И часто/долго на тех же арчерах есть дебафы пока живы их хилеры?
Не так часто как хотелось бы, но поверь есть
Про равные силы там вроде ничего не было, да и это крайне относительный критерий. К чему тогда вообще писать, что всех убиваете на инстах, если это не так и начинаются отмазы про инвалидов в КК?
Я не писал, что мы всех убиваем в инстах - дословно "мы давно не проигрывали в дейли". А дейли для меня это не заход в 5 окон к фринте. Для меня дейли это встреча варов на подходе к фрее/фринте, ДВ, осады, тв.
Тогда милишники ебашили, как и маги, глупо спорить. Просто хроники мувиков от дагеров были.
Возможно, но я склонен думать, что сейчас партийный скилл всех пачек выше стал. Тогда даггеров все таки не так агрили - сейчас научились. Хотя спору нет, даггера тогда выдавали по 20к дмг.
Вот только в гвг с вами мы все равно были без хиро скиллов и пп, т.ч. что это меняло? А про минимальную зарядку - у вас не было пушек 300? Колец? Что по-твоему было критичного в нашей зарядке, чего не было в вашей, чтобы мы могли за счет этого прямо-таки тащить вас скилловых и рукастых?
Ну заметь, я никогда не просил не юзать хиро скилы раз. Это ваше право.
У нас на тот момент не было сетов 900 (спроси у Кенси). + 300 пушки были только у меня и грра. Так что приконтролить нас было довольно легко.