это твое малоление фантазио тебе нашептало и ессно от этого малолетнее агро
Пускай он в школе на переменке другам рассказывает как он детонеишены бегает в толпу швыряет в своем имбо билде без пета.Больше в этом посте писать не буду это бесполезно.
Чел, ты чо так переживаешь ) ну не обижайся, не надо агрица, на личности зачем-то перешел ) это всего лишь игра, расслабся, чувак )
Интересно читать как два нубо демо учат друг друга играть =))))
Я рад, что тебе понравилось, Гадич ) Кстати, я и не скрываю, что нуп - я тока учусь правильно рулить демо, а дело это сам знаешь нервное.. демо загимповали сейчас по самый плинтус. Сам то ты, кстати, из чьих будешь? Из нубов али отцов? )) Написал бы что-нибудь по-делу чтоль.. типа "да, у меня и у самого на панельке тока шокстрайк, остальное убрал чтоб не отвлекало" или "инсты это полезная вещь.. вот помню, как-то раз иду я по лесу..." ну и так далее )))
Инфа я чую полезная но нехрена не понимаю. Можно все тожде самое ток по русски. С русскими названиями. Хочется правильно перенимать опыт. А так Хз ни че не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Да и билд свой
Кандид вот так не считает )) Вообще, за полезной проверенной инфой это к ботсу, редрейну, скорчеру, ат_фарелу. Это самые опытные демо на гохе.
Я же всего лишь озвучил идею о том, что при любой возможности надо юзать инсты по откату т.к. много дамага не бывает. Т.е. если стоишь на тумбе и спамишь шокстрайки - на здоровье, нажми между кастами еще и на шок - на спаминг шокстрайка это никак не повлияет ибо инст, даст дополнительный не оч. большой, но всеж дамаг и повесит на таргет дебаф на уязвимость к магии. Ничего кроме как жать одну кнопку по откату не требуется. И рендж у шока с прокачанной дальностью такой же как у страйка. Так почему почему нет? Я хз почему на меня Zaebazu сагрился...
А если до цели до 25 м., то в ротацию можно включить хелфаер стрим - тож жать 1 кнопку между шокстрайками и получать доп. дамаг. Плюс хелфаер стрим в гибриде вешает на цель два дота - инсинерейт и интенс хит, плюс мешает лечиться. Шокланс когда настакивается тоже почти инст, скайлорд (нюк из АА) почти инст (но он уже 20-метровый).
А билд у меня почти что стандартный гибрид -
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...021-11,1053-12. Гибриды у всех почти одинаковые. Отличие в том, что кто-то прокачивает АоЕ, а кто-то электро-кнок или огне-стан. Основа как бы вот -
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...018-11,1053-12, она почти у всех гибридов такая, а остальное по вкусу.
Если хочешь могу и по-русски это написать, хотя меня тут уже несвЭжими помидорами собрались закидывать. Вот Гадич с Кандидом уже достали по ящику. ))) Хз.. мне кажется, что я очевидные вещи пишу, что аж неприлично )