал, и вообще голый) и уже удалить как страшный сон это говно.
3к пвп на дд причём набитых на ботах это уровень претса.
Пять месяцев продавать ссаное пугало - это нужно быть дауным полным при этом кричать что игра гавно,ещё и оказывается жалко 130 голды которые можно отправить рандомному телу.
Ну а почему ты удалил видио легендаза со своего канала?Начали подозревать что ты ******** фанбой его?
/сумон деф обосратка
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от Grindcore:
еще у нас в клубе был парень, который вечно раздевал и ****ил шмот у случайных залетных или даже у своих в клубе, за что регулярно отхватывал ****ы...так что игроки в л2 у меня стойко асациюруются с таким типом людей.
Но его же ****или за это. Значит, у ладвашников такие люди не в почёте.

А вообще выбор игр тесно связан с психологией. Те, кто жаждет управлять другими - играет в стратегии, другие, жаждущие саморазвития - в рпг. И выбор игры из одного жанра тоже с этим тесно связан. Ну, разве что выбор из вовоклонов - бесполезная трата времени.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Amity:
Двп был печальным игроком
Может и не на столько печальным. Просто на тот момент выбора о и не было. Либо смотри мувы от двп, либо наблюдай за раками в игре, лупящими бэком в лоб и не использующими трик/свитч.

Последний раз редактировалось Sunty; 21.09.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от HakypeH:
Дак вот что вы в хазире бегали xD
А зачем еще в хазире бегать? Набивать кровь ради трех эссенций с камня?

Сообщение от HakypeH:
Мы очень огорчились когда ты от Голема умер 8(
Да, суровый фейл

Shine on.