да мы вот с другом тоже, наконец-то сообразили))
это было весело - сначала думали просто мяч побросать, но на площадке внезапно (!) оказалось ещё два парниши, которые были под два метра роста и явно не первый раз пришли шпилить в баскет
короче на их предложение сыграть 2х2 мы не отказались, и хоть проиграли, повозили их каким-то чудом даже. У меня трюльники хорошо пошли
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от второйраз:
вчера столы заказывали в баре. Уже не везде есть места. а***ть просто.
ну так эпик файт же, а не кубок России или Украины
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 19.05.2011 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
это кто мне рассказывает? говнокур целующий жаб? которые еще и ему сестрами приходятся?
потуши пожар еблантий, весь сгоришь.
Сообщение от FatLer:
да мы вот с другом тоже, наконец-то сообразили))
это было весело - сначала думали просто мяч побросать, но на площадке внезапно (!) оказалось ещё два парниши, которые были под два метра роста и явно не первый раз пришли шпилить в баскет
короче на их предложение сыграть 2х2 мы не отказались, и хоть проиграли, повозили их каким-то чудом даже. У меня трюльники хорошо пошли
у меня чот то один приятель морозица, то второй тупит. В ****у, вечерком одену кроссы, приду на площадку и впишусь сам в какой-нить замес
а ты гриш...машина..900к...для некоторых это просто винный шкаф...фирмы рожмэ. 920к стоит) размером как простой холодос кстать)
Я не говорил, что я олигарх, просто эт я к тому, что могу себе позволить тратить 1200р в год на антивирь, но оно мне нах не надо, я лучше заправлюсь лишний раз.
Сообщение от Орачимару:
может чара купил.
помоему даже самые конченные пве ракалы знают про гладиус
В том-то и дело, что не покупал, просто он ПвЕник яростый, да у Огри всем в дуэлях сливает в основном. На арене он не играл почти.
дада, звонил маме, сказала что нашла какого-то халдея там посуду помыть, пыль протереть, работает за кока-колу.
ТОЛСТО
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enlade:
Продолжение истории: мама Ярика находит балдея в толкане с ее фоткой и елдаком в кулачонке, дает ****юлей (это он называл "поебывает"), лишает колы.
КВАД ДЭМЭДЖ
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Morozis:
Я не говорил, что я олигарх, просто эт я к тому, что могу себе позволить тратить 1200р в год на антивирь, но оно мне нах не надо, я лучше заправлюсь лишний раз.
ну тут я солидарен.
Последний раз редактировалось raboy; 19.05.2011 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение