Ваще-т я тоже играл в любимый тобой трешак для анскиллов "линейдждва" (о чем жалею), где против зерга выходить - обычное дело и я не вижу в этом ничего особенного и уж тем более повода для гордости, в отличии от тебя
Это не повод для гордости, а один из способов фана. Кстати, среди этих бомжей появляются и упакованные под завязку любители понагибать с востока, но товарищу, никогда не ходившему на войны, об этом бесполезно рассказывать.
мне интересны командные действия против людей равных или сильнее
Мне тоже. Наверное, поэтому меня зод и взял. Если это о чем-то говорит.
"доминация над бичами", которая ни в ладве ни в АА этого самого доминатора не выведет на уровень "скиллового игрока"
Выведет не выведет, а ганки в открытом мире в аа могут научить кое-чему, что не практикуют любители аренок.
ты - типичный пабонагибатор, настреливающий кучу фрагов и получающий фан от легких побед, где проявлять себя вообще не нужно. мне же ближе потные пракки против более скилловых типов вне зависимости от шансов на победу.
Я не получаю фан от легких побед, см. выше. Если уж на то пошло, то мне нравятся гвг по 5-10 человек с каждой стороны, но в аа их нету. В смысле, нету обоснованного гвг, когда ты приходишь пачкой встать на спот, а он занят, есть только унылые договорняки с заранее известными противниками и расставленными крестиками. Говоря о первом, когда был зод, мы неплохо фанились, гоняя хваленых иллюминатов по северу равным количеством.
П.С. не удивлюсь, если ты в те самые далекие времена считал популярного у даунов анскилла дэвэпэ классным игроком
И правильно. Двп был печальным игроком, а меня привлекали слаженные консты: девила, онера и т.д. От первого до сих пор мувики на диске лежат.
Так что все мимо.